Rahmidwiyatini (@Rahmidwi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rahmidwi · Rahmidwiyatini

Beauty Advisor | 5269 Beauty Points
4.1(112 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Choccolate Extract

Rahmidwi recommends this product!

08 May 2020

bau nya enak banget,bau coklat😁lumayan bisa ngangkat daki dibadan scrubnya gak kasar,tapi wanginya kuran tahan lama,cuman beberapa jam udah ilang wanginya,selebihnya oke si,apalagi harganya kan murah banget😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4210 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

Rahmidwi recommends this product!

08 May 2020

sebenernya udah lama pengen beli ini gara-gara banyak yg bilang bagus trs akhirnya beli deh dan kebetulan pas lagi diskon,aku make ini gak ada efek yang gimana-gimana,jerawat juga gak kempes,pokoknya biasa aja deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(38 reviews)
ElsheSkinMatte Lipstick

Adora

Rahmidwi recommends this product!

29 Apr 2020

pas diswatch ditangan warnanya cakep tapi giliran pas dipake dibibir kok gonjreng banget,sebenernya kalo diombre dia bagus,tapi kalo dipake sendiri kayaknya aku belom berani😅kalo kalian suka lipstik gonjreng mungkin kalian harus coba ini😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(62 reviews)
ElsheSkinMatte Lipstick

Rossana

Rahmidwi recommends this product!

29 Apr 2020

Suka banget sama warna lipstik ini,cocok buat dipake sehari hari mau dipake sendiri atau diombre tetep cakep,teksturnya creamy,lumayan bisa nutup warna bibir aku yg agak sedikit gelap,tapi sayangnya agak kering waktu dipake,tapi selain itu oke banget☺️apalagi packagingn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(168 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

Rahmidwi recommends this product!

12 Apr 2020

Thank you FD X Garnier♥️untuk packagingnya lumayan mewah,tapi agak berat jadi rentan buat pecah kalo buat wanginya enak si seger,wangi jeruk dan gak terlalu nyengat juga wanginya aku pake ini udah 12 harian,sejauh ini lumayan bikin cerah,terus ngelembabin banget,karna p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(627 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

Rahmidwi doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

kurang suka sama bedak ini,kurang bisa nahan minyak dan kalo dipake setelah BB cream dempul banget udah gitu kalo dipake dimuka ku jadinya kayak abu-abu,mungkin karna aku belinya salah shade,trs bikin komedoan juga😩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(23 reviews)
ImploraLip Cream Matte (04. Medeline)

Rahmidwi doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

karna udah suka banget sama yg no 2 akhirnya aku coba-coba yg lain terus beli yg ini deh,sebenernya dia tu ringan dibibir,tapi gak tau kenapa dibibir ku malah bikin kering udah gitu warna nya ngejreng banget,jadi kalo dipake banyak-banyak malah keliatan jelek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4.6(4560 reviews)
SelectionFacial Cotton

Rahmidwi recommends this product!

05 Mar 2020

suka-suka aja si sama kapas ini,harganya murah,udah gitu lumayan tipis kapasnya,mudah ditemuin juga,tapi dia tu agak kasar,jadi aku biasanya beli dia kalo kapas yang biasanya aku pake dimana-mana lagi abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(348 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream SPF 19

Rahmidwi doesn't recommend this product!

04 Mar 2020

menurut ku biasa aja si,gak bikin kulit ku cerah juga,malahan kalo aku pake muka ku jadi kilang minyak gtu,testurnya kentel jadi cepet ngesetnya,trs kalo dipake kebanyakan malah jadi kayak dempul,wanginya si aku suka wangi-wangi jeruk,seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(29 reviews)
O.TWO.OSelect Cover-Up

04

Rahmidwi doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

Beli ini karna lagi mau belajar makeup,teksturnya cair,gak terlalu nge cover undereye sama dark spot,kalo dipake nya berlayer-layer baru bisa nutupin,udah gtu kalo udah berjam-jam dia bikin bawah mata garis-garis,gak akan beli lagi deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0