Rahma (@Rahma26) | Female Daily
image-user-female-daily

Rahma26 · Rahma

Beauty Savvy | 2543 Beauty Points
3.7(36)

Guardian

Firming Eye Mask

Elder Flower

13 Oct 2020

recommends this product!

begitu di apply ke kantung mata nyeeess.. enak banget rasanya dingin, mata yg lelah karna kurang tidur bisa serileks itu. sensasi dinginnya juga awet wkwmalah sampe di copot sheetnya masih ttep kerasa dingin. bangun tidur katung mata dah lebih mendingan sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(587)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

13 Jun 2020

recommends this product!

salah satu produk garnier yg cocok dikulitku selain sheet mask, karna untuk produk fw'ny, day cream sama night cream garnier ngga cocok dimukaku huhuhu.. this product it's work! happy banget, perlahan tapi pasti (bukan kek gebetan) wajahku lebih cerah, noda bekas jerawi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(66)

Viva Cosmetics

Viva Fin Touch

03 Red Pink

22 Feb 2020

recommends this product!

blush on murah meriah yg aku beli cuma 5,5k doang, packagingnya simple bgt, gampang dibawa klo cuma bawa tas/pouch kecil. pigmentasiny bagus, tap2 pake tangan aja warnanya udh keluar. texturenya yg lumayan creamy tpi gampag dibaurin. soal ketahanan di muka ku paling 3-4 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(2106)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

22 Feb 2020

recommends this product!

Sudah botol kedua, produk ini jadi hydrating toner favorit. texturenya yg cair mudah meresap ke kulit, terasa ringan tapi efeknya melembabkan, kadang pake toner ini ngga cuma 1 layer tapi 3 layer hihihi.. harganya murah karna pemakaian toner ini bisa smpe berbulan bulan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(851)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Cherry Pink

14 Feb 2020

doesn't recommend this product!

dulu ini lip tint korea pertamaku, hargany klo dlu lumayan sih sekarang udah murah. texturenya cair, wanginya manis kayak permen, tpi klo ngga sengaja kemakan ngga bgtu enak rasanya. walopun dlu ngehits aku ngga suka karna pas apply k bibir cuma bagian dalam aja yg nemp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(303)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

02 Cream

14 Feb 2020

recommends this product!

shade ini yg paling masuk ke warna kulitku. hasilnya wajah lebih cerah dan sedikit glowing ala2 korea. coveragenya medium, klo pas jerawatan ngga bisa nutup. tapi untungnya seharian cuma touch up bedak ngga bikin oksidasi. texturenya ngga begitu kentel dan gampang buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3(307)

Vienna

Relaxing Sleeping Face Mask

Good Night

14 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Harganya murah banget, praktis buat di bawa kemana-mana tp klo di taruh d plastiknya aja kurang higienis. texturenya kental dan lama menyerap d kulit. baunya biasa aja ngga ganggu juga, pas pemakaian rasanya lengket ngga nyaman. besok pagi wajah malah kusam karena kilan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1496)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

14 Feb 2020

recommends this product!

klaim kontrol minyaknya bagus, biasanya 4-5 jam muka udah kilang minyak trutama T zone, sekarang aku ngga begitu watir meskipun ada itu dikit2. Touch up lagi muka segeran lagi. texure bedaknya halus bgt jdi pertama kali ngerasain wajah alus bgt pke bedak tabur, hasilnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(229)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Extra SPF 30

13 Feb 2020

recommends this product!

udah ngga tau botol keberapa, tiap pagi wajib pake handbody ini, murah tapi kualitas ok dengan spf 30. wanginy enak manis2 kayak yogurt/permen seneng banget nyiumin wanginua. texturnya ngga begitu kentel, dan agak cepat meresap ke kulit, tpi handbody ini ngga bikin kuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(83)

Crystallure by Wardah

Supreme Activating Booster Essence

13 Feb 2020

recommends this product!

Racuun.. habis pemakaian sebulan lebih kulit rasanya kenyal.untuk tipe kulitku yg berminyakdan sensitif sejauh ini cocok *cry*, wajah pas bangun tidur rasanya ngga terlalu berminyak parah. Gila sih, padahal dulu ngga cocok pke skin careny wardah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

2
Prev
1
234567...
Next