Rafika Puspita Sari (@Rafikaps) | Female Daily
image-user-female-daily

Rafikaps · Rafika Puspita Sari

Beauty Idol | 17915 Beauty Points
4(2)

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Taro

6 days ago

recommends this product!

beauty sponge nya bouncy dan dapet wadah egg untuk sponge nya supaya tetep bersih, Harganya super affordable, warnanya lucu banget purple, dia punya dua sisi yg flat dan yg runcing lumayan 2 in one. Aku belum pernh cobain kalo sponge di basahin ngembang atau engga, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(161)

Ariul

7 Days Mask

Pomegranate

19 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama hasilnyaa bikin glowing, wanginya juga enak ga ganggu... Tissue nya agak kegedean di wajah aku, si essence nya sih standart ajaa. Bikin wajah jd plum dan efek glowing nya sih mantul bgt ku sukaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(25)

Aeris Beaute

Blendie Bar

Original

07 Feb 2021

recommends this product!

Sumpah sih ini bagus banget super easy to use. Beauty sponge, brush bersih semuaa cuma tinggal gosok2 aja ke blendie bar nyaaa. gampang banget dan ga buang2 waktuu buat bersihin tools make up. wangi nyaa jugaa enaak banget. Harganya super affordable. worth it to buy!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(787)

Studio Tropik

Original Priming Water

07 Feb 2021

recommends this product!

Aku pake ini sebagai base primer dan jugaa sebagai setting spray. dia ada fragrance nya tp ga terlalu gangguu. studio tropik ini for normal to oily skin tp masih ada efek dewy nyaa ga terlalu matte. lumayan bikin nempel make up dan sedikit bkin efek smooth di wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(541)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

25 Jan 2021

recommends this product!

Thanks to Female Daily team X Neutrogena 💙 aku Suka banget sama teksturnya water gel jd ga lengket, dia ada fragrance nyaa tp soft kaya wangi produk baby. Cepet meresapnya dikulit yg oily enak bgt wajah jd lembab, lembut tp ga bikin greasy. Wajah juga jadi agak kenyaal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(263)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

29 Dec 2020

recommends this product!

Wangi rangkaian body care nya shinzui sih the best banget juaraaa. wanginyaa matsu bikin relax. Body scrub nya shinzui emg agak kasar buliranyaa kd agak sakit pas dipake scrubbing but for me it doesn't matter. Aku juga pake sabun batangnya yg varian Matsu nya wanginyaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(52)

Pond's

Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Orange Nectar + Hyaluronic Acid (Vitamin C)

29 Dec 2020

recommends this product!

Aku pakai Gel moisturizer nya jugaa yg Orange ini wanginyaa sama persis. Tissuenya agak tipis, essence nya lumayan banyak, ukuran nya pas di wajahh. Agak lengket sihh setelah pakai, dan butuh waktu agak lama buat si essence nya ngeresap ke kulit wajahh. But Luv it sih p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(180)

Clean And Clear

Clean and Clear Micellar Water

29 Dec 2020

recommends this product!

Kehabisan Micellar Water trs mampir ke minimarket buat cari micellar water. entah kenapa mata tertuju sm si Clean and Clear inii krna ada claim oil free and not clogged pores. First Impression wanginyaa strong dan aku krg sukaa jd pas dipake buat bersihin wajah aduhh ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(3)

LUX

Botanicals Smooth Skin

Velvet Jasmine

09 Dec 2020

recommends this product!

suka sama varian wanginya sabun2 Lux, yg varian velvet jasmine ini wanginyaa lebib ke bunga2 soft. aku juga sukaa sama tekstur sabun batangnyaa agak lembut gitu klo mnrt aku. Busanya lumayan banyak wanginyaa jg lumayan tahan lamaa. Kukit jd lebih smooth dan lembab setel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(20)

iomi

Waterproof Liquid Eyeliner

Super Black

09 Dec 2020

recommends this product!

Beli karena tergiur promo E-commerce Lamida yg baru launching wktu itu. Dapet harga promonya jd cuma 10 ribuan. Aku baru tau sih brand si IOMI ini aku checkout eyeliner nya krna emg blm punya eyeliner. Packagingnya keliatan mewah bgt sihh bagus dan emg hrga aslinya juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next