Rahimatul Fikri (@Rafi029594) | Female Daily
image-user-female-daily

Rafi029594 · Rahimatul Fikri

Beauty Rookie | 503 Beauty Points
4(2)

Halwey Skincare

Halwey Serum 4in1

29 Oct 2020

recommends this product!

aku mau preloved serangkaian product halwey, facial wash zaitun, hydrosol, micellar water, day crem n night cream, sama serum 4 in 1 (masih baru/belum dibuka) wa aja yg mau semuanya 082374994945 (banting harga aja)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
5(4)

Halwey Skincare

Halwey Aloe Vera Gel 98%

29 Oct 2020

recommends this product!

aku mau preloved serangkaian product halwey, facial wash zaitun, hydrosol, micellar water, day crem n night cream, sama serum 4 in 1 (masih baru/belum dibuka) wa aja yg mau semuanya 082374994945 (banting harga aja)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
4.1(9)

Halwey Skincare

Day Cream Whitening Herba

29 Oct 2020

recommends this product!

aku mau preloved serangkaian product halwey, facial wash zaitun, hydrosol, micellar water, day crem n night cream, sama serum 4 in 1 (masih baru/belum dibuka) wa aja yg mau semuanya 082374994945 (banting harga aja)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
4.3(7)

Halwey Skincare

Night Cream Herba

29 Oct 2020

recommends this product!

aku mau preloved serangkaian product halwey, facial wash zaitun, hydrosol, micellar water, day crem n night cream, sama serum 4 in 1 (masih baru/belum dibuka) wa aja yg mau semuanya 082374994945 (banting harga aja)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(58)

Senka

All Clear Water White

Vibrant White

15 May 2020

recommends this product!

pertama kali nyobain senka micellar water ini dan emg ngangkat banget, cuma gatau nya setelah itu timbul jerawat 3 bij setelah 2 kali pake,,, buat yg cocok pake ini aku mau preloved ya lgsg wa 082374994945, isinya masih 99,9% krena pakenya baru 3- 4 kali dan itu bbner2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

3
3.9(251)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Strawberry

06 Mar 2020

recommends this product!

Hasilnya bener2 bikin cerah dan aku suka hasilnya kulit juga jadi lebih lembut.., cuma aku nya kadang suka lupa maskeran grgr pulang udah malem al hasil si masker ini ganggur aja, aku mau preloved aja drpd jrg kepake, lgsg wa 082374994944

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(30)

Jafra

Volcanic Micro Polish Exfoliant Mask

16 Feb 2020

recommends this product!

Aku mau preloved produk ini masih baru dan segel.Dulu pernah nyobain dan hampir habis satu botol, trus beli lagi buat nyetock tau2 nya udah ga cocok . Yg mau Lgsg wa aja 082374994945 , recomended buat kalian yg mau cerahin wajah dan mudarin bekas jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(27)

Cosrx

Balancium Comfort Ceramide Cream

28 Dec 2019

recommends this product!

Suka banget sm produknya karena bisa bikin calm muka yg kemerahan dan sensitif, tpi aku agak kurang betah krena kulit aku ga kering2 banget, jadi berasa kaya berminyak gitu apalagi klo dipake siang... Aku mau proeloved aja masih 99% lgsg dm aja ig @rahimatulfikri

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

4
4.1(267)

Jafra

Royal Jelly Lift Concentrate

28 Dec 2019

recommends this product!

Aku rekomendasiin buat yg kulitnya kering dan ga jerawatan, buat yg masih sensitif dan gampang jerawatan jangan coba2 deh malah makin breakout.. Aku beli 1 box dan skrg sisa 4 botol yg mau lgsg wa aja 082374994945

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2