Siti Rahmatul (@Rahmatulkh) | Female Daily
image-user-female-daily

Rahmatulkh · Siti Rahmatul

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
4.2(2052 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

Rahmatulkh recommends this product!

02 Jun 2020

suka bgt produk ini, pernah nyoba beli share in jar terus cocok akhirnya beli fullsizenya. pemakain 3 bulan lebih bikin muka lembab bgt dan yg paling aku suka bikin muka jd alus dan kenyal. ga menimbulkan bo sama sekali di aku, efek setelah dipake jg jd glowing pun sete ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(692 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

Rahmatulkh recommends this product!

12 Feb 2020

untuk efek dewy dan glowingnya emang gaperlu diraguin sih ya sehabis dipake efeknya langsung keliatan tp justru itu malah jd boomerang buat muka aku,karena minusnya justru di mukaku lama2 kayak luntur apalagi di udara yg panas, ditambah mukaku yg normal to oily di bagia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(1041 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

Rahmatulkh recommends this product!

12 Feb 2020

bikin lembab sih, cuma ya b aja gitu menurutku, efek whiteningnya belum kelihatan di pemakaian hampir 3 bulan, cuma ya bikin lembab aja gitu, teksturnya cair tp agak thick, repurchase maybe no karena pengen ganti produk lain aja yg lebih mantul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(26 reviews)
Make OverPowerskin Radiant Tinted Moisturizer

20 Light Beige

Rahmatulkh recommends this product!

12 Feb 2020

Bagus bgt !!! bikin muka alus dan warna muka merata plus yg aku suka ini dipake lama2 bikin glowinggg, andalan aku buat sehari2, warnanya jg pas di aku, repurchase yes karena hasilnya memang se natural itu dan bikin muka better

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0