Rahma amalia maliq (@RahmaAmalia_Maliq29) | Female Daily
image-user-female-daily

RahmaAmalia_Maliq29 · Rahma amalia maliq

Beauty Newbie | 310 Beauty Points
4.4(2070)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

12 Jun 2020

recommends this product!

Aku mau preloved ini dan serumnya sekaligus, karena ngerasa ini gak ngebantu masalah kulit aku. padahal udah yakin banget avoskin bagus hasilnya ternyata b aja:') isi toner 70%+serum 78% aku jual 230rb dari 380rb. WhatsApp 089630545195 atau check shopeeku @amaliamaliq

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

11
3.5(84)

Dove

Inner Glow Gentle Exfoliating Facial Cleanser

29 Mar 2020

recommends this product!

waktu itu aku ngeliat salah satu influencer pake ini,karena dia tergolong perhatian banget sama perawatan muka dan reviewnya bagus kucoba lah diaaa pas lagi harga label kuning alias diskon HAHAHAHA wanginya enak,ngebersiin banget asli si. karena aku notice pas pakai ton ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.2(4978)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

29 Mar 2020

doesn't recommend this product!

awalnya ku kira bakalan bekerja,gataunya sampe ke sheets terakhir dan mengikuti step stepnya sama aja gada hasil mengangkat komedo ku. huhu sedih padahal aku selalu suka sama rangkaian biore:') repurchase ? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(192)

Biore

Guard Body Foam

Lively Refresh

29 Mar 2020

recommends this product!

awalnya pas nginep dirumah kakak ku cuma ada sabun ini,udah mikir gaenak tapi daripada gamandi kucoba. first impression nyium aromanya,waaaah seger dominan jeruk nipis ya. claim dari ku,ga bikin busik cukup melembabkan. bener bener menghempaskan daki coy,apalagi kalo ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(241)

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

29 Mar 2020

recommends this product!

inisih aku masih tergila-gila sama rangkaian Renew you dari essence,serum,sampe day dan night creamnya. Sekacau itu,karena aku gapernah expect kalo hasilnya bagus banget. gataunya gilaaa kerutan halus area muka hempas menghilang,bikin kinclong,bekas jerawat ku juga memu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(342)

Wardah

Renew You Anti Aging Intensive Serum

29 Mar 2020

recommends this product!

teksturnya gak cair,tapi pas di aplikasikan ke muka cepat meresap gituu. dan aku notice selama sebulan ini kerutan di jidat hilang,sama di area kantung mata. dia mudarin bekas jerawat ku jugaa,gak pernah expect sekeren inisih. ternyata kacau juga hasilnya melembabkan,ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(138)

Wardah

Renew You Treatment Essence

29 Mar 2020

recommends this product!

awalnya beliin buat ibu, eeeeh cuma bertahan berapa hari karena ibu orangnya sibuk banget jadi kalo malem gasempet skincarean. akhirnya drpd nganggur aku pake lah,lho kok enak ya teksturnya cair gitu dan dia cepet meresap dikulit. gak berbau menyengat malah menurut aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(55)

ElsheSkin

Glowing Facial Peeling

07 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya gw tertarik pas liat Jovi adighuna meriview beberapa produk elshe,akhirnya penasaran beli lah gw peeling ini pemakaian pertama wow beneran glowing,tapi pas bangun muncul flek hitam di beberapa area muka seperti pelipis,pipi kanan,dan di hidung. Sedih banget pada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0