Rahadinda Husniah (@Rahadinda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rahadinda · Rahadinda Husniah

Beauty Enthusiast | 1332 Beauty Points
4.6(12 reviews)
Sensatia BotanicalsAloe & Cucumber Facial Mist

Rahadinda recommends this product!

27 Mar 2020

Aku sengaja taro ini di dalam kulkas jadi setiap aku mau pake jadi superrr nyesss dimuka hihi seger kayak lagi nyium parutan ketimun. Aku juga suka pake ini kalau sblm makeup, semprot ini dulu tunggu kering baru pake primer jadi dapet sensasi segar sebelum makeup. Buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
FACE RecipeMatte single shadow

Cork

02 Jul 2019

Loooove!! Pigmented✔️ nggak perlu eyeprimer✔️ murah✔️ haha ini bagus banget di blend juga gampang mau pake brush oke mau pake jari juga oke..fall outnya nggak lebay, untuk packaging single eyeshadow amann. Mau beli lagi ngga? Pasti bangett. Dipake untuk sendirian warnan ... Read more

0
4(1 reviews)
FACE RecipeLip & Cheek Stain

Candied Apple

02 Jul 2019

Pertama coba ini ambil produk nya kebanyakan jadi WOW bgt dipipi...jadi ternyata produk ini cukup sedikit aja dipakenya langsung keluar warnanya hihi teksturnya nggak terlalu creamy jadi kalau dipake dikulit yang kering atau pake beutyblender yang kering agak susah untu ... Read more

0
4.4(12 reviews)
NuxeProdigieux Le Parfume

14 May 2019

Kenalin!!! Parfume andalan kalau pesta, dinner date, ketemu calon mertua 😄 aku suka banget sama parfume nuxe ini kenapa? Wangi nya khas nuxe banget ada bunga, vanilla tapi nggak yang sweet bgt ya ini lebih aroma bunga yang calm, classy dan feminin..biasanya aku pakai i ... Read more

0
5(3 reviews)
WatsonsJedar eyebrow

Ash grey

13 May 2019

THIS IS GOOD!!! awalnya pesimis gataunya bagus nihhh Jedar punya eyebrow nggak perlu teken teken sampe bulu alis rontok, udah keluar warnanya, teksturnya juga gak terlalu empuk yang bikin cepet patah isinya gitu, isinya juga lumayan banyak plus ada spoolienya 😁

0
5(3 reviews)
WatsonsJedar eyebrow

Ash grey

13 May 2019

THIS IS GOOD!!! awalnya pesimis gataunya bagus nihhh Jedar punya eyebrow nggak perlu teken teken sampe bulu alis rontok, udah keluar warnanya, teksturnya juga gak terlalu empuk yang bikin cepet patah isinya gitu, isinya juga lumayan banyak plus ada spoolienya 😁

0
3.6(2039 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

13 May 2019

Kayanya serum ini lebih enak dipakai untuk malam aja deh menurutku karena cukup berasa oilnya dimuka, kebayang kalo pake ini untuk harian trus inget udara jakarta yang kotor dan debu berterbangan huff nempel semua deh dimuka krn aku bukan tipe yang pake bedak. Tapi kala ... Read more

0
3.7(3274 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

13 May 2019

Beli ini karena kemakan sama videonya yang viral, 30 hari pake udah kinclong haha btw aku pake toner ini dgn 2 cara, pertama pake kapas yang kedua langsung pake tangan aja aku taro kemuka dannn hasilnya sama2 ga ada efek apa apa buat muka aku malah buat jenis kulit muka ... Read more

0
4.5(429 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Maple Waffle

13 May 2019

Ini bagus banget sih!!! Untuk pilihan ombre lips, warna ini bisa jadi warna dasar yang seger dan ga pucet dibibir. Tekstur lipcoat ini akhirnya matte tapi nggak bikin kering pecah-pecah bibir sama sekali, ditiban lipstick warna lain juga oke dan menyatu dengan sempurna ... Read more

0
4.2(676 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

13 May 2019

Creamblush dari Emina ini bagus banget apalagi kalau dipake tanpa ada fondation dibawahnya, warnanya keluar dan bikin muka keliatan seger. Tapiiiii kalau dipakai diatas fondation menurutku kurang keluar warnanya dan harus ditiban sama powder blush supaya warnanya lebih ... Read more

0