Rafa Hendiansyah (@Rafahendiansyah) | Female Daily
image-user-female-daily

Rafahendiansyah · Rafa Hendiansyah

Beauty Guru | 12249 Beauty Points
4.4(76)

BHUMI

Ceramide Hydra Lock Moisturizer

an hour ago

recommends this product!

Produk Bhumi pertama yg aku coba. tekstur nya gel non watery tp ringan, mudah di ratakan dikulit, finishing di aku tdk terlalu matte seperti gel moisturizer pd umumnya, kulit terhidrasi maksimal dlm waktu yg cukup lama bahkan di ruangan ac. walopun ada kandungan oilnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
4(2)

Lanbena

Lanbena Acne Pimple Patch Daily Use

-

4 days ago

recommends this product!

Sama seperti review patch yg night use, beli karena lagi diskon super murah cm 28rb dapet 2pcs (day&night). acne patch for day use ini lbh tipis dr yg night use yaitu.0,1mm. selain tipis ini jauh lebih transparan dibandingkan dg brand lain. jd bener2 seperti kulit norma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(15)

Lanbena

Acne Pimple Patch

4 days ago

recommends this product!

biasanya pakai acne patch dr ang*l d*rm*. cobain ini karena lagi diskon super murah cm 28rb dapet 2pcs (day&night). awalnya ga ekspekatsi terlalu tinggi krn harganya yg murah bgt. tp ternyata ini 11:12 seperti ang*l d*rm* yg jauh lebih mahal harganya. kualitas patch nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(81)

Benton

Fermentation Essence

5 days ago

recommends this product!

Essence basic yg menurut ku mild dan nyaman dikulit. teksturnya tidak terlalu cair tp cepat meresap dikulit, gada wangi yg aneh2, botol nya pump jd lebih higienis. ada kandungan Galactomyces dan bifda yg harusnya bagus buat bikin lembab dan anti aging. selama hampir 2 b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(75)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

30 Mar 2021

recommends this product!

Notice serum ini krn wara wiri ada di IG. Mulai dr packaging: memang eye catching bgt, dg botol kaca doff pink pastel kesannya elegan & classy, kokoh krn kacanya lumayan tebal, dan pipet nya unik beda dg pipet serum pd umumnya. Tekstur: lumayan kental tp mudah di rataka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(11)

Airinderm Aesthetic

Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Hydrating toner yg murah meriah, botolnya sederhana tapi bagusnya ada tutup kecil lubang tonernya setelah tutup botol utamanya. sayangnya ga cocok di aku, emang dasanrya ga cocok sm kandungan aloe vera. baru 2 hari pakai langsung bruntusan di beberapa spot. pdhal utk te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(432)

The Body Shop

Tea Tree Daily Solution

26 Mar 2021

recommends this product!

serum tea tree pertama yg cocok. tekstur nya cair jd mudah di ratakan dikulit. biasanya kandungan tea tree itu bikin kering seperti toner nya, tapi serum itu tidak bikin kering dan ga harsh sm sekali. di aku pas ada jerawat meradang lumayan butuh waktu utk kempes, tp ut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(29)

Hanasui

Lip Sleeping Serum

25 Mar 2021

recommends this product!

lip sleeping mask dg harga murah meriah tp kualitas ga murahan. hampir semua produknya Hanasui aku cocok termasuk lip sleeping mask ini. lembabnya berasa dan di pakai sampe besok pagi masih lembab. ini aku pakai setiap saat pas bibir kering, jd sbg pengganti lip balm aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1169)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Cobain nya sdh lama. awal pakai ga berasa perih atau panas. bener2 ikutin saran pemakaian yg di diemin ga lebih dr 10 menit, setelah di bilas baru berasa agak panas kulitnya tp ga merah atau muncul reaksi negatif. setelah coba 2-3 kali baru berasa kulit bukannya agak ce ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(626)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

23 Mar 2021

recommends this product!

sudah 2 botol aku pakai serum ini. teksture nya tidak terlalu cair tp tidak terlalu kental jg, masih nyaman dan mudah di ratakan dan cepet meresap dikulit. ga bikin oily, justru lembab. di aku efeknya kulit lebih glowing, lembab, cerah, halus, dan lebih kuat aja skin ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next