Shira lee (@Ra_shira) | Female Daily
image-user-female-daily

Ra_shira · Shira lee

Beauty Newbie | 295 Beauty Points
4.9(306)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

20 Jan 2021

recommends this product!

Hi guys!⁣⁣⁣ Kalian lagi nyari alternatif retinol yg lebih friendly dikulit??⁣⁣⁣ Nih aku mau kenalin Bakuchiol dari @truetoskinofficial, serum lokal pertama sebagai alternatif alami retinol yang aman bahkan untuk kulit sensitif.⁣⁣⁣ Apa sih itu Bakuchiol?⁣⁣⁣Bakuchiol adal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(3193)

Bioderma

Sensibio H2O

09 Jan 2021

recommends this product!

Micellar water terfavorite sejauh ini sih. cairannya bening, clear, habis pakai muka jadi segar. sukanya tuh gak aneh2 aromanya. trus membersihkan makeup juga bagus sih. untuk makeup tebal biasa aku pake berkali2 biar gak ada kotoran yang ketinggal di muka ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19909)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

04 Jan 2021

recommends this product!

so far produk ini tuh multi purpose sih. bisa dipake di muka, badan dan rambut. gunanya itu yah untuk menyegarkan gitu sih. wangi nya jg soft trus segar aja kalau dipake pas lagi berasa panas. isinya juga banyak, dipake berbulan2 rasanya ga habis2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(9)

Gilla8

Damask Rose Extra Radiance Facial Toner

04 Jan 2021

recommends this product!

Gilla8⁣⁣ Damask Rose Extra Radiance Facial Toner⁣⁣ With Real Rose Petal⁣⁣ ⁣⁣ 300ml⁣⁣ ⁣⁣ Kandungan:⁣⁣ - Damask Rose Water 9.800ppm⁣⁣ - French Pollen 1.800ppm⁣⁣ - Glycerin⁣⁣ - Panthenol⁣⁣ - Ascorbic Acid⁣⁣ - Rose petal⁣⁣ - pH balancing formula - Alcohol free ⁣⁣ Klaim:⁣⁣ - ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(34)

Gilla8

Dual Super Power Radiance Essence Booster

04 Jan 2021

recommends this product!

Gilla8⁣ Dual Super Power Radiance Essence Booster⁣ ⁣ Isi: 50ml⁣ ⁣ Kandungan:⁣ - Oil Essence: yg kuning -> hydrating & nourishing⁣ - Hydrate Essence: yg pink -> brightening⁣ - Niacinamide⁣ - Arbutin⁣ - Ascorbic Acid⁣ - Vit C⁣ - Damask Rose ⁣ ⁣ Klaim:⁣ - Menjaga elastisit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(24)

HUXLEY

Sleep Mask : Good Night

04 Jan 2021

recommends this product!

Huxley⁣ Sleep Mask; Good Night⁣ 120gr⁣ ⁣ Key Ingredients:⁣ -Prickly Pear Seed Oil⁣ -Cactus Extract⁣ -Centella Asiatica Extract⁣ -Sc-Glucan⁣ -Hyaluronic Acid⁣ -Plant Vitalizin⁣ ⁣ First Impressions:⁣ Pertama ngeluarin isi produk langsung jtuh cinta sama wanginya 😍⁣ Sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
4.8(9)

d'Alba

Peptide No-Sebum Mild Gel Cleanser

04 Jan 2021

recommends this product!

𝗱'𝗔𝗹𝗯𝗮 ⁣ 𝗣𝗲𝗽𝘁𝗶𝗱𝗲 𝗡𝗼-𝗦𝗲𝗯𝘂𝗺 𝗠𝗶𝗹𝗱 𝗚𝗲𝗹 𝗖𝗹𝗲𝗮𝗻𝘀𝗲𝗿⁣ 𝗽𝗛 𝟱.𝟱⁣ ⁣ 300ml⁣ ⁣ Key Ingredients:⁣ -White Truffle⁣ -Acetyl Hexapeptide-8⁣ ⁣ Klaim:⁣ -pH seimbang menjaga kulit sedikit asam (sightly acid) utk mencegah bakteri berkembang biak & menyeba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(33)

Gilla8

Gilla8 Cica Penta Cleansing Foam

04 Jan 2021

recommends this product!

𝐆𝐢𝐥𝐥𝐚𝟖⁣ 𝐂𝐢𝐜𝐚 𝐏𝐞𝐧𝐭𝐚 𝐂𝐥𝐞𝐚𝐧𝐬𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐨𝐚𝐦⁣ ⁣ 150ml⁣ ⁣ Main ingredients: CICA⁣ 8 kandungan Botanic:⁣ -Houttuynia Cordota Extract⁣ -Chamomilla Recutita Matricaria Extract⁣ -Rosmarinus Officinalis⁣ -Salvia Officinalis⁣ -Cymbopogon Citratus Extract⁣ -Art ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(563)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Wine

04 Jan 2021

recommends this product!

𝗡𝗘𝗢𝗚𝗘𝗡 𝗗𝗘𝗥𝗠𝗔𝗟𝗢𝗚𝗬⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 𝗚𝗲𝗻𝘁𝗹𝗲 𝗚𝗮𝘂𝘇𝗲 𝗣𝗲𝗲𝗹𝗶𝗻𝗴 𝗣𝗮𝗱⁣⁣⁣ 𝗪𝗶𝗻𝗲⁣⁣⁣ Baby jar isi 18 pad ⁣⁣⁣ Seberapa sering sih kalian melakukan exfoliate kulit wajah kalian??⁣⁣ ⁣⁣ Udah pada tahu blm pentingnya exfoliate kulit?⁣⁣ ⁣⁣ Kalian wajib lho mela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(46)

Celefit

DesignFIT UPderm Cushion Pact

classic 23

29 Mar 2020

recommends this product!

Cushion ini memiliki medium to high coverage tapi ringan buat di pake daily. Finishnya dewy dan glowing natural 😍😍 Trus coverage nya cukup buat menutupi undereyes aku yg lumayan gelap dan brutusan di muka aku. Ini aku dapet yg shade #classic23 cocok dengan kulit aku s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0