Rafa Hendiansyah (@Rafahendiansyah) | Female Daily
image-user-female-daily

Rafahendiansyah · Rafa Hendiansyah

Beauty Idol | 16194 Beauty Points
4.5(197)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

11 May 2021

recommends this product!

Telat bgt cobain face oil yg legend bgt, tp emang baru berani coba sih krn ga pernah cocok bgt pake face oil, ini aja beli yg 5ml dulu. first impressions wanginya enaaak bgt bikin relax bgt. tekstur nya ternyata tuh ga seberat yg aku bayangin sih, yg berat gitu tp lumay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(61)

Bloomka

Calendula + Vitamin B3 Whitening Facial Toner

11 May 2021

doesn't recommend this product!

Biasanya pakai toner Calendula brand lain cocok bahkan sampe 4 botol. aku pikir ya ga akan jauh beda utk hasilnya. tp sayang aku gga cocok pake toner ini, muka ga bruntusan atau jerawat tp jd agak merah dan bikin kusam. pdhal toner ini lumayan bgt lembap nya. wanginya s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(740)

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

11 May 2021

recommends this product!

body wash goat milk Leivy ini yg paling terkenal dari jaman SMA. Sekarang sih dah banyak macem nya ya Leivy ini. banyak coba brand lain jg tp balik2 lagi ke Leivy krn lebih wangi, lembap, busanya juga lebih banyak. beli di drug store skg lebih cuan krn suka buy 1 get 1.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(240)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

08 May 2021

recommends this product!

hair tonic ini termasuk affordable bgt tp khasiatnya berasa bgt, banyak tumbuh anak2 rambut dan lebih kuat ga gampang rontok. suka dg botol nya yg model spray gini krn lebih praktis pakai di kulit kepala, biasanya botol hair tonic pd umum nya bukan spray dan lubang nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.1(22)

MU Touch

Goat's Milk Body Lotion

Pearl and Mulberry

08 May 2021

recommends this product!

beli barengan sm body wash nya dan hampir selalu pakai sm body lotion goat milk. mutouch ini tekstur nya lebih cair drpd brand lain, jd lebih mudah di pakai dikulit ga yg menggumpal putih2 klo ga rata. wanginya lebih soft dikit tapi tahan lama, lembap bgt. utk mencerahk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(67)

MU Touch

Goat Milk Shower Cream

Pearl and Mulberry

08 May 2021

recommends this product!

Akhirnya cobain dan ganti body wash baru. aku dr dulu suka bgt dg body wash goat milk dan sejenis nya. krn lebih lembap dikulit, lebih cerah, wanginya jg si mutouch lebih soft. tipikal body wash goat milk setelah di bilas pasti licin ga kalis gitu tp si mutouch ini ga t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(19)

Glowlabs

Gentle Glow Essence

06 May 2021

recommends this product!

baru berani review setelah 2 mingguan pakai. cobain toner ini krn fungsi nya bisa exfoliating secara mild bgt dr ingredient aktifnya cuma 0.5% jd pas pakai gada efek perih sm skali. di aku yg kulit nya oily sensitif agak tricky pakai nya, klo kebanyakan pakainya di aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(26)

St. Ives

Glowing Daily Facial Cleanser

06 May 2021

recommends this product!

Sama seperti variant facial wash st. ives lainnya, tipe facial wash yg busanya tdk banyak tp ngebersihin kulit secara maksimal. utk wanginya yg apricot ini aku kurang suka krn terlalu strong bgt bahkan setelah cuci muka wanginya masih nempel di kulit, lebih suka yg wate ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(103)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

06 May 2021

recommends this product!

Aku coba variant Correct and Protect ini, karena penasaran dg fungsinya yg sama seperti tinted moisturizer. + Mudah di ratakan di kulit, tidak peeling walaupun sebelumnya pakai skincare beberapa step. + Sesuai fungsi nya meratakan warna kulit, tp tidak bikin dempul dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

Fresh

Bauch+Lomb Re-nu MultiPlus Lubricating&Rewetting Drops

-

26 Apr 2021

recommends this product!

tetes mata ternyaman dari dulu dan selalu repurchase. pernah cobain brand jepang yg lumayan mahal tp klo tetes lebih dr 2 kali pasti mata jd agak perih. jdnya tetep balik ke Renu lg, krn affordable dan cukup sekali tetes aja pas pakai softlens dan seharian mata ga beras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next