Rafika Puspita Sari (@Rafikaps) | Female Daily
image-user-female-daily

Rafikaps · Rafika Puspita Sari

Beauty Idol | 21620 Beauty Points
4.4(159)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

08 Jul 2021

recommends this product!

teksturnya putih kental, isi 30gr, packagingnya botol kokoh, wanginyaa soft mirip rangkaian Pond's white beauty. Cepet meresapnyaa dikulit ga lengket, terasa lembab, efek mencerahkan nya blm terlihat but its all good, serum yg dipake mba Wendy RV ini recommend buat dico ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(137)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

02 Jul 2021

recommends this product!

Masker Pond's Bright Beauty ini essence nya banyaak banget melimpah, tissue nya pas diwajah, menyerap ke kulit agak lama tp ada efek Instant Brightening nyaa, ada wangi hint rose nyaa, Recommended buat dicoba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(867)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

16 Jun 2021

recommends this product!

teksturnya nya creamy, sebenarnya aku krg suka sm teksturnyaa karena lengket dan menyerapnya lumayan lama. Tapi emg bener2 melembabkan dikulitku, efek mencerahkannya tidak terlaku terlihat tp melembabkan nya oke btt. wanginya juga Biasa ajaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(38)

Mizzu

M LAB: Vita B Oil Control Serum

16 Jun 2021

recommends this product!

Packaging nya unik bentuk kotak dan kaca. Rangkaian serum nya Mizzu ini focus untuk setiap masalah kulit, ada 3 varian kalo ga salah dan aku dapat yg untuk kulit oily pas bgt sesuai dg jenis kulit ku. Teksturnya cair dan ingredients nya tuh ga neko2 jd minim resiko purg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(430)

Everwhite

Peptide Eye Cream Gel

02 Jun 2021

recommends this product!

Salah satu eye cream under 100k yg worth to buying. Baru pertamakali cobain brand everwhite ini yaitu eye creamnya aku keracun sm Beauty vlog ci Gel Anggelica dan emg bagus eye creamnya. Teksturnya cream pake sebiji jagung aja udh cukup untuk 1 mata. Melembabkan, mengur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(2700)

Whitelab

Brightening Face Serum

02 Jun 2021

recommends this product!

I'm not a buzzer ya! Teksturnya diawal agak thick sdkit tp pas di ratakan jd cair. Di awalnyaa terasa lengket tp cukup cepat meresapnya. Dua tetes aja udh cukup banget buat semuka mnrt ku. Setelah pemakaian kurleb 2 bulan di aku effectnya melembabkan, kenyal dan bisa me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(7)

Sunplay

Cool Ultra Protection Sunscreen Lotion

25 May 2021

recommends this product!

Sunscreen dengan SPF yg super gede 99 PA+++ Sunplay Yg biru ini ada sensasi cooling nyaa, teksturnya cair, gampang di blend, ada wanginyaa sih tapi ga ganggu, Sensasi coolingnya lumayan strong yaa agak pedes wkwk ini seperti nya lebih cocok dipake untuk outdoor yg cuaca ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.6(344)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

17 May 2021

recommends this product!

Sukak banget sama wanginyaa yg zaitun ini dr pada strawberry. Wanginya semerbakk harum banget seruangan. Teksturnya creamy ada buliran scrub nya lembut, wanginya bikin relax seriously ini wangi banget dan lumayan tahan lama wanginyaa, daki2 jugaa terangkatt dan scrub ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
5(1286)

N'pure

Cica Clear Pad

17 May 2021

recommends this product!

Sukaa banget sama Clear Pad nya N'pure ini, gampang banget pakenyaa dan lebih berasa eksfoliasi nya karena pake kapas ini jd lebih keliatan kotoran2 yg ada di wajah ke angkat. Kapasnya ada dua sisi yg sisi kasar untuk eksfoliasi dan sisi lembutnya buat bersihin sisa2 ko ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(26)

Joylab

WonderSkin Energy Lotion

01 May 2021

recommends this product!

Wonderskin Energy Lotion toner ini memiliki tekstur yg cair agak kental, tidak lengket dan gk ada wanginya. Ringan banget di kulit dan cepat meresapnya, membantu untuk menenangkan kulit juga. Packaging bottle warna hijau isi 30ml dengan pump yg easy to use bangett. Loti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next