Rahma Dwi Mutia (@Rahmadwi12) | Female Daily
image-user-female-daily

Rahmadwi12 · Rahma Dwi Mutia

Beauty Enthusiast | 1217 Beauty Points
4.2(146 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Acai Berry

Rahmadwi12 recommends this product!

24 Apr 2020

smpe sekarang aku pake sheetmask dri NR ini . bagus banget di aku tpi cuma yg beberapa varian aja . yg pasti aku cocok sama yg bamboo, orange, greem tea, tea tree, tomato , acai berry dan rose . wanginya enak2 semua. aku pke hampir setiap hari dan makin kesini muka aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(188 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Orange

Rahmadwi12 recommends this product!

24 Apr 2020

smpe sekarang aku pake sheetmask dri NR ini . bagus banget di aku tpi cuma yg beberapa varian aja . yg pasti aku cocok sama yg bamboo, orange, greem tea, tea tree, tomato dan rose . wanginya enak2 semua. aku pke hampir setiap hari dan makin kesini muka aku makin cerah, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(262 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Tomato

Rahmadwi12 recommends this product!

24 Apr 2020

smpe sekarang aku pake sheetmask dri NR ini . bagus banget di aku tpi cuma yg beberapa varian aja . yg pasti aku cocok sama yg bamboo, orange, greem tea, tea tree, tomato dan rose . wanginya enak2 semua. aku pke hampir setiap hari dan makin kesini muka aku makin cerah, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(161 reviews)
Nature RepublicReal nature mask sheet

Bamboo

Rahmadwi12 recommends this product!

24 Apr 2020

smpe sekarang aku pake sheetmask dri NR ini . bagus banget di aku tpi cuma yg beberapa varian aja . yg pasti aku cocok sama yg bamboo, orange, greem tea, tea tree, tomato dan rose . wanginya enak2 semua. aku pke hampir setiap hari dan makin kesini muka aku makin cerah, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(326 reviews)
Nature Republicreal nature mask sheet

tea tree

Rahmadwi12 recommends this product!

24 Apr 2020

smpe sekarang aku pake sheetmask dri NR ini . bagus banget di aku tpi cuma yg beberapa varian aja . yg pasti aku cocok sama yg bamboo, orange, greem tea, tea tree, tomato dan rose . wanginya enak2 semua. aku pke hampir setiap hari dan makin kesini muka aku makin cerah, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(425 reviews)
FREEMANAnti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

Rahmadwi12 doesn't recommend this product!

24 Apr 2020

sedih banget ,, aku kira ini bagus produk nya ternyata tidak 😭. setelah pemakaian bikin muka aku kerrrriiiing banget . aku kira seperti clay mask yg sebelumnya aku pke . yg itu cocok di aku krna tipe kulit aku berminyak . trus aku pengen nyoba merk ini eeh malah gk coc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(866 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

Rahmadwi12 recommends this product!

16 Apr 2020

setelah yg lipsleeping mask laneige abis , aku coba yg ini . bagus jugaaa . aku kira bakal biasa aja . bibir aku yg pucet ini makin lama makin pink . aku suka banget . harganya juga effordable . wangi nya juga enak . bibir aku jadi lembab dan gk gampang kering meskipun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(41 reviews)
FROMNATUREAge Intense Treatment Essence

Rahmadwi12 recommends this product!

16 Apr 2020

di wajah aku baik2 aja sih . cuma efeknya di kulit aku biasa aja . gk kaya essence yg sebelumnya aku pake . gk ada efek yg berarti aja gtu. biasa aja . tpi essence ini masih aku pke sampe abis . cocok2 aja di kulit aku . gk ada wangi nya juga . aku suka . kemasannya jug ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(185 reviews)
Instaperfect by WardahMineralight Matte BB Cushion

Beige

Rahmadwi12 recommends this product!

16 Apr 2020

ini cushion aku sehari2 . bagus banget di kulit aki dan pas warna nya sama kulit aku . aku suka . tapi agak berminyak di kulit aku makanya setelah pke ini tetep aku pke bedak lagi . but, overall aku sukaaa . packaging nya juga suka . kita bisa ngaca gtu hehe .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(736 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

Rahmadwi12 recommends this product!

16 Apr 2020

aku suka sih yg ini di bandingkan sama yg ijo . yg ini scrub nya lembut dan gk bikin kulit iritasi. wangi nya juga lembut . aku pke ini 2 bln sekali aja . kulit aku jdi lembut dan gk bikin kering setelah pke ini . over all bagus deh di muka aku . tpi inget ya guys , jgn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0