Rachel (@Rachel_iv23) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rachel_iv23 · Rachel

Beauty Newbie | 278 Beauty Points
3.6(136 reviews)
BatisteDry Shampoo

Cherry

28 Jun 2019

sedih banget aku gk cocok sama dry shampoo ini, padahal pas aku beli tuh aku berekspektasi tinggi kalo dry shampoo ini bakal membantu aku untuk mengatasi rambut aku yang gampang banget lepek. baunya sebenernya enak, kayak manis-manis gitu. tapi entah kenapa kalo abis pa ... Read more

0
3.6(19 reviews)
MisshaTime Revolution

Night Repair Probio Ampoule

18 Jun 2019

Aduh gak tau lagi deh ini sebagus apa❤ serumnya bener bener baguss trus bikin wajah kenyal gituu.. aku pakai ini setelah pake Missha essence Rx... mereka berdua emang mantulll bangett untuk memperbaiki tekstur wajah trus ngecilin pori pori, pokoknya wajah jadi moist git ... Read more

0
3.6(26 reviews)
MisshaTime Revolution The First Treatment Essence Rx Pro Ferment α™

18 Jun 2019

I REALLY LOVE THIS PRODUCT❤ teksturnya itu light banget jadi meresapnya cepet. trus ngelembapin wajah dan gak bikin kulit jadi oily. trus kalau pagi hari pas bangun tidur wajah aku jadi halus, lembut dan glowing parahh (glowing ya guys, gk bikin oily) aku super super su ... Read more

1
3.6(224 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Tomato

18 Jun 2019

karena kulit aku oily, jadi setiap aku liat produk skincare yang ada bahan tomatnya pasti langsung pengen beli. daan sheet mask tomat ini salah satu andalan aku... dia tuh bantu ngurangin kadar minyak diwajah dan agak mencerahkan. but over all sheet mask natrep semuanya ... Read more

0
3.6(8 reviews)
DaisyorganicDaisy Organic

Daisy Organic Mermaid Limited Edition

18 Jun 2019

Aku sekarang lagi ngincer produk masker yang organic, trus pas tau Daisy ngeluarin produk limited edition ini aku langsung beli daan... pas aku coba pertama kali wajah aku langsung jadi bright donggg dan ngecilin pori pori. yang paling aku suka juga dari masker ino tuh ... Read more

0