Rahayu Widianty (@RahayuWidianty) | Female Daily
image-user-female-daily

RahayuWidianty · Rahayu Widianty

Beauty Savvy | 2647 Beauty Points
4.8(33)

Deorex

Body Odorizer Spray

31 Mar 2021

recommends this product!

awalnya liat tiktok mengenai si deorex ini yg dibilang bisa mengurangi bb tapi dengan catatan bukan mengurangi ketiak yg basah ya. basah tetap cuma ga bikin bau 😉🙂 mau salim sama yg ciptain ini. bener bener bikin nyaman ketiak tanpa ada sensasi ada yg lengket di ketia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(160)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

26 Dec 2020

recommends this product!

#PRELOVED. aku mau preloved ini baru 3x aku pakai dan masih banyak bgt isinya. buat yg minat aku lepas 130rb aja via shopee juga bisa ya. masih lengkap semuanya. box masih ada. pemakaian juga bersih semua masih kaya baru guys. yang minat bisa komen ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5
4.5(122)

Syca

Lip Tint

04 Caramel Beige

23 Dec 2020

recommends this product!

1. packaging luarnya pas sampai dan aku buka well prepared dan bags nya itu bisa dipakai untuk storage lain which is good. 2. packaging liptintnya sendiri solid banget dan kuat dengan aplikator yg bolong ditengah hanya saja menyerap produk di aplikator atas. 3. formulas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(884)

Somethinc

HYALuronic B5

07 Aug 2020

recommends this product!

awalnya maju mundur mau pake serum tuh karena kebetulan aku mau pelan pelan buat lepas krim malem dr dokter aku. surprisingly si Hyaluron ini setelah aku pake selama 1 bulan ini ngga nimbulin masalah apa apa. malah melembabkan muka aku yg suka perih dan kering ngga jela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(33)

Laneige

Lip sleeping mask

Mint choco

07 Aug 2020

recommends this product!

Awalnya cuma pake yg kemasan 3gr dgn rasa berry buat aku pake sbg. lipcare malam aku eh kepo sama varian si mint choco ini karena gemas sm packagingnya. Sebenernya lembabnya sama aja sih kaya varian Berry cuma beda wanginya aja. Kalo si mintchoco ini ada sensasi mint ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(96)

PURITO

Defence Barrier PH Cleanser

29 Jul 2020

recommends this product!

dulu pas awal banget lepas krim dokter dan kulit breakout aku cari cari facial wash yg klaimnya aman. berawal dr ce*a*hill yg digadang gadang jadi FW terbaik akhirnya aku gali lagi ingredientsnya ternyata mengandung SLS dan SLES yg kata banyak orang sih gapapa tp tiap a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.6(439)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

23 Jul 2020

recommends this product!

awalnya tangan bunda aku kaya alergi produk sabun atau apa aku juga ngga paham sampe kulitnya bener bener kering dan berdarah darah. kasian bgt. terus aku minta bunda pake si pure papaw ini dan alhamdulillah kering kering ditangan bunda berangsur membaik dan udah ga ser ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(228)

Lionesse Gem Skin Care

Pair acne cream

29 Jun 2020

recommends this product!

love & hate relationship sih sama produk ini. karena jujur di aku ga begitu langsung ilangin jerawat dan kempesin jerawat. masih aga sedikit bengkaknya tapi better dibanding ga dioles sama obat totol jerawat hehe packagingnya mirip odol tapi di case besi gt udah gt ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(31)

Namo.ID

Namo Id Facemask

Coffe

11 Jun 2020

recommends this product!

Awalnya liat review di FD katanya ini masker bagus buat yg punya bekas jerawat. So far di aku sih belom ngaruh buat bekas jerawat di pipi kanan kiri ku tapi efek brightening sama lembabnya dapet kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1234)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

25 Oct 2019

recommends this product!

waw. ini cleansing mata kedua ku setelah pakai war*ah . Awalnya keracunan sm beauty beauty vlogger di youtube dan coba beli pas bgt kebetulan yg punya brand sebelah habis. Awalnya agak skeptikal gt paling juga B aja sama kaya yg lain bikin perih hmm taunya aku salah don ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toserba yogya

0
Prev
1
2
Next