yulika kisss (@Rainbow_me) | Female Daily
image-user-female-daily

Rainbow_me · yulika kisss

Beauty Guru | 13966 Beauty Points
4.7(386)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

15 Mar 2021

recommends this product!

Emina glossy stain shade Autumn Bell ini jatohnya cantik banget dibibir bikin keliatan lembab dan sehat bibirnya. warnanya juga cantik aku nggak nyangka bakal sebagus itu shade yang ini kukira tadinya bakal deep red mouve gitu warnanya di bibir ehh ternyata enggak malah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(260)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

14 Mar 2021

recommends this product!

Secinta itu aku sama lip tint ini 😭. shade nya yang peach springkles ini jatohnya bener bener peach ke pink pink an dibibir aku cantik banget. teksturnya nggak cair nggak kentel juga jadi pas enak banget di aplikasi in dibibir. aplikator nya juga gampang di pake bentuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(154)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Rachel

09 Jan 2021

recommends this product!

Dear Me Beauty ini ringan banget dibibir. Tekstur nya lembut dan mudah banget diaplikasikan dibibir. Shade Dear Rachel yang aku pake ini lebih didominasi warna merah, tapi merahnya itu kalem menurut aku dan ada hint coklat nya jadi cocok kalo dipake ke acara acara konda ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(40)

Dear Me Beauty

2-in-1 Velvet Veil

Dear Cyndi

07 Jan 2021

recommends this product!

First impression dia lembab banget di bibir aku. kerasa nyaman pas diaplikasikan. Teksturnya cair banget kalo menurutku dibandingkan yang lip Coat tapi tetep pigmented kok warnanya. Warna shade Cindy ini punya warna nude dengan hint ke orange an yang cocok di kulit aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(776)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

23 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali mau nyobain agak takut sebenernya karena banyak yang udah make dan katanya vit c nya bikin perih tapi untung nya setelah pemakaian hampir 3 bulan hal itu nggak terjadi di aku. tekstur nya cair dan gampang banget menyerap di kulit. aroma jeruk nya segar dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2523)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

08 May 2020

recommends this product!

Untuk pertama kalinya aku meke serum dengan perpaduan oil didalam nya. Sejauh ini kulit aku fine fine aja. Serum Nacific ini teksturnya cair banget dan mudah diratain dikulit. Wangi dan warnanya persis jeruk seger banget. Hasilnya kulit aku jadi Glowing dan halus. Setel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.3(2848)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

08 May 2020

recommends this product!

Essence Terbaik yang pernah aku pake sejauh ini. Efek melembapkan nya bener bener nampol diwajah aku. Udah sebulanan ini aku make dan hasilnya kulit ku bener bener lembap, kenyal dan lembut, rasanya pingin pegang pegang kulit ku terus sekarang 😁. Awalnya aku ragu mau p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.8(1226)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

01 May 2020

recommends this product!

Body lotion ini enak banget wanginya. Tekstur nya kental dan mudah diratakan dikulit. Kulit ku langsung terasa lembap dan halus sehabis dipakein lotion ini. Dan yang paling aku suka ada butiran butiran kecil berwarna hijau didalam lotion nya jadi ada sensasi menarik nya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.5(2)

Madame Gie

Lip Crayon Matte

605 Razz

27 Apr 2020

recommends this product!

Lip crayon ini gampang banget di aplikasikan di bibir. Teksturnya creamy yang ringan di bibir. Warna yang shade ini jatuh nya Nude pink gitu di bibir aku. Ketahann walaupun nggak begitu awet tapi menurut ku udah tergolong bagus untuk harga yang seterjangkau itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(385)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

112

12 Apr 2020

recommends this product!

Juara banget compact powder ini. Teksture nya powderi tapi halus banget partikel nya. Terasa ringan dikulit wajah aku walaupun aku pake sampe sore. Tahan lama dan awet banget diwajah. Coverage nya lumayan mantul bisa menutupi kekurangan di wajah aku. Dan kemasan nya itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next