Rachmania Utami (@Rachmania_Utami) | Female Daily
image-user-female-daily

Rachmania_Utami · Rachmania Utami

Beauty Rookie | 745 Beauty Points
4.3(8)

Coreana

Ample:n VC Shot

04 Mar 2021

recommends this product!

hmm fine-fine aja sih efeknya diaku, kayak engga ada yang bikin efek wow. Plusnya sih di hydrating aja di kulit ku sm memang bikin cerah, kalo gasalah butuh semingguan efeknya baru muncul. Aku pakai kira-kira 2 bulan lebih dan makai sepipet pagi dan malam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(254)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

04 Mar 2021

recommends this product!

cleansing oil pertamaku, baca-baca dari review memang dia lebih kearah first cleanser yg mild (sunscreen dan makeup tipis) bukan yang heavy duty bisa ngebersihin makeup tebel, case in point lip mousse apieu yang masih berbekas. Kalo buat emusifynya sih memang gampang be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(12)

Mise En Scene

Mise en Scene Perfect Serum 3Min Salon Mask Pack

04 Mar 2021

recommends this product!

suka banget yaampun sm hair mask ini. Backstory nya dulu waktu karantina aku suka ngebleach + warnain rambut otomatis rambutku jd dry ama frizzy gitu. Nah dulu aku pakai produk n*trep yg argan kan, terus kubandingkan keduanya. Jujur lebih suka miss en karena dia lebih m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(80)

Jumiso

All Day Vitamin Brightening & Balancing Facial Serum

23 Dec 2020

recommends this product!

well di kulit aku yg lagi banyak pie di dahi dan pih di dahi kiri dekat mata, lumayan cepat kalo untuk menghilangkan pie tapi kalo pih lama (kira” sebulan masih terlihat walau sudah agak memudar). teksturnya agak kental tapi mudah di spread downside nya dia bikin founda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(535)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

05 Nov 2020

recommends this product!

scrub lokal favoritkuu udh kupake sejak kelas 8 smp sampai 12 sma, butiran scrubnya halus jadi ga bikin kulit sakit tapi dia tetep ngangkat daki kita kok. aku makenya didiemin dulu sekitar 5 menit jadi kek persatu bagian tubuh dulu trus kalo udh semua kena baru aku scru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(15)

Nature Republic

Argan Essential Deep Care

Hair Pack

05 Nov 2020

recommends this product!

my baby my love penyelamat rambut keringku, udh aku repurchase dua kali ini mo beli lagi yg ketiga. cinta banget yaampun rambut ku yg udh mati gara” dibleaching 2x serasa hidup lagi apalagi kalo digabung sama sampo herbal essence plus hair oil loreal, lembut bett trus n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(92)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

05 Nov 2020

doesn't recommend this product!

jujur gasuka banget, emang bisa bikin rambut jadi lurus walau ga sedrastis iklannya tapi bikin kering banget jadi ke rubbery gitu. Dulu beli di tokped pake cashback ovo kan, hehhh merasa lebih wasted cashbacknya. oh btw dia ga works juga buat bikin rambut jadi halus sep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(5)

SASC

Lip Ink x Marsha Aruan - Peach Perfect

19 Oct 2020

recommends this product!

sukkaaaaa warnanya kalo di foto kayak merah sehat gitu tapi kalo di real life keliatan merah glossy bagus gitu, upside nya dia ga bikin kering sama hasil akhir glossy bibir sehat downside nya dia gabisa nge layered di bibir aku sama kalo ga pake lipbalm sebelumnya bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(969)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

19 Oct 2020

recommends this product!

hmmm aku make dia baru ~3 bulan tapi tinggal sisa setengah gara” aku makenya sebiji kacang polong ber bagian muka (pipi kanan, kiri dan dahi), lumayan ngelock skincare dibawah tapi bagi dikulit ku yg memang lagi dehydrated butuh yg lebih moist, keknya ga repurchase deh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(2058)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

19 Oct 2020

recommends this product!

love bet deh kalo sama avoskin, product nya emang works di kulit aku!! seperti biasa kalo exfo tentu cekit-cekit terutama di daerah jerawat dan beruntusan trus bikin beruntusanku cepet hilang sama jerawatku cepet matang. aku sblm pake toner ini 1 lapis toner hydra dulu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next