Elmyra912 (@Rahzz_snifsnifs) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rahzz_snifsnifs · Elmyra912

Beauty Advisor | 4778 Beauty Points
3.6(165 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

Rahzz_snifsnifs recommends this product!

15 Dec 2019

Kesan pertama sama produk ini wanginya ga enak!!! Kaya sunscreen tradisional gitu, kimia banget. Tapi packaging nya bagus, kecil, pipih, panjang & ringkas, teksturnya thick tapi gampang diratain, waktu awal pakai ada sedikit white cast tapi langsung hilang kalau sudah r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
Jeffree StarVelour Liquid Lipstick

Watermelon Soda

Rahzz_snifsnifs recommends this product!

14 Dec 2019

Sebelom ke counternya Jsc sempet browsing dl mau beli apa, diantara pilihannya warna ini paling menarik, pink coral nyala. Cocok banget buat statement lip. Tapi untuk dipakai sehari2 juga masih oke banget kok. Tekstur nya nyaman banget, warna tahan seharian wanginya jug ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(9 reviews)
The Bath BoxShake Lip Pigment x Kamasean

Kym

Rahzz_snifsnifs recommends this product!

14 Dec 2019

emg waktu itu cari shades nude - orange yg cocok, dan pas liat di kulit modelnya kok bagus. jadinya beli deh. iya teksturnya cair dan pigmented sekali, dipakai sedikiitt aja sdh cukup untuk sebibir. dijadiin blush jg bisa, but be careful. oiya setelah selesai pake lipst ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(65 reviews)
BLP BeautyLip Coat by Lizzie Parra

Peach Soda

Rahzz_snifsnifs recommends this product!

14 Dec 2019

beli ini di sale 12.12 kmrn, warnanya peach tua cenderuhg ke oranye. menurutku warnanya bold banget. kalo pake makeup tipis2 terus pakai ini udh keliatan dandan banget. teksturnya thick & pigmented bgt sekali swipe lgsg keluar warnanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(151 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Sunset And Sunrise

Rahzz_snifsnifs recommends this product!

14 Dec 2019

diantara 3 pilihan duo blush & highlighter BLP, ini menurutku yg paling cantik. warnanya coral teksturnya halus dan pigmented sekali jd pakainya harus hati2. highlighternya juga ok banget. ini bener2 warna aman yang bisa dipakai sehari-hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(446 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

Rahzz_snifsnifs recommends this product!

14 Dec 2019

pertamanya ragu2 sama warna ini karena pilihan warna BLP itu susah yg cocok sm aku. pengen yg nude2 muda tp ga bikin pucat, warna ini jatohnya warm agak sedikit terlalu gelap di bibir tp cantik banget kl dijadiin eyesedo base atau dipakai sendiri, dijadiin light blush j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1 reviews)
Jeffree StarMagic Star

Peach

Rahzz_snifsnifs recommends this product!

14 Dec 2019

akhirnya bisa nemu counter jefreestar haha dan nemu concealer peach. teksturnya thick tapi masih bisa di blend dgn baik, smooth banget finishnya dan lumayan tahan lama setelah 2x wudhu. dipakai dibawah foundie pun ga cakey..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sokos Department Store

0
3.6(4 reviews)
Majolica MajorcaLash King Mascara

BR666

Rahzz_snifsnifs recommends this product!

14 Dec 2019

kl urusan mascara emg majolica majorca yg paling ok, tahan lama, waterproof, efek leghteningya kena banget, ga bikin bulu mata kaku dan gampang bersihinnya. ga heran kl mascara ini menag award berkali2. Dibandingin sama maybe**ine yg mascaranya bikin kaku, tp memang har ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0
3.6(103 reviews)
Etude HouseColor My Brows

#1 Rich Brown

Rahzz_snifsnifs recommends this product!

13 Dec 2019

gak suka, pilihan warnanya coklat2- merah gt, wandnya kegedean, warnanya pigmented sekali dan rada susah diratain (gmn cara ratainnya coba kl diusrek2 pake aplikatornya nanti alisnya ga berbentuk) would not repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
Colourpop CosmeticsSweet Talk

Rahzz_snifsnifs recommends this product!

13 Dec 2019

Beli ini karena suka sama warna peach - warm palette. semua warnanya bagus, warna peach, coklatnya bisa sekalian buah blush & bronzer. tp sayang aku gasuka pressed glitternya. warnanya cantik2 bgt tapi partikelnya kegedean, kl pk itu berasa kelilipan seharian, kl kena a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next