Rainnnnn (@Raiqlima) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Raiqlima · Rainnnnn

Beauty Idol | 16117 Beauty Points
3.6(49 reviews)
Lip on LipVelvet Matteness Lipstick

Pinkish

22 Jun 2019

Dapet ini dari giveaway FD. warnanya cantik, pigmentasinya juga cukup bagus, easy to apply, packaging nya cukup bagus, udah skeptic bakalan kering pas di apply ternyata nggak hehe. nyaman pas dipake, finish nya gak matte banget, sayang aja shade yang ini gak masuk buat ... Read more

0
3.6(59 reviews)
Lip on LipVelvet Matteness Lipstick

Rosie

22 Jun 2019

Dapet ini dari giveaway FD. warnanya cantik, pigmentasinya juga cukup bagus, easy to apply, packaging nya cukup bagus, udah skeptic bakalan kering pas di apply ternyata nggak hehe. nyaman pas dipake, finish nya gak matte banget, warnanya cukup masuk buat skin tone aku.

0
3.6(314 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

27 May 2019

Beberapa bulan lalu sempet rambut rontok banget sampe pusing, akhirnya gak sengaja inget sama produk yang dipake pas kecil dulu yaitu natur. Akhirnya pas mau pilih produk nemu hair tonic ini Dan pakai. alhamdulillah berkurang banget terus jadi tambah banyak rambut yg tu ... Read more

0
3.6(32 reviews)
AltheaA'BLOOM Moisturizing Watermelon Mask

23 May 2019

Bagus sih. standard aja buat moisturise kulit wajah tapi menurutku nggak yang kasih efek sebagus sheetmask yang biasa aku pakai. Tapi enak kok ini dipakainya, buat pemakaian sehari-hari cocok nih karena harganya murah. affordable banget. packaging nya lucu bangettt!

0
3.6(33 reviews)
AltheaA'BLOOM Brightening Lemon Lime Mask

23 May 2019

Bagus sih. standard aja buat moisturise kulit wajah tapi menurutku nggak yang kasih efek sebagus sheetmask yang biasa aku pakai. Tapi enak kok ini dipakainya, buat pemakaian sehari-hari cocok nih karena harganya murah. affordable banget. packaging nya lucu bangettt!

0
3.6(22 reviews)
AltheaA'BLOOM Nourishing Avocado Mask

23 May 2019

Bagus sih. standard aja buat moisturise kulit wajah tapi menurutku nggak yang kasih efek sebagus sheetmask yang biasa aku pakai. Tapi enak kok ini dipakainya, buat pemakaian sehari-hari cocok nih karena harganya murah. affordable banget. packaging nya lucu bangettt!

0
3.6(617 reviews)
MizzuPerfect Wear Eyeliner Pen

Black

23 May 2019

Eyeliner pen pertama ku. coba beli ini karena pengen nyobain pake eyeliner pen ternyata gampang juga dipakainya, nyaman dan warnanya bagus keluar tapi gak lebay sih. So far suka dengan eyeliner pen ini, gak terlalu tahan lama sih tapi cukup bagus menurutku

0
3.6(47 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

30 Honey

23 May 2019

concealer favourite so far! gampang di blend, warnanya sesuai tone kulitku, coverage nya bagus, tapi gak clogged my pores hehe gak bikin breakout kayak concealer yang pernah aku pakai karena kulitku dikit aja pakai yang heavy tuh langsung bruntusan gitu biasanya hehe bu ... Read more

0
3.6(22 reviews)
MizzuBrow Wow

Mid Shade

23 May 2019

Bukan produk yang paling bagus buat eyebrows tapi aku suka karena ini gampang dipakai, diblend nya juga gampang, lembut, warnanya juga keluar banget, ringan banget, bikin keliatan natural, cuma kurang tahan lama aja but that's okay karena aku memang cari yang gak susah ... Read more

0
3.6(97 reviews)
RevlonTouch and Glow Face Powder

Creamy Ivory

23 May 2019

Loose powder dari zaman dulu, di rekomendasiin mama karena selalu pakai ini katanya. Dan ternyata cocok sampe sekarang gak pernah pakai produk lain. Gampang ngeblend, gal bikin cakey, ringan, tahan lama, pokoknya suka banget.

0
Prev
Next