Rahmidwiyatini (@Rahmidwi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rahmidwi · Rahmidwiyatini

Beauty Advisor | 3158 Beauty Points
3.6(24 reviews)
O.TWO.OSelect Cover-Up

04

Rahmidwi doesn't recommend this product!

4 days ago

Beli ini karna lagi mau belajar makeup,teksturnya cair,gak terlalu nge cover undereye sama dark spot,kalo dipake nya berlayer-layer baru bisa nutupin,udah gtu kalo udah berjam-jam dia bikin bawah mata garis-garis,gak akan beli lagi deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.6(437 reviews)
OvaleFacial Mask

Lemon

Rahmidwi doesn't recommend this product!

4 days ago

karna udah cocok sama ovale bedak dingin akhirnya penasran beli masker ovale yg lain,jadinya beli lah yang ini,gampang si ini gak perlu ribet-ribet campurin air lagi,tinggal buka terus pake,tapi sayangnya bikin muka ku jerawatan,dan gak suka juga sama baunya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(10 reviews)
EskulinEskulin Cologne Gel

Friday Festive Day 100 ml

Rahmidwi recommends this product!

4 days ago

minyak wangi waktu SMP😅beli ini gara-gara warnanya biru,teksturnya gel bening gtu,kalo udh ditaroh tangan langsung meleleh,wanginya enak si,udah gtu packagingnya kecil,tapi sayangnya bikin lengket gtu ditangan,tapi so far oke si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(2931 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

Rahmidwi doesn't recommend this product!

4 days ago

bener bgt si kalo buat ngurangi minyak,cuman malah bikin muka ku jadi kering,teksturnya cair,packagingnya kecil jadi gampang buat dibawa kemana-mana,udah gitu busa nya gak terlalu banyak,kalo buat beli lagi kayaknya enggak deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(456 reviews)
MarinaUV White Hydro Cool Gel Lotion

Rahmidwi doesn't recommend this product!

6 days ago

Beli ini karna penasaran aja,teksturnya gel warna tosca,baunya menurut ku juga gak terlalu enak,gak begitu melembabkan seperti yg dibilang,tapi aku sukanya ada sensasi dinginnya pas dipake,cocok banget kalo abis dari luar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(41 reviews)
RexonaMotionsense free spirit Roll-on deodorant

Rahmidwi doesn't recommend this product!

6 days ago

dia tu lama banget meresapnya udah gitu gak nyerap keringat,bikin noda kuning diketiak,tapi kalo buat nahan bau badan oke si,wanginya juga enak,biasanya aku beli yang sachetan,itu juga abisanya lama banget😅karna kan aku anaknya jarang pake deodoran

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

2
3.6(136 reviews)
LifebuoyShampoo Anti Dandruff

Rahmidwi recommends this product!

6 days ago

Shampo andalan keluarga ku,wanginya enak,bikin rambut jadi bener-bener halus,harganya affordable,gampang banget dicari,cuman dia gak kayak klaimnya yg bikin ketombe ilang,tapi gak masalah si karna kan ketombe ku juga gak terlalu banyak,jadi masih oke pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

2
3.6(134 reviews)
LifebuoyTotal 10 Germ Protection Soap Bar

Rahmidwi recommends this product!

6 days ago

ini tu sabun andalan keluarga ku dari jaman aku msh SD❤️dan cuman ini varian yg paling aku suka,wanginya enak,gak bikin kulit kering dan gak bikin kulit jadi licin gitu,harganya super super murah,dan ada dimana-mana jadi gampang banget nyarinya kalo misalkan abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(249 reviews)
SunsilkBlack Shine Shampoo

Rahmidwi doesn't recommend this product!

6 days ago

Beli ini gara-gara keracunan temen ku,dia bilang ini tu bagus,akhirnya beli,wanginya enak si,cuman dia gak bikin rambut ku hitam kayak klaimnya,malah bikin rambut ku jadi rontok ya walaupun rontoknya gak banyak juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(179 reviews)
BetadineSabun Antiseptik

Rahmidwi doesn't recommend this product!

6 days ago

Aku tau ini dari Kaka fatya Biya,dia bilang ini bagus banget kalo misalkan lagi gatel-gatel gtu,na kebetulan aku juga lagi gatel,tapi ternyata gak ngaruh sama sekali di aku,padahal aku pakenya udh beberapa kali tapi tetep aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next