Rahmanh (@Rahmazzahranh) | Female Daily
image-user-female-daily

Rahmazzahranh · Rahmanh

Beauty Rookie | 807 Beauty Points
3.5(1889)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Gatau kenapa pas pake warna nya ga nyatu gitu sama muka, terus langsung bruntusan juga emang karna ga ga cocok kali ya, padahal pas pertama nyobain nyoba dari temen cocok2 aja, tapi pas beli sendiri ternyata malah ga cocok malah muncul bruntusan banyak dijidat huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.5(1626)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

05 Feb 2021

recommends this product!

Weyyyyy salah satu lipstik tercinta kalo buat diombre, apalagi kalo diombre nya sama yang shade 12 plum it up, jadi cantik banget ombre an nya, masuk banget warna nya, gatau kenapa gapernah bosen pake lipstik ini, bagus banget warna nya ah love parah🖤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(1331)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

05 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya pake ini karna keracunan salah satu beauty vlogger tapi lupa siapa, akhirnya beli dan diaku lumayan ngecilin pori2 walaupun memang pas dipake si muka kaya ketarik gitu pas lagi nunggu kering masker nya, tapi setelah nya gajadi terlalu kering juga tapi ga terlalu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(702)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

05 Feb 2021

recommends this product!

Seberernya first time banget pake ini nyoba2 karna penasaran ada salah satu temenku yang pake varian acne nya dan jerawat nya lumayan memudar, akhirnya aku nyoba yang varian ini because muka ku kebilang jarang jerawatan, dan ternyata lumayan cocok gaada efek yang aneh2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(83)

The Body Shop

Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash

Tea Tree Oil

05 Feb 2021

recommends this product!

Setelah cetaphil facial wash kecintaan ku adalah ini. Biasanya kalo gapake cetaphil ya ini, ini juga sama gaterlalu berbusa terus lumayan mengecilkan pori-pori aku yang besar, cuman memang kalo yang gasuka dengan bau2 an kayu putih pasti gaakan suka dengan bau si ini ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3372)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

05 Feb 2021

recommends this product!

Sebernya dia bagus, dari segi warna dia gaterlalu over terus tekstur nya juga mudah diblend dan ga ngegeser foundi, tapi gatau kenapa dipake diaku jadi kaya panas gitu terus pas dibersihin lgs jadi gatel dan muncul jerawat kecil, sayang banget huhu:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.2(3902)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

05 Feb 2021

recommends this product!

Ini sabun muka jaman aku masih sekolah wkwkwk memang bagussss dan cocok untuk yang muka nya sensitive menurut ku, recomend parah sih buat yg baru mulai skincare an, dan btw sekarang ade ku pake karna aku recomend nin ke dia wkwkwk dan ternyata cocok juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(4105)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

05 Feb 2021

recommends this product!

Sebelum review yang ini udah review yang pink duluan wkwkwk, udah disebutin juga kalo untuk aku yang skin type nya combination tapi lebih ke oily lebih cocok pake yang ini, dan dia juga bener2 ngapus makeup yg bener2 waterproof kaya pas dibagian mata, itu bener2 keangka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(4496)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

05 Feb 2021

recommends this product!

Aku pake ini cuman pas sebelum pake makeup aja biar lembab, soalnya kalo pake setelah makeup jadinya kaya ga nyerep gitu ke muka malah kaya nimpa di makeup nya, yang harusnya bikin tahan lama tapi kalo di aku engga sama sekali, jadi biasa pake sebelum make up aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(4558)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

05 Feb 2021

recommends this product!

Dari pertama kali pake mascra sampe sekarang masih tetep pake maybeline, selain jadi lentik ke bulu mata nya dia juga ga gumpal kalo dipake banyak-banyak. Btw gapernah ganti2 mascara selalu pake maybeline paling ganti varian nya aja, dan overall semua varian bagussss.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next