Rachma Widyaningayu (@Rachma990) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rachma990 · Rachma Widyaningayu

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
3.6(53 reviews)
O.TWO.OEyelash Curler

Black

29 Aug 2019

bagus cyinnn kualitas bahannya bagus euyyy.... Bisa bikin bulumata makin badai. Harus coba murah packing nya mewahhhh. Pokoknya produknya otwoo mahh worth it lah jadi gak usah takut Karna harga Murah. Sejauh ini aku aman aman ajjah.

0
3.6(18 reviews)
O.TWO.OInstant Oversize Volume Mascara

29 Aug 2019

bagus beuuttt kemasan bagus, like like very like. Saking bagusnya temen temenku pada iri jdi pada mau beli. jadi aku juallll deh hhihi Mayan beli harga Murah jual Mahalan dikitt..... soalnya kemasannya bagus.

0
3.6(6 reviews)
InnisfreeVivid Cotton Ink

#5 Burgundy Tulip

29 Aug 2019

aku suka banget pake vivid inihhhhh enteng bgt dipake dan nyatu dibibir, gak bikin kering. Aku pake buat blush on sama eye shadow bagus kok. like like very like. 1 produk bisa buat 3 kegunaan. jdi kalau lagi Mo nginep nginep rumah temen lebih praktis yukkk.

0
3.6(14 reviews)
O.TWO.O2 in 1 Matte Lipstick & Liquid Lipstick

No. 0.2

29 Aug 2019

Harga murah, baunya emg wangi bikin kering tapi wort it lah. Kalau buat keseharian bolehlah. Kemasan bagus kok. ini kan lipstick matte ya jadi wajar kalau dipakai agak Ada yg ngeganjel dibibir tpi dibanding produk local lain yg matte menurutku ini lebih enteng, kalau pn ... Read more

0