Raina (@Raiqlima) | Female Daily
image-user-female-daily

Raiqlima · Raina

Beauty Idol | 17126 Beauty Points
4.1(455)

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy Beige

22 Feb 2021

recommends this product!

Love it! Ringan banget, coverage nya juga bagus, warnanya juga cantik pas dikulitku. Selalu ku pakai untuk daily, saat pakai makeup walaupun pas lagi gak pake. Harganya murah sih menurutku untuk kualitas yg bagus dari revlon ini. Warnanya banyak pilihannya jadi bagus si ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1820)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

19 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali pakai karena waktu itu mau repurchase yg active rejuvenating serum, terus ada yg bundle package gt. Udah hampir 6 bulan coba dgn dicombine ACS juga, so far suka sih kulit jadi lebih fresh aja. Pas bgt buat yg kulitnya tan kayak aku, tapi pengen keliatan leb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(131)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

19 Feb 2021

recommends this product!

aku udah hampir 8 bln ini mulai coba pakai retinol ke skincare routine ku, sempet khawatir sih pas di awal. terus aku dapet rekomendasi produk lokal Elshéskin. jujur sebelumnya selama ini aku kurang tau soal produk lokal kan, Dan selalu mikir kurang mantul gt. Tapi akhi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(65)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

15 Feb 2021

recommends this product!

Kebetulan face mist ku habis, langsung coba ini udah dipakai beberapa kali baik saat with or without makeup. overall bagus ya saat dipakai,hydrating bgt Dan bikin wajah tetep fresh. Aku coba di wajah cowok juga, Dan katanya beneran jadi lembap. Seneng bgt sama ingredien ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(12)

Pinkberry

EDP Dream Parfume

18 Jul 2020

recommends this product!

Dapet ini dari Giveaway Chea Nuh❤ Wanginya calm banget gitu sih cocok buat yang suka wangi2 seperti itu, ada hint melon nya gitu sih menurutku. harganya juga pas dilihat affordable ya cocok nih buat remaja2 yg lagi cari parfum. wanginya tahan lama juga lumayan😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(32)

Pink Lady

Pink Berry EDP

Wild Berry

18 Jul 2020

recommends this product!

Wah ini sih produknya affordable bgt ya! dapet produk Pinkberry ini dari giveaway nya Chea Nuh full semua produknya pinkberry❤ wanginya yg wild berry ini enak bgt karena aku emang suka sih sama wangi berries. Cukup tahan Lama tergantung gimana cara pakai ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(31)

Lacoco

Bust Fit Concentrate Serum

18 Jul 2020

recommends this product!

Coba ini karena aku tipe yg concern soal payudara. Size ku cukup besar Dan aku tipe yg aktif olahraga, kadang saat olahraga pernah skip pake sportbra Kan terus aku sedikit takut akan bikin saggy gt karena size yg besar. akhirnya baca review di FD Dan coba produk ini. ud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.5(76)

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

18 Jul 2020

recommends this product!

Suka sih sama setting spray ini, ada efek glowing dari glitter nya gitu cuma buatku masih terlalu besar ya butirannya jadi gak terlalu natural. tapi bagus kok, harus pinter2 pas apply nya untuk glowy and Dewy look yg lebih natural dan cantik

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1145)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

18 Jul 2020

recommends this product!

wanginya enak calm gt tapi manis. pas di apply agak lama sih meresapnya tapi setelah meresap kulit jadi lembut, kenyal dan segar. Biasanya ku pakai sebelum makeup-an haha bikin foundation nempelnya bagus sih menurutku. overall bagus seperti yg dibilang orang, Dan gak ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2851)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

18 Jul 2020

recommends this product!

Awalnya pengen coba karena waktu itu kondisi kulit wajah lagi agak kasar Dan ada kerutan sedikit di sekitar mata, akhirnya pakai ini coba2 eh ternyata cocok. gak langsung keliatan hasilnya, tapi setelah 2-3 bulan kondisi kulit mulai terlihat membaik bangeeet Dan sekaran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : iLotte

0
Prev
Next