rahmalmira (@Rahzz_snifsnifs) | Female Daily
image-user-female-daily

Rahzz_snifsnifs · rahmalmira

Beauty Advisor | 5225 Beauty Points
4.7(254)

BLP Beauty

Lip Glaze

Sparkling Rosé

02 Dec 2020

recommends this product!

Lip glaze ini warnanya cantik banget, sheer rose with a hint of peach, cocok dijadikan topper untuk lipstick. Bibirnya jadi seger banget gitu. Tapi kadang2 saya takut lipsticknya nempel di wand lip glossnya. Jadi pakenya mesti hati hati.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(452)

Rollover Reaction

Cushion Compact

102 Honey Toast

07 Nov 2020

recommends this product!

wah kaget sih baru pertama kali ini nemu cushion yang warnanya cocok banget sama skintone. pas di tap teksturnya agak cair, jadi enak ratainnya. setelah di set sama bedak jadi tahan seharian. ini lokal cushion pertama yang aku coba selanjutnya bakalan terus cobain cushi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(149)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

07 Nov 2020

doesn't recommend this product!

penasaran akhirnya wardah bikin spf 50 setelah sebelumnya spf 30. pas pertama kali coba kukira teksturnya bakal kaya spf wardah yg lama (gel, cepat menyerap) ternyata ini susah menyerap, efeknya terlalu basah (walaupun kulit saya kering) dan cenderung pliket (lengket). ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(221)

Klairs

Soft Airy UV Essence

25 Oct 2020

recommends this product!

Gak heran sunscreen ini di rave sama sejuta umat. Brand Klairs mmg ditujukan utk kulit sensitive dan semua produknya dibuat senyaman mungkin utk kulit senaitive. Sunscreen ini nyaman bgt dipakenya, walaupun dipakai banyak ga pilling, ga whitecast, cepet nyerep, semi mat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Olive & Young

0
3.8(287)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

21 Aug 2020

recommends this product!

HMM tertarik beli ini krn perlu eye cream yg ga terlalu mahal tp kualitas oke dan ternyata reviewnya sdh banyak di FD ya coba d mumpung lg diskon. teksturnya kental dan yg paling ketara dr fist try adalah WANGI! fragrance nya kenceng dan menggangu menurut sy, awal pemak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Hourglass

Ambient Lighting Edit Ghost

08 Jul 2020

recommends this product!

daridulu emg pengen bgt punya hourglass pallette ini, karena limited edition dan selalu sold out makanya titip sm tmn yg ke US. Pas nyobain haah emg baguss banget finishing powdernya bikin glowing, highlighternya sangat finely milled, blush on nya bagus, bronzernya jg p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(100)

PURITO

Purito Centella Green Level Unscented Sun SPF 50+ PA++++

01 Jun 2020

recommends this product!

teksturnya ringan, ga lengket, gampang menyerap ga berbau dan bisa jd base makeup yang baik. so far cm itu yang kurasain karena jujur ga pernah bermasalah sama sunscreen, jd gatau kl ada efek calming, soothing dll. Menurutku sunscreen selama ga lengket dan ga berbau kim ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Keranjangmica

0
4.3(7)

Yves Rocher

Low Shampoo Delicate Cleansing Cream

200 ml

19 Apr 2020

recommends this product!

shampoo ini tuh gmn ya, claimnya ga berbusa dan baik untuk rambut taappiiii mungkin lbh cocok buat yg rambutnya tipis ya. rambutku tebel jd agak susah ngeratainnya, mesti bbrp kali ambil produk, agak sulit jg diratain di rambut, jd hrs dikasih air sedikit. tp hasilnya r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

1
4.6(107)

Blithe

Vital Treatment Pulp Essence

8 Nourishing Beans

19 Apr 2020

recommends this product!

ini essence yang oke banget, teksturnya thick tapi cepet banget menyerap, melembabkan dan bisa dilayer beberapa kali, ada butiran2 kecilnya dan wanginya ga menggangu. ini botol pertamaku dan sekarang sudah siap2 beli lagi karena tinggal dikit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Cnf

0
5(2)

Charlotte Tilbury

Miranda May

Coral, pink

11 Apr 2020

recommends this product!

beli ini nitip sm tmn, haha udh gausah diraguin lg lipsticknya charlotte tilbury udh pasti bagus, warnanya keluar, nyaman dibibir, packsgingnya keren. ini contoh nyata perbedaan lipstick 100 rb sama 500 rb. BTW warna miranda may ini agak2 mirip sama lost cherry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next