rahmalmira (@Rahzz_snifsnifs) | Female Daily
image-user-female-daily

Rahzz_snifsnifs · rahmalmira

Beauty Advisor | 6497 Beauty Points
5(2)

Rated Green

Real Mary exfoliating scalp shampoo

15 Apr 2021

recommends this product!

shampoo ini warnanya bening dan hampir tidak berbau, busanya ga terlalu banyak jadi kaya pk shampoo biasa aja. tertarik beli ini karena klaim’nya yg menggunakan bahan alami tanpa shg bisa mengatasi rambut gatal2. setelah pk ini beberapa kali gatal betul2 berkurang dan r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

1
5(2)

Naraki

Gentle and Bright Facial Gel Cleanser

11 Apr 2021

recommends this product!

wah ga nyesel sih beli ini setelah bertahun-tahun nyari second cleanser yg ga bikin kering. Teksturnya gel, ga ada wanginya atau sangat lembut jd hampir ga kecium, kl pakai bubble net busanya ga banyak. Produk ini nyaman bgt, ga bikin kering, malah muka terasa lembab. B ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : KeranjangMica

0
4(4)

SADA by Cathy Sharon

Lira Lipmatte Stick

Amarai

11 Apr 2021

recommends this product!

lira lip matte shade Amarai ini warna mlbb bgt buat aku, warna warm peach yg ga terlalu terang. Teksturnya matte tp ga bikin kering, bagus kl di ombre sama lipstick lain. beli ini pas FD Warehouse Sale, diskonnya lumayan bgt hehe abis itu lgsg beli warna yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(7485)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

11 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen ini formatnya Milk lotion, jd dia teksturnya cair dan dgn kandungan hyalaronic acid yg tinggi dia jg melembabkan. Karena tekstur cair & melembabkan enaknya pakai sedikit2 saja, tp Krn ini sunscreen pakainya hrs banyak. Kl pakai ini dgn takaran sunscreen dia ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

SADA by Cathy Sharon

Lira Lipmatte Stick

Lenggo

08 Apr 2021

recommends this product!

Lira lip matte ini semua shadenya punya tekstur sama, pigmentasinya bagus dan lumayan tahan lama malah menurut saya teksturnya lebih enak dr lipstick matte'nya MAC. shade lenggo ini warna mauve terang awalnya agak aneh di muka saya tapi lama-lama bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(4)

SADA by Cathy Sharon

Lira Lipmatte Stick

Haju

08 Apr 2021

recommends this product!

Lira Lip matte ini menurutku oke banget, tekstur nya buttery, gampang diaplikasikan, pigmentasi warnanya bagus. Haju ini warna nude yg ga ada undertone peach/pink sama sekali. Malah menurutku undertonenya lebih ke mauve/grey jd masuk bgt ke warna bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(16)

Memebox

I'm Meme Barelips

002 Nutty

29 Mar 2021

recommends this product!

Produk Barre lips kedua yang saya beli. Lip balm imo ini juara bgt, salah satu lip balm terbaik yg pernah saya coba. Melembabkan, nyaman, pigmentasinya bagus, cocok dipakai dibawah lipstick apapun. Produk ini penyelamat untuk bibir kering. Repurchase? Of course!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(217)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

27 Mar 2021

recommends this product!

Eyeshadow palette andalan, warnanya cocok bgt sama kulitku, pilihan warnanya bagus bgt. Mau formal bisa pake coklat, mau centil bisa pk warna mauve atau pink, mau night out bisa nambahin Glitter. Dan pigmentasinya juga bagus bgt, on par sama colourpop lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(183)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Athena

27 Mar 2021

recommends this product!

Produk pallette kaya gini bener2 berguna dan ga ribet. Warnanya bagus untuk kulit medium - deep. Pigmentasinya tinggi jadi hati2 pakenya, mesti di tap dan sedikit aja. Bronzernya bisa dipake jd contour dan eyeshadow, blushnya dan Highlight nya compliment each other. Har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(268)

BLP Beauty

Lip Glaze

Sparkling Rosé

02 Dec 2020

recommends this product!

Lip glaze ini warnanya cantik banget, sheer rose with a hint of peach, cocok dijadikan topper untuk lipstick. Bibirnya jadi seger banget gitu. Tapi kadang2 saya takut lipsticknya nempel di wand lip glossnya. Jadi pakenya mesti hati hati.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next