Rahimahxxr (@RahimahRjl) | Female Daily
image-user-female-daily

RahimahRjl · Rahimahxxr

Beauty Guru | 12358 Beauty Points
4.2(1768 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

RahimahRjl recommends this product!

30 Sep 2020

Untuk ukuran micellar water menurut ku ni wangi bgttt aku suka wangi nya rose bikin fresh, wanginya berasal dari rosa galica flower extract dan rosa damascena flower oil, 100% non alkohol jd ngak pernah berasa perih ataupun berasa kering, untuk daya membersihkan nya sta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(45 reviews)
Pond'sWhite Beauty Skin Perfecting Cream

Normal to Dry Skin

RahimahRjl recommends this product!

28 Aug 2020

Day cream paket komplit sih kalo menurut aku, udah ada spf 30 pa+++, tone up yang ngak lebay, dewy finish, rutin pemakaian bisa samarkan bekas jeriwi ett tapi musti pake another product ya biar hasilnya mantul, wanginya tentu ajaa khass ponds, selama pemakaian kulit nga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(149 reviews)
Pond'sWhite Beauty Serum Burst Cream

RahimahRjl recommends this product!

28 Aug 2020

Serum burst cream teksturnya nyaris watery cepet banget ngeresap untuk moist nya kurang aku rasakan karena bener2 super ringan, efek memcerhkan nya juga not bad lah, wanginya emang agak strong khas wangi2 ponds, alhamdulillah selama pemakaian kulit aku ngak bikin bo si.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(519 reviews)
WardahLightening Gentle Exfoliator

RahimahRjl recommends this product!

18 Aug 2020

Scrub nya gentle, aku lebih berasa face wash dengan scrub sih ini, butiran scrub nya kecil,ngak berasa hars samsek, terus liat nya itu berasa fresh karna butirannya berwarna biru. Muka berasa lebih haluss bgtt setelah pakai ini, lembut, tampak lebih cerah. Ngak ada resp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(840 reviews)
WardahLightening Night Cream

RahimahRjl recommends this product!

14 Aug 2020

Aku baru tau kalo ada efek buruk dari blue light ke kulit dan bisa menembus lebih dalam dibandingkan dengan sinar UV. Konsep nya aku suka inovatif bgtt. Teksturnya juga oke bangett cepat meresap, moist nya dapet tapi ngak alay. Kebetulan aku punya bekas jerawat night cr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(436 reviews)
WardahLightening Whip Facial Foam

RahimahRjl recommends this product!

14 Aug 2020

Whip facial foam ini aku pikir foam nya bakalan bnyk bgt ternyata g sebanyak yg aku pikir. Aku selalu pakai ini untuk night cleanser, berasa bersih dan fresh sedikit bikin kulit berasa kering tapi cuman bentar. Ngak ada reaksi negatif di kulit aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(678 reviews)
WardahLightening Day Cream

RahimahRjl recommends this product!

13 Aug 2020

Day cream dengan SFP 30 PA+++ udah lumayan bgt, cukup ngelembabin di kulit dry, easy blend, wangi juga aku suka ngak ganggu samsek, untuk lightening nya ku udah lumayan ngerasain setelah pemakaian 1 minggu. Dia emng ngak claim tone up ya, kalo aku pribadi suka moist yan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(699 reviews)
WardahLightening Face Toner

RahimahRjl recommends this product!

12 Aug 2020

first impression aku pikir ini toner balancing aja, terus aku liat lagi ingredients ditiga teratas ada glycolic acid wah ini masuk exfoliating toner. Kalo di pake pagi hari aku ngerasa ada sensasi perih gitu, tapi dipake buat malam hari ini bagus. Lebih fresh dan bikin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.1(1255 reviews)
WardahLightening Micellar Gentle Wash

RahimahRjl recommends this product!

10 Aug 2020

Fav product!!! selama ini aku cari2 produk fw non soap yang gentle buat dipake morning cleanser, karna aku emng mau meminimalisir fw dengan inggridients non soap, ngerasa nya kulit lebih calming aja sih kalo pake ini. i found you!!! seneng bgtt :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(21 reviews)
Azarine CosmeticsHydrasmooth Lip Mask

RahimahRjl recommends this product!

19 Jul 2020

superrrrrrr ngelembapin, cukup olesin dikit-dikit aja pas mau tidur, bangun tidur sedikit terkelupas kulit kering bibir tinggal scrub berasa lebih cerah dan sehat, wanginya aman yaa gk ganggu, lokal oke punya, kurang higienis si kalo jar kecil gini harus colek-colek dul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next