Rahma (@Rahma26) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rahma26 · Rahma

Beauty Savvy | 2307 Beauty Points
3.6(57 reviews)
Viva CosmeticsViva Fin Touch

03 Red Pink

Rahma26 recommends this product!

22 Feb 2020

blush on murah meriah yg aku beli cuma 5,5k doang, packagingnya simple bgt, gampang dibawa klo cuma bawa tas/pouch kecil. pigmentasiny bagus, tap2 pake tangan aja warnanya udh keluar. texturenya yg lumayan creamy tpi gampag dibaurin. soal ketahanan di muka ku paling 3-4 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1436 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Rahma26 recommends this product!

22 Feb 2020

Sudah botol kedua, produk ini jadi hydrating toner favorit. texturenya yg cair mudah meresap ke kulit, terasa ringan tapi efeknya melembabkan, kadang pake toner ini ngga cuma 1 layer tapi 3 layer hihihi.. harganya murah karna pemakaian toner ini bisa smpe berbulan bulan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(788 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Cherry Pink

Rahma26 doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

dulu ini lip tint korea pertamaku, hargany klo dlu lumayan sih sekarang udah murah. texturenya cair, wanginya manis kayak permen, tpi klo ngga sengaja kemakan ngga bgtu enak rasanya. walopun dlu ngehits aku ngga suka karna pas apply k bibir cuma bagian dalam aja yg nemp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(231 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

02 Cream

Rahma26 recommends this product!

14 Feb 2020

shade ini yg paling masuk ke warna kulitku. hasilnya wajah lebih cerah dan sedikit glowing ala2 korea. coveragenya medium, klo pas jerawatan ngga bisa nutup. tapi untungnya seharian cuma touch up bedak ngga bikin oksidasi. texturenya ngga begitu kentel dan gampang buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(246 reviews)
ViennaRelaxing Sleeping Face Mask

Good Night

Rahma26 doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Harganya murah banget, praktis buat di bawa kemana-mana tp klo di taruh d plastiknya aja kurang higienis. texturenya kental dan lama menyerap d kulit. baunya biasa aja ngga ganggu juga, pas pemakaian rasanya lengket ngga nyaman. besok pagi wajah malah kusam karena kilan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1323 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

Rahma26 recommends this product!

14 Feb 2020

klaim kontrol minyaknya bagus, biasanya 4-5 jam muka udah kilang minyak trutama T zone, sekarang aku ngga begitu watir meskipun ada itu dikit2. Touch up lagi muka segeran lagi. texure bedaknya halus bgt jdi pertama kali ngerasain wajah alus bgt pke bedak tabur, hasilnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(167 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Extra SPF 30

Rahma26 recommends this product!

13 Feb 2020

udah ngga tau botol keberapa, tiap pagi wajib pake handbody ini, murah tapi kualitas ok dengan spf 30. wanginy enak manis2 kayak yogurt/permen seneng banget nyiumin wanginua. texturnya ngga begitu kentel, dan agak cepat meresap ke kulit, tpi handbody ini ngga bikin kuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(43 reviews)
WardahCrystallure Supreme Activating Booster Essence

Rahma26 recommends this product!

13 Feb 2020

Racuun.. habis pemakaian sebulan lebih kulit rasanya kenyal.untuk tipe kulitku yg berminyakdan sensitif sejauh ini cocok *cry*, wajah pas bangun tidur rasanya ngga terlalu berminyak parah. Gila sih, padahal dulu ngga cocok pke skin careny wardah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

2
3.6(1028 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

Rahma26 recommends this product!

14 Jan 2020

lip tint kecintaan ku yg wanginya manis, tiap apply jd pengen jilatin terus wkwk. texturenya ringan, pigmented, buat ketahananya sendiri d aku paling lama 4 jam, kalo makan ilang. sayangnya pke lip tint ini klo ngga pke lipbalm keras banget bibir kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(47 reviews)
CherimoaKarados

Bird's Nest Mask

Rahma26 doesn't recommend this product!

25 Nov 2019

Beli dia karna lagi promo di guardian cuma 14k'an lah, tadinya udah mau nyomot sheetmask yg biasanya dpake tapi penasaran jdi kubeli. begitu dibuka wanginya ngga terlalu nyengat sih, serumnya rich dn lumayan kentel. ku seneng banget karna nemu ukurannya pas dimuka jdi n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next