rahma ardhana (@Rahmaaa2) | Female Daily
image-user-female-daily

Rahmaaa2 · rahma ardhana

Beauty Rookie | 682 Beauty Points
4.3(268)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

3 days ago

recommends this product!

udah ngincer sunscreen ini lumayan lama karna katanya bagus akhirnya nyoba beli yg mini sizenya dl dan menurutku ini bagusss pollll🥲🥲 ga berat,ga bikin minyakan, healthy glow gt hasilnya buat sehari” oke bgt.. nyesel sih knp baru coba skrng”. yg tadinya mls pake sunsc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1024)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

16 Jul 2021

recommends this product!

nyesel bangettt knp baru coba ini serum skrng😭😭😭 pliss ini bagus bgt ga ngerti lagi dulu pas lagi hype aku lebih prefer tonernya dan akhirnya beli share in jar si serumnya.. dia ga se cekat cekit tonernya aku pake almost tiap mlm karena emng kulit ku ga sensitif atau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(389)

Studio Tropik

DreamSetter

18 May 2021

recommends this product!

jujur ini bagus bgt buat ngeset makeup, jadi ga terlalu ngotorin masker gitu loh😍 but minusnya ada di spraynya itu huhuhu sangat disayangkan dia ngegas bgt nyemprotnya aku gatau sih klo size yg besarnya gt jg apa ngga karna aku baru coba yg size 30ml nah karna spraynya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(145)

Skin Game

Pore Armor Mask

17 May 2021

recommends this product!

[PRELOVED] beli ini karna katanya bagus buat angkat komedo akhirnya memutuskan untk beli, dia kecil bgt sih tapi makenya cuma perlu dikitttttt bgt pertama kali coba pake ini afternya make pore stripnya breyli apalah itu wkwk eh tetep dong bekas putih”nya masi ada ini ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

SECONDATE

Gel Lip Gloss

Cassiopeia

11 May 2021

recommends this product!

jujur beli ini karna warnanya yg unik lucu bgt ungu” gitu deh karna lagi cinta bgt pake lipgloss akhirnya memutuskan co dia teksturnya thick bgt lengket kaya madu gitu dan dia ada color changingnya jadi yg awalnya lumayan clear jdi ke pink unguan gt TAPI aku lebi suka p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(24)

Glowlabs

Gentle Glow Essence

25 Mar 2021

recommends this product!

jujur jatuh cinta bgt sama exfo toner ini, karna dia kanduangan exfoliaternya rendah jadi aku pake setiap mlm, bagus poll buat bersihin sisa masker gaakan kerasa kering malah bikin lembab gt loh wkwk muka juga berasa lebih bersih sama glowing pokonya bakal repurchase la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(47)

Kleveru Organics

Centella and Spirulina Green Mask

25 Mar 2021

recommends this product!

oke pas tau kleveru ngeluarin masker gatau knp kebelet bgt pengen coba dan akhirnya memutuskan untuk co mumpung diskon😆 jujur aku ga suka bgt sama baunya terlalu herbal dan spirulina bgt wkwk teksturnya creamy gt tp ada butiran halusnya gatau apaan. masker ini tipe yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(513)

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

12 Mar 2021

recommends this product!

waktu itu bingung mau beli maskernya npure atau masker sebelah yg mint” juga tapi gatau knp ini lebih menarik akhirnya co deh si choco mint ini, wanginya enakk poll tapi aku kurang suka teksturnya sih terlalu padet😭 tpi gpp not a big deal dia dicucinya juga rada susah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(698)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

15 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karna keracunan di tiktok pastinya ya hehe pertama kali pake tuh berasa kok kaya percuma gt makenya karna muka berasa ttp kering gt tapi lama kelamaan pake ini jd suka bgt abis pake toner,serum yg udh hydrate trus pake ini deh bsk paginya muka ga terlalu bermin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1900)

Pyunkang Yul

Essence Toner

15 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karna keracunan di tiktok kek semua orng pake ini jadi yudh lah beli ukuran kecilnya karna waktu itu lg diskon ekwk teksturnya rada kentel gt karna kan emng udh sama essence dia gada wangi yg gmn” dan walaupun teksturnya thick dia cepet bgt ngeresepnya dan ga b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next