yulika kiswoyo (@Rainbow_me) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rainbow_me Β· yulika kiswoyo

Beauty Guru | 12781 Beauty Points
3.6(2024 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

Rainbow_me recommends this product!

08 May 2020

Untuk pertama kalinya aku meke serum dengan perpaduan oil didalam nya. Sejauh ini kulit aku fine fine aja. Serum Nacific ini teksturnya cair banget dan mudah diratain dikulit. Wangi dan warnanya persis jeruk seger banget. Hasilnya kulit aku jadi Glowing dan halus. Setel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(1777 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

Rainbow_me recommends this product!

08 May 2020

Essence Terbaik yang pernah aku pake sejauh ini. Efek melembapkan nya bener bener nampol diwajah aku. Udah sebulanan ini aku make dan hasilnya kulit ku bener bener lembap, kenyal dan lembut, rasanya pingin pegang pegang kulit ku terus sekarang 😁. Awalnya aku ragu mau p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.7(962 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Rainbow_me recommends this product!

01 May 2020

Body lotion ini enak banget wanginya. Tekstur nya kental dan mudah diratakan dikulit. Kulit ku langsung terasa lembap dan halus sehabis dipakein lotion ini. Dan yang paling aku suka ada butiran butiran kecil berwarna hijau didalam lotion nya jadi ada sensasi menarik nya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.5(2 reviews)
Madame GieLip Crayon Matte

605 Razz

Rainbow_me recommends this product!

27 Apr 2020

Lip crayon ini gampang banget di aplikasikan di bibir. Teksturnya creamy yang ringan di bibir. Warna yang shade ini jatuh nya Nude pink gitu di bibir aku. Ketahann walaupun nggak begitu awet tapi menurut ku udah tergolong bagus untuk harga yang seterjangkau itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(377 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

112

Rainbow_me recommends this product!

12 Apr 2020

Juara banget compact powder ini. Teksture nya powderi tapi halus banget partikel nya. Terasa ringan dikulit wajah aku walaupun aku pake sampe sore. Tahan lama dan awet banget diwajah. Coverage nya lumayan mantul bisa menutupi kekurangan di wajah aku. Dan kemasan nya itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(261 reviews)
PIXYPerfect Eyeliner

Black

Rainbow_me recommends this product!

08 Apr 2020

Eyeliner Pixy yang ini super pigmented warna hitam nya. Warna hitam yang intens banget di mata kalo di pake. Lumayan awet dipake seharian di mata aku dan nggak meleleh atau luntur. Tekstunya liquid tapi pas kalo menurut aku, nggak terlalu cair juga, aroma nya juga lembu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(536 reviews)
WardahLightening Face Toner

Rainbow_me recommends this product!

08 Apr 2020

Toner ini kalo aku yang make aku kategorikan sebagai hydrating toner. Soal nya dikulit aku dia lembap banget. Sangat melembapkan kulitku terhidrasi dengan baik. Teksturnya encer mirip seperti air dengan wangi yang lembut, kemasan nya khas wardah dengan botol plastik war ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(414 reviews)
NIVEABody Lotion Intensive Moisture

Rainbow_me recommends this product!

07 Apr 2020

Body lotion ini menolong banget kalo kulit aku lagi kering dan kasar. Teksturnya yang ringan dan mudah menyerap enak banget pas di pakein di kulit. Kulit langsung terasa lembap dan sehat. Wanginya juga enak khas produk nivea

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(1317 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

Rainbow_me recommends this product!

07 Apr 2020

Pertama jatuh cinta ama lotion ini karena wanginya yang enak banget. Dan ternyata setelah aku pake kulitku langsung kerasa halus dan lembap. Ini jenis kelembapan yang aku suka dari lotion lembap yang nggak lengket dikulit. Selain melebapkan dia juga lumayan mencerahkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(63 reviews)
WardahExclusive Two Way Cake

01 Sheer Pink

Rainbow_me recommends this product!

07 Apr 2020

Two way cake ini memiliki tekstur ringan dan powderi yang nyaman banget dikulit. Coverage nya lumayan bisa menutupi kekurangan diwajah aku. Shade yang aku pake ini juga menyatu banget sama warna kulit ku. Dia lumayan tahan lama di kulit walaupun kalo udah agak sorean te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next