Rahma Ayunda P (@Rahmaayunda1) | Female Daily
image-user-female-daily

Rahmaayunda1 · Rahma Ayunda P

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
3.8(151)

Cosrx

Galactomyces Alcohol-Free Toner

15 Jun 2020

recommends this product!

Cukup jadi hydrating toner yang baik. Clam nya bisa mencerahkan, setelah habis pemakaian memang sedikit terlihat mencerahkan. Tapi kalo urusan melembabkan ini di kulit aku bagus banget sih, apa lagi makenya stlh exfoliating. Yang memang notabennya membuat kulit menjadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(752)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

15 Jun 2020

recommends this product!

Awalnya sempet ragu karena bentuknya cream, kulit aku yang sensitif banget sama produk yang cream. Tapi ternyata engga bikin tebel, berat, dan minyakan. Lembabnya pas gak over dikuliy aku. Kalau siang aku skip pelembab dan langsung pake ini. Karena ini udh cukup melemba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

2
4.8(10)

Carl & Claire

Hand Sanitizer

Gorgeous

15 Jun 2020

recommends this product!

Gak lengket di tangan, masih melembabkan dan gak bikin iritasi. Wanginya nutupin bau alkoholnya jadi nyaman banget. Udah gitu wanginya enak banget jadi nyaman mau gunainnya. Ini produk ke 4 yang aku punya dari carl & claire. Parfumnya ada 3 dan pas tau ngeluarin hand sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(5)

Carl & Claire

Eau de Parfum

Classic

15 Jun 2020

recommends this product!

Salah satu deretan wangi gourmand alias sesuatunyg sweet tapi gak strong, nyaman banget di ciumnya, tahan lama, dan cocok banget buat situai ngedate maupuj night hangout, tapi masih aman juga kalau di pake allday. Banyak banget yang suka sama wangi ini krn emang enak ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(39)

Carl & Claire

Eau de Parfum

Delicate

15 Jun 2020

recommends this product!

Wanginya bunga bungaan banget, salah satu best produk karena wanginya emang seger banget, yang paling aku suka dari parfum carl & claire bener bener tahan lama wanginya, floral and fruty yang cocok banget digunakan sehari-hari menurut ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(14)

Carl & Claire

Eau de Parfum

Lavish

15 Jun 2020

recommends this product!

Tipe parfum gourmand atau wanginya sweet. Ada perpaduan Oud yg halus dan cantik banget di wanginya. Parfum ini ngedupe salah satu parfum yg lagi hipe dipasaran parfum. Wanginya enak tahan lama, salah satu brand lokal worth to buy banget! Suka bgt krn tahan lama banget d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0