Rafa Hendiansyah (@Rafahendiansyah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rafahendiansyah · Rafa Hendiansyah

Beauty Advisor | 5863 Beauty Points
4.3(534 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Liquid Peel

06 Mar 2019

Coba ini juga krn dikasih tester sm BA nya. Awalnya sempet tertarik beli real sizenya pas coba di tangan, tp krn ragu jd coba testernya dulu. Gak terlalu suka sm liquid peel ini, krn menurut gw masih berasa kenceng alkoholnya soalnya begitu di oles ke kulit cepet bgt ke ... Read more

0
3.9(94 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Youth Essence Lotion

06 Mar 2019

Essence yg menurut gw enak bgt dipakainya setelah benton snail bee. Awalnya ngira bakalan bikin kulit berminyak krn teksture nya lumayan kentel bgt. Tp pas di pakai ternyata cepet bgt nyerap ke kulit, pakainya pagi sm malem, lumayan melembabkan bgt krn pakai ini setelah ... Read more

0
4(133 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Youth Cream

06 Mar 2019

Cobain testernya yg sachet dikasih BA nya. Teksture nya ky gel cream gtu, masih termasuk ringan bgt utk moisturizer di pake pagi hari. Testernya lumayan bs dipakai semingguan, krn gw make nya ga terlalu banyak dan krn ini pakai dikit aja pun sdh bisa di baur seluruh muk ... Read more

0
4.3(74 reviews)
The Body ShopDrops of youth

06 Mar 2019

Beli sepaket waktu ada promo bareng sm essence dan sunscreennya. Dr dulu dah penasaran sm serum ini. Klo kata BA nya ini pre serum yg bs dilanjut dg serum lainnya. Tp gw pake ini aja ga lanjut serum lainnya. Teksture nya lumayan kentel tp gampang bgt nyerap ke kulit, pa ... Read more

0
3.9(20 reviews)
AVOSKINUltra Brightening Cream

01 Feb 2019

Teksturnya cream dan agak rich dikulit oily gw. Awal pakai agak tebel dan malah jd bruntusan, tp setelah dipakai tipis2 bgt hasilnya melembabkan bgt ga bikin yg kilang minyak dimuka, kulit lumayan lbh cerah tp untuk hilangin darkspot bekas jerawat kynya butuh waktu lebi ... Read more

0
4.1(316 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence Limited Edition

Rose

24 Dec 2018

2 minggu udah gw pakai ste ini, hasilnya sih masih so so. Kulit berasa lembab nya, cerah nya dapet mungkin krn di combine sm skin care lain, yg org bilang cepet atasin bruntusan sih di gw ga cepet2 bgt. Tekstur nya cair bgt mirip toner dan gw ga pakai toner lg. Abis pak ... Read more

0
3.9(128 reviews)
Sensatia BotanicalsAcne Clarifying Charcoal Mask

24 Dec 2018

Udah cobain masker ini sekitar 2 mingguan. Hasilnya sih ga sebagus himalayan charcoal nya tbs sih klo atasin bruntusan yg besoknya bs langsung hilang. Klo ini kurang ngaruh di gw utk hilangin bruntusan apalagi jerawat. Tp utk serap minyak gw akuin oke bgt, gw coba pakai ... Read more

0
4.3(767 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

03 Dec 2018

Concealer kedua yg gw beli setelah la girl. Terbaik sih menurut gw, tekstur nya ga terlalu creamy jd gampang di blendnya. Gw pakai hanya untuk under eye doang dikit2 aja pakainya udah lumayan coverage krn warna under eye gw yg agak hitam. Tp untuk coverage bekas jerawat ... Read more

0
2.8(8 reviews)
L.A. GirlL.A. Girl Pro Powder HD

03 Dec 2018

Translucent powder pertama yg gw beli. Awalnya agak worry sih krn pas di aplikasiin ke wajah kasih efeknya putih bgt padahal pakai tipis bgt tp setelah 10menitan warna nya nyatu bgt sm warna kulit asli. Lumayan ngeset concealer, jd gada garis halus dan ngebuat kulit fla ... Read more

0
4.6(335 reviews)
MedihealI.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

03 Dec 2018

Coba masker mediheal ini krn lumayan hype bgt dan kebetulan beli pas lg promo diskon di sosiola pas bulan agustus lalu, jd kalap beli lebih dr 10pcs. Salah 1 variant ini, efeknya setelah pakai masker ini lumayan instant buat naikin 1 tone warna kulit. Cocok buat dipakai ... Read more

0
Prev
Next