Rahmidwiyatini (@Rahmidwi) | Female Daily
image-user-female-daily

Rahmidwi · Rahmidwiyatini

Beauty Expert | 10475 Beauty Points
3.7(183)

Hanasui

Serum Vitamin C Collagen

a day ago

recommends this product!

serum dengan harga yg murah meriah sekitar 20 ribuan,teksturnya cair bening gitu,cepat meresap,diaku gk ada efek negatif apa² mungkin berasa agak kering aja setelah pake ini selebihnya gak ada,gk bikin jerawatan,bruntusan ataupun kusam. aku baru abis satu botol tapi gk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(18)

Pinkflash

Oh My Gloss

C01 River

01 Jun 2021

recommends this product!

Gila si ini lipgloss walaupun murah tapi baguss banget,teksturnya enggak kentel tapi enggak cair juga,jadi masih ditengah tengah nya. aplikator nya silikon,jadi setelah dipake gampang ngebersihin nya,biar warna lipgloss nya tetep bening.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(762)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

01 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Cukup mengangkat make up yg agak tebel,tapi kalo buat ngangkat mascara yg waterproff agak kurang. perlu berkali kali baru bener² bersih,gak bikin kulit jadi kering,tapi sayangnya setelah aku pake ini kulit ku tu berasa panas trs cekit², kadang juga agak perih kalo lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(24)

ElsheSkin

Smooth Lip Matte

Dashwood

24 May 2021

recommends this product!

awalnya aku pikir warnanya bakal coklat banget,tapi ternyata setelah dipake warnanya nude,tapi bukan yg nude pucet gitu,nude tapi masih ada sedikit warna coklatnya. dipake sendiri cakep apalagi kalo diombre Beh tambah cakep,aku yg biasanya jarang diombre sekarang jadi s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(85)

Bioderma

Sebium Lotion

16 Apr 2021

recommends this product!

Thank you Female Daily X Bioderma yg udh ngasih kesempatan aku buat cobain produk ini. kebetulan ini pertama kalinya aku cobain produk bioderma,dan langsung suka banget. Teksturnya cair,cepat meresap,udah gitu aku ngerasa nya bikin kulit jadi lembab dan bikin seger muka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(476)

NIVEA

Extra White Repair & Protect Lotion

13 Apr 2021

recommends this product!

banyak yg bilang lotion ini bisa mencerahkan ya walaupun butuh proses,tapi yang aku rasain enggak si padahal aku udah pake sekitar 3 bulanan. Menurut ku dia cuman melembabkan aja sama kayak lotion pada umumnya,wangi nya enak si udah gitu cepet menyerap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(70)

Madame Gie

silhouette blended brow 02

Espresso Brown

13 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Jujur aku kurang suka,Mnrt ku dia warnanya bukan coklat tapi lebih ke item ya walaupun bukan yg item banget. sebenernya enak si ngalis pake ini gk perlu diteken warnanya udh keluar,cuman kadang waktu ngalis kyk ada yg ngegumpal gitu,udah gitu gak tahan lama juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(27)

Madame Gie

Madame Perfect Brow

02 Lovely Brown

10 Apr 2021

recommends this product!

Buat yg suka sama hasil alis natural ini cocok si,apalagi buat pemula yg baru mau belajar ngalis ini pas banget. teksturnya gk lembek tapi gk keras juga,warna coklat nya juga bukan yg coklat banget gitu,trs udh ada brush nya juga jadi enak. Cuman sayang nya kurang tahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(9)

Madame Gie

Beauty Blink Fame

06

12 Mar 2021

recommends this product!

Gak nyangka si bakal sebagus ini karna harga nya murah. Pigmentasi nya oke banget sekali diswatch warna nya langsung keluar,udh gitu Glitter nya gk lebay,ngapus nya juga gk perlu susah-susah,cuman harus cepet-cepet waktu ngeblend nya karna dia cepet kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(8)

Madame Gie

Brilliant Glaze Lip Liquide

311 Caramel Glazed

12 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Padahal dari awal udah exited banget sama lip gloss ini,tapi begitu dicoba agak kecewa,Mnrt ku gk ada glosy-glosy nya sama sekali,lengket juga jadi agak kurang nyaman udh gitu warna nya pas dipake terang kurang cocok buat kulit sawo matang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next