rhmA (@Rahmais) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rahmais · rhmA

Beauty Enthusiast | 1270 Beauty Points
3.2(2291 reviews)
AcnesSealing Gel

Rahmais recommends this product!

4 days ago

menurutku kalo buat mencegah timbul jerawat nggakk work deh, paling buat ngilangin bekas jerawat dan ratain jerawat gitu juga bekerjanya lama ,aku pake juga di paduin sama fase wash dan powder lotionnyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(185 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

Rahmais recommends this product!

4 days ago

menurutku ini bikin kulit jadi lembut apa lagi dipake mau tidur paginya kulit jadi lembut bekas jerawat juga agak hilang,bikin muka jadi lembab banget, baunya aku suka wangi, udah harganya murah tpi isinya banyak, produknya work banget lagi👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(121 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Matsu

Rahmais recommends this product!

20 Apr 2020

menurut aku setelah pake ini sih kulit jadi keliatan bersih juga wangi dikulit tapi aku gk sukanya cara bilasnya tu susaah banget nggak keset" dikulit jadi licin terus jadi kaya nggak bersih" rasanya, untuk harga si terjangkau bgt deh produk dari shinzui ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(803 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

Rahmais recommends this product!

19 Apr 2020

baunya enak wangi banget gilaa, di kulit juga lembut cepet meresap jadi nggak lengket tapi tetep lembap, trus juga setelah make kulit jadi bling bling gitu:v harganya juga terjangkau lagi recommended banget deh👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(2866 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

Rahmais doesn't recommend this product!

03 Apr 2020

tipe muka aku tu oily jadi kalo pake ini suka timbul jerawat, jadi setelah itu aku ganti deh pake yg varian cucumber buat ngurangin jerawatnya, produk dari viva emang harganya terjangkau dan juga kualitas gk diragukan lagi deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(72 reviews)
WardahPerfect Bright Tone Up Micellar Water

Rahmais recommends this product!

03 Apr 2020

waktu remove make up pake ini cepet hilangnya, keliatan banget mukanya jadi bersih, apalagi kalo langsung cuci muka jadi nambah cerah mukaku, memang produk dari wardah nggak diragukan lagi deh kualitasnya👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(4564 reviews)
SelectionFacial Cotton

Rahmais recommends this product!

03 Apr 2020

ini mah udah gk perlu diragukan lagi aku pake ini udah berapa tahun lupa, dari awal pertama pake kapas selalu kapas selection, harganya juga terjangkau, aku pernah beli kapas ini dan diatas nya dapet bonus kapas selection yg lapis tipis looh,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(3720 reviews)
AcnesCreamy Wash

Rahmais recommends this product!

29 Mar 2020

sebenarnya aku pake ini si baru sekitar 2 mingguan yah, tpi bekas jerawatku udah lumayan hilang karena aku pke powder lotion dan juga sealing jell nya, menurutku bau face wash nya kaya lemon/ jeruk nipis yaa, busanya juga nggak banyak nggak kaya face wash biasanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(28 reviews)
OlayNatural White Light Night Whitening Cream

Rahmais doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

malem sebelum tidur aku pake ini, dan pagi bangunnya wajah jadi lembap,cerah dan kenyal gitu, sebenernya sih aku suka sma produk ini tpi setelah aku searching" lagi ternyata nggk buat remaja jadi setelah produk ini habis aku nggk repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(62 reviews)
HanasuiSerum Whitening Gold

Rahmais doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

awalnya aku pake ini karna nyoba" aja berharap bisa cerahin wajah tpi menurutku sih kalo buat nyerahin gk begitu signifikan perubahannya, cuma dimuka aku yg tipe oily ini jadi bikin jerawatan, jerawat jadi sering muncul, dan setelah aku stop pake ini udh gk seringmuncul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next