Rahayuhs (@Rahayuhs) | Female Daily
image-user-female-daily

Rahayuhs · Rahayuhs

Beauty Advisor | 3524 Beauty Points
5(1)

Artisan Professionel

Classiques

1711

19 Feb 2021

recommends this product!

nah ini cocok untuk obras disatuin bulumata krna ini cllaassiquee bsa saama 1363 cocok bsa disemua mata loh..klo mau kesan natural pake ini udh cakep banget klo kalian ngerasa kurang on poin ttinggal ditambah aja. digunainnya jg ga bikin mata sakit krna ringan banget da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Artisan Professionel

Touché

6139

19 Feb 2021

recommends this product!

jadi tipe mataku itu agak kedalem klo pake bulumata kepanjangan atau kependekan alhasil aneh banget. dan nemuin TOuche 3D ini pas dipake aaah suka banget jd terlihat lbh hidup mattaku dgn eyelaashh ini. ga bikin mataku yg udh kecil ini makin kecil ttp malah kasi volume ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(26)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

07 Caramel

09 Feb 2021

recommends this product!

buat pemula yang salah beli(keterangan/keputihan) shade fondi, nah fondi ini bisa loh buat mix biar warnanya bsa lbh digelapin atau disesuain sama warna kulit..dan ini juga multifungsi si caramel ini bisa buat countur wajah juga loh..gampang dblend dan hasilnya ga ngebl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(356)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

05 Feb 2021

recommends this product!

ini udah botol ke2 dan langsung repurchase yg size 400 ml..cocok banget buat kulit kering. langsung hydrate ke kulit stlah pake ini..this package so simple tinggal pum pum aja. dan wanginya itu loh so romantic kalem. pengaplikasian memang membutuhkan beberapa saat sampe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(374)

The Body Shop

Fragrance Mist

Black Musk

01 Feb 2021

recommends this product!

parfum sejuta umat ga sih ini. unisex si wanginya. udah sampe 3x repurchase. harus selalu ada untuk stock parfum. wanginya kuat banget diawal tp setelah bbrapa saat th jg kaya maskulin tapi seger. udh bbrp org keracunan ini drumah jd pd suka jg deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(16)

The Body Shop

Swietenia

01 Feb 2021

recommends this product!

seger kemanis gt wanginyaa. super recommend buat yang cari parfum seger tapi manis gt wanginya..ketahannanya bsa 4 jam. apalg kmren smpet promo.. worthit banget si..untuk size 50 ml. spray spray sedikit jg wangi banget..jatuh hati akutuuh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(1)

Masami

Slim Brow Definer

Espresso

01 Feb 2021

recommends this product!

ikut giveawway ini krna penasaran sama brow definernya yg super slim..dan beruntung dapet, pas dicobasuper gampang banget aplikasiin ke alis gt, cocok buat pemula yang baru belajar bikin alis. pensilnya yang super kecil mempermudah buat mempertegas bentuk alis dam ada s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(3)

Memebox

I'm Meme Tic Toc Tint Lip Cashmere

007 My Kinda Coral

31 Jan 2021

recommends this product!

warnanya cantik banget dan enak banget dibibir gt. teksturnya kaya creamy liptint dan ga bikin kering sama sekali. suka banget sama si aplikatornya kaya spoon gt. Gila ..ini nh rahasianya org korea klo pake lipcream tanpa ada garis garis..my nu baby luvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(73)

Maybelline

Maybelline Superstay Mate Ink

Amazonian

30 Jan 2021

recommends this product!

lipcream paling tahan lama ya ini dia juaranya..ga transfer..makan jg masi stay dia, warnanya cantik. ini cocok banget buat acara spesial krna ketahanaannya. banyak jg pilihan warnanya dr yg soft smpe gonjreng jg ada oke banget. cepet ngeset jg jd ga perlu waktu lama2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(397)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

30 Jan 2021

recommends this product!

liptint ini..omg maap telat baru coba kamu wkwkw..liptint yang ga bikin bibir kering, glossy dan awet hargapun murah..bagus banget..dan bisa buat ombre juga cakep bener warnanyaa aaalapyu..after pemakaian tunggu ngeset dlu yaabeberapa saat .. ga transfer dong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0