Rafika Dara (@Rafikadara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rafikadara · Rafika Dara

Beauty Rookie | 891 Beauty Points
3.6(60 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Little Bean Sponge

20 Aug 2019

seriously, my first ever sponge make up! waktu beli sebenernya kaya antara butuh ga butuh gitu, karna biasanya aplikasiin complexion ya pake tangan aja karna udh merasa cukup. trs pas ini launch kaya kepo ajaa murah udh gt warnanya lucu dan ini keluaran brand favorit ha ... Read more

0
3.6(23 reviews)
Rose All Day CosmeticsLip and Cheek Duo

Boujee

20 Aug 2019

leuff bgt lip&cheek rosé! warna merahnya bagus bgt cry😭 bikin gigi keliatan putih gt jadi pengen senyum gigi terus. dipake full buat ombre bagus, dipake tap tap kaya pake liptint jg bagus, tapi ku tetap lebih suka buat dipake full lips buat ke kondangan kalo malem cuco ... Read more

0
3.6(37 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Warm Honey

20 Aug 2019

foundation pertama aku! tertarik beli karna 1. produk lokal, dan pertama beli merk ini tuh lip&cheek nya dan sukak bgt lip&cheek nya, trs pas foundie nya keluar langsung mau coba wkwk 2. undertone nya kuning 3. udh ada spf nya 4. claimnya lightweight aku gatau sih yaa f ... Read more

0
3.6(400 reviews)
PIXYLip Cream

10 Sweet Choco

20 Feb 2019

Awal beli karna diracuni sama temen. Katanya bagus dan murmer buat kantong anak kuliahan. Akhirnya beli dan setelah dicoba ternyataa ringan bgt dibibir, ga bikin kering juga! Ini warna coklat ter ga aneh aneh. Lipstick dengan warna coklat pertama yg aku punya.

0
3.6(23 reviews)
Kaie BeautyLip Mousse

No. 02

10 Nov 2018

TBH INI WARNANYA CANTIIIKKKK BGT! Warnanya rosy mauve gt, pokoknya cantik bgt deh😭 teksturnya enakk, ga bikin se kering lip matte lain karna dia texture nya mousse-y. Tapi tetep lebih enak dipakainya setelah pengaplikasian lipbalm. Packaging gausah ditanya lah yaa clas ... Read more

0
3.6(30 reviews)
NaturHair Vitamin

Olive Oil & Vitamin E

27 Oct 2018

Wanginya enak bgt asli😭❤️ beli ini karna keracunan liat review fd. Awalnya pake hair mist yg fantasy flower, cuman pas nyari udh gaada ya kayanya? Trus abis beli langsung coba pake dan jatuh cinta dong!! Bikin pengen ciumin rambut sendiri hihu✨

0
3.6(455 reviews)
NIVEACaring Lip Balm

Original Care

25 Oct 2018

Lipbalm andalankuu! Ini lipbalm ngelembabin bgt paraahh, tp ga ngasih efek berminyak lebay kaya abis makan gorengan gt. Trs enaknya lg bisa langsung ditimpa sama lip product lainn hihu luv bgt😭❤️ enak deh pokoknya! Udah gt dia ga berbau, jadii menurutku aman aman aja b ... Read more

0
3.6(52 reviews)
Kaie BeautyLip Gloss

Lively

20 Oct 2018

BAGUS BGT ASLI😭❤️ nyaman bgt dibibir, ga lengket, padahal lipgloss kan ini!? Dan dia mengandung pH responsive, warnanya bisa menyesuaikan pH tubuh kita saat pemakaian lipglossnya. Jadi tanpa pake lipstick juga udh oke bgt! Packaging jg kece bgt🖤 Cuss yg lg nyari lip g ... Read more

0
3.6(26 reviews)
Rose All Day CosmeticsLip and Cheek Duo

Code Nude

20 Oct 2018

Ini bagus bgt dong gangerti lg!? Warna bagus, formula enak, matte tp non drying gt gangerti lg deh😭❤️ Udh gitu multifunction karna bisa dipake jadi blush, eyeshadow dannn lipstick. Pilihan shade nya juga banyakk, shade fav aku Maria, Pop(buat blush bagus bgt!), code nu ... Read more

0
3.6(668 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

20 Oct 2018

Awal beli karna diracuni sama temen. Katanya bagus dan murmer buat kantong anak kuliahan. Akhirnya beli dan setelah dicoba ternyataa ringan bgt dibibir, ga bikin kering juga! Tp warnanya orange gtt jadi gaterlalu suka, lebih prefer yg shade 10.

0
Prev
1
2
Next