Ririnjsrr (@Raanjasarr) | Female Daily
image-user-female-daily

Raanjasarr · Ririnjsrr

Beauty Enthusiast | 1175 Beauty Points
3.2(1048)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

15 Mar 2021

recommends this product!

Krim pencerah harian ini aku pake kalo waktu nyantai dirumah ajaa...awal di play diwajah putihh bersihh tapi lama kelamaan putihnya menyusut😂 ngga tahan lama di wajah.. aku dulu sering bawa ini ke sekolah kalo habis olahraga cuci muka terus pake inii dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(300)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Chocolate

14 Mar 2021

recommends this product!

Aku recomend banget buat FDers yang belum cobain, pokoknya harus cobain... Enak banget baunya ini yang varian coklat kek berasa makan coklat terus😂... Aku dulu waktu SMA pake ini kata temen temen pake apa si apa si gituu seneng aja rasanya pada nempelin ke aku katanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(12)

Oriflame

Tender Care Blackcurrant Protecting Balm

10 Mar 2021

recommends this product!

Kecil kecil cabe rawit.... si telur ini banyak banget manfaatnya. Aku ada jerawat diolesin ini dikit aja besok paginya udah kempes, kalo aku ini dipake juga buat scrub bibir😂😂 + lagi buat nebelin bulmat yang sering kejepit di caplikan bulmat hehew

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(743)

Wardah

Lightening Day Cream

08 Mar 2021

recommends this product!

Agak kurang sama moiz cream ini, kalo di aplikasikan ke wajah jadi agak lengket, terus kalo dibawa wudhu kaya licin licin gitu berasa kaya ga nyerap.... Tapi Alhamdulillahnya aku udah pake 3 bulan cocok2 aja😅 + agak cerahan, cuma ngga suka nya gittu lengket lengkettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1076)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

05 Mar 2021

recommends this product!

Aku pake ini cuma buat kaki aja sii pas dolesin kaya agak lebih putih putih mengkilap gitu, and usually aku pake yang kecil karna bisa dibawa kemana mana + lagi baunya juga enak and aku recomend si buat bodylotion ini😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1446)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

05 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka baunya wangiiiii dah tau lah yaw bodylotion ini memang bagus untuk mencerahkan daaaannn ini tuh lagi buming banget, udah banyak banget yang pake tambah lagi ada produk produk barunya...... the best lah untuk produk scarlet iniii💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4)

Aulia

Volume Mascara

03 Mar 2021

recommends this product!

Aku waktu SMA pake maskara Aulia ini😂 tapi pakenya cuma ringan ringan siii dan sekarang juga masih pake.... Overall ini makara bagus si + murah Tapi minusnya kalo dipake wudhu kaya ada butiran butiran yang rontok huhuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(137)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleancer Bengkuang

Bengkuang

03 Mar 2021

recommends this product!

Untuk permbersih make up agak kurang tapi aku suka baunya dan kaya agak mencerahkan gitu +++++++++murahhh. The best deh produk viva murah murah tapi ngga murahan😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1198)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

03 Mar 2021

recommends this product!

Murah bin bagus si ini. And always make it. Dari SMA selalu pake ini karna masih sekolah dan belum tau tau banget tentang skincare cuma pengen bersih ajaa gitu mukanya+ budgetnya pas pas san😂 ini aku recommend banget si. Sampe sekarang aja aku masih pakeew💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(5)

Lucienne

Cream All In One Day Cream

03 Mar 2021

recommends this product!

Pas awal beli isi cream nya cuma setengah dari tempatnya😢 + ukuran tempat kecil. Pas dipake bagus bikin glow dan lembab lembab gitu. Sayangnya dikulit aku agak kurang mencerahkan mungkin karna aku jarang pake tapi kalo rutin pasti mencerahkan hehehew

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next