Rachael Alifia (@Rachaelalifia) | Female Daily
image-user-female-daily

Rachaelalifia · Rachael Alifia

Beauty Advisor | 3675 Beauty Points
4.4(97)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Olive Extract

26 Dec 2020

recommends this product!

Baru pertama kali pake produknya Makarizo. Awalnya pake D*ve hair creambath aaku pikir udah lumayan bagus di rambutku, tapi abis pake ini lebih bagus wkwk. Dia wanginya ngga terlalu kecium sih menurutku, tipe wangi yg soft gitu. Efeknya beneran kerasa banget sih rambutk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
4.6(64)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner

22 Nov 2020

recommends this product!

Dia lebih kental dari yang pore minimizing toner, teksurnya hampir kaya essence menurutku, wanginya juga lebih strong dari yang ijo tapi tetep seger enak gitu. Aku pake 3-4 tetes aja udah cukup banget buat semuka. Dia ngeresap ke kulitnya lumayan lama sih, harus nunggu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(60)

Erha

AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

21 Nov 2020

recommends this product!

Dari semua rangkaian AcneAct, toner ini yg baunya paling kalem dan tekturnya paling cair. Kaya air biasa aja, gaada rasa licin atau apa. Baunya seger tapi kalem banget. Biasanya aku tuang di kapas baru diusap ke muka. Aku belom pernah coba ngompres pake toner ini sih, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(66)

Erha

AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

21 Nov 2020

recommends this product!

Facewashnya termasuk gentle sih menurut aku walopun masih ada parfumnya. Bentuknya gel bening trus wanginya enak banget, seger tapi ngga nyengat gitu (mirip sabun bayi tapi merk apa lupa). Kaya fw gentle lainnya, dia busanya dikiiiit banget, trus emang agak licin gitu k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(65)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

21 Nov 2020

recommends this product!

Baunya lavender yang calming gitu enak banget. Bentuknya gel bening, konsistensinya menurutku bukan gel yg padet, jadi agak berair gitu. Biasanya aku pake sebiji jagung aja cukup buat diratain semuka. Untuk kelembapannya menurutku cukup sih karna kulitku berminyak jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(2096)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

15 Nov 2020

recommends this product!

Sebenernya agak love-hate sama produk ini, pas minggu pertama pake, dia bisa bikin jerawat sama merah2 di kulit jadi kalem, tapi juga bikin muncul jerawat kecil2. Tapi abis 2 mingguan akhirnya ngga muncul jerawat kecil2 lagi. Dia waktu dituang emang kaya air tapi abis d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3333)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

12 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya nyari alternatifnya Simple, karna lagi pengen pake skincare yg ramah di kulit sensitif plus ramah kantong. Sesuai claimnya dia no fragrance, no alcohol, dan sesuai pH kulit, sama sekali ngga bikin kering tapi ngga licin banget juga abis dibilas. Walaupun masih a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(15)

Maska

Tone Up Day Cream

28 Oct 2020

recommends this product!

Best tone up cream yg pernah aku pake! Krimnya warna coklat gitu jadi tetep nyatu sama warna kulit dan gabikin abu2. Trus ada kandungan niacinamidenya juga, teksturnya juga agak encer dan ringan banget dipake. Di kulitku sih ngga terlalu bikin minyakan, dan ngga kerasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(3)

Skinua

Natural Aloe Mask

19 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Iseng doang sih nyoba ini, sheetnya menurutku agak tebel dibanding sheetmask lain yg pernah aku coba, dan kurang nempel gitu di muka. Wanginya nyengat banget alkoholnya. Pas pertama kali nempel ke muka, kerasa agak panas gitu huhu :( Essencenya sih cukup aja ngga terlal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(17)

Garnier

Garnier Sakura White Pinkish Glow Foam

08 Oct 2020

recommends this product!

Sebenernya aku agak takut mau coba produk yg brightening dan sejenisnya karna kulitku acne prone, cuma karna kebetulan kulitku lagi kalem jadi iseng beli. Ternyata cukup oke sih di kulitku, ngga bikin tambah beruntusan atau breakout, trus setelah pake sekitar sebulan di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next