Rahma Nita (@Rahmanitaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rahmanitaaa · Rahma Nita

Beauty Enthusiast | 1261 Beauty Points
3.6(24 reviews)
The Body ShopMango Shower Gel

22 Jul 2019

Enak banget ini wanginya apalagi kalo habis mandi pake ini langsung pake body lotion yang mango juga. Wanginya makin enak asli. Tapi untuk ukuran shower gel harga segini memang cukup pricey si walau besar ukurannya

0
3.6(5 reviews)
SilkyGirlBlush Hour

Flashing Rose

22 Jul 2019

Blush on yang dibeliin sama ibu, dan ini cocok ke kulit aku dan pigmentasinya juga lumayan. Harganya juga ga pricey. Dan dapet brushnya juga walau tetep bakal bawa brush lagi. Kurangnya gak ada kaca jadi pas mau pake ini harus cari cari kaca dulu deh

0
3.6(344 reviews)
Pond'sPonds BB Magic Powder

BB

22 Jul 2019

Aku suka banget sama packaging nya yang imut dan lucu. Dan kalo pakai ini suka blink blink gitu tapi bagus banget pas dipake dan selalu favorit dan dibawa kemana mana buat beraktifitas. Akan repurchase sih kalo aku

0
3.6(5 reviews)
SilkyGirlDouble Intense Liquid Eyeliner

Electric Blue

22 Jul 2019

Lumayan murah harganya dan awalnya cuma iseng beli karna mau graduation sekolah. Pas di aplikasiin juga bagus banget dan tahan lama tentunya. Recomended banget. Untuk repurchase sih no karena aku aja jarang make eyeliner karena susah hehe

0
3.6(55 reviews)
RevlonTouch and Glow Face Powder

Soft Beige

22 Jul 2019

Aku punya ini karena dibeliin sama ibu aku dan lumayan enak dan bagus hasilnya make ini, cuma emang gede gitu tempatnya jadi agak makan tempat dan ga travel friendly tapi ya overall kusuka sama hasil akhirnya

0
3.6(366 reviews)
WardahMake Up Remover

22 Jul 2019

Sebelum adanya micellar water slalu pake ini, bagus ajasih buat bersihin makeup terutama di bagian mata dan cocok aja di kulit aku gak ada reaksi apapun setelah make ini, harganya juga terjangkau banget

0
3.6(181 reviews)
Skin AquaSkin Aqua UV Moisture Milk

22 Jul 2019

Aku suka sama teksturnya yg cair dan cepet meresap walau ini si sebenernya untuk kulit yg cenderung berminyak ya karna emang aku salah beli tapi gamasalah si di kulit aku, untuk kedepannya sih ga repurchase dulu karna mau cari yg varian yg lain

0
3.6(10 reviews)
Skin AquaSkin Aqua BB Cream Perfect Matte

22 Jul 2019

Sebenernya ini bb cream untuk kulit yg cenderung berminyak dan hasilnya pun matte. Kulitku yg sebenarnya normal to dry sedikit gacocok make ini karna hasil akhirnya itu tapi shade yg ini warnanya cocok ke kulit aku dan pas daripada yg for dry skin yg terlalu terang di m ... Read more

0
3.6(3 reviews)
Viva CosmeticsBody Butter

Mulberry

20 Jul 2019

Body butter yang wanginya kaya permen karet, enak pas dipake tapi pas dibawa tidur pasti langsung gerah gitu dan untuk mencerahkan belum ngeliat sih. Harganya murah banget untuk sekelas body butter. Repurchase? No. Aku mau cari body butter yang lain dulu

0
3.6(423 reviews)
SelectionRound Facial Cotton

19 Jul 2019

Ini kapas enak banget bisa buat 2 sisi dan tebel. Harganya juga murah dan isinya lumayan banyak 80 pcs. Kalo mau make kadang suka dibelah dulu biar irit. Pokoknya aku bakal repurchase ini terus.......

0