Rahimatul Fikri (@Rafi029594) | Female Daily
image-user-female-daily

Rafi029594 · Rahimatul Fikri

Beauty Newbie | 341 Beauty Points
3.9(669 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

Rafi029594 recommends this product!

01 Jun 2020

Moisturizer yg ringan banget d kulit oily spt aku, ga bkin BO dan cocok buat kulit sensitif,, ini udah botol ke dua, dan aku ingin preloved (isinya 60-70%) krn pengen coba yg hydirum cosrx, yg minat wa aja 082374994945

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

1
4(30 reviews)
SenkaAll Clear Water White

Vibrant White

Rafi029594 recommends this product!

15 May 2020

pertama kali nyobain senka micellar water ini dan emg ngangkat banget, cuma gatau nya setelah itu timbul jerawat 3 bij setelah 2 kali pake,,, buat yg cocok pake ini aku mau preloved ya lgsg wa 082374994945, isinya masih 99,9% krena pakenya baru 3- 4 kali dan itu bbner2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

1
3.9(201 reviews)
EverwhiteLet It Glow Clay Mask

Strawberry

Rafi029594 recommends this product!

06 Mar 2020

Hasilnya bener2 bikin cerah dan aku suka hasilnya kulit juga jadi lebih lembut.., cuma aku nya kadang suka lupa maskeran grgr pulang udah malem al hasil si masker ini ganggur aja, aku mau preloved aja drpd jrg kepake, lgsg wa 082374994944

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(114 reviews)
EverwhiteLet It Glow Clay Mask

Charcoal & Mud

Rafi029594 recommends this product!

06 Mar 2020

Recomend banget produk ini buat angkat sel kulit mati, cuma aku nya kadang suka lupa maskeran grgr pulang udah malem al hasil si masker ini ganggur aja, aku mau preloved aja drpd jrg kepake, lgsg wa 082374994944

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(2588 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rafi029594 recommends this product!

18 Feb 2020

Aku mau preloved punya ku isinya masih 70%. Yg minat lgsg wa aja 082374994945 Dulu beli di sociolla, trusted lah...bisa dkirim pake shopee or tokped juga... Toner nya asli Bagus banget tapi Aku pengen coba toner lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(16 reviews)
JafraVolcanic Micro Polish Exfoliant Mask

Rafi029594 recommends this product!

16 Feb 2020

Aku mau preloved produk ini masih baru dan segel.Dulu pernah nyobain dan hampir habis satu botol, trus beli lagi buat nyetock tau2 nya udah ga cocok . Yg mau Lgsg wa aja 082374994945 , recomended buat kalian yg mau cerahin wajah dan mudarin bekas jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(17 reviews)
CosrxBalancium Comfort Ceramide Cream,

Rafi029594 recommends this product!

28 Dec 2019

Suka banget sm produknya karena bisa bikin calm muka yg kemerahan dan sensitif, tpi aku agak kurang betah krena kulit aku ga kering2 banget, jadi berasa kaya berminyak gitu apalagi klo dipake siang... Aku mau proeloved aja masih 99% lgsg dm aja ig @rahimatulfikri

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

3
4(80 reviews)
JafraJafra Royal Jelly

Jafra Royal Jelly

Rafi029594 recommends this product!

28 Dec 2019

Aku rekomendasiin buat yg kulitnya kering dan ga jerawatan, buat yg masih sensitif dan gampang jerawatan jangan coba2 deh malah makin breakout.. Aku beli 1 box dan skrg sisa 4 botol yg mau lgsg wa aja 082374994945

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2