Ra (@Ra123) | Female Daily
image-user-female-daily

Ra123 · Ra

Beauty Rookie | 785 Beauty Points
3.2(805 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

Ra123 recommends this product!

10 Oct 2020

Dia pelembab pertamaku, tipe kulit aku normal to dry tapi kalau dipake pas normal itu malah bikin brutusan karena terlalu lembab mungkin ya. Jadi aku cuma pake pas kering aja dan di spot2 yg membutuhkan. Di aku biasanya sela hidung bisa sampe mengelupas kalau kering ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sentral

0
4.2(411 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Hair Fall Treatment

Ra123 recommends this product!

09 Oct 2020

Beli karena kepincut cover lihat di anime ada produk shampoo cover magenta. Udah habis 2 botol tapi nggak repurchase lagi. Awal2 pakai emang aromanya enak, rambut rontok berkurang, lumayan melembutkan. Tapi semakin lama rambutku bercabang & kering. Tapi emang packagingn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(17 reviews)
Mustika RatuBeauty Queen Micellar Water Insta Clean

Ra123 recommends this product!

09 Oct 2020

Tertarik sama packaging-nya yang imut dan press tipe gitu tapi sayang tutupnya itu kurang rapat jadi numpahnya nggak sesuai kebutuhan. Teksturenya sama kaya micellar water lainnya radak berbusa gitu. Bedanya cuma kalau masuk mulut dia berasa pahit (suka nggak sengaja pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(26 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Liquid Matte

402 NIRVANA

Ra123 recommends this product!

06 Oct 2020

Beli karna kepepet lip cream udah habis:( Dilihat warnanya cantik eh nggak tahunya pas udah di-apply nggak cocok. Jadi dia tuh warnanya keunguan gitu, hasil akhirnya gonjreng dengan skintone aku. Tapi shade-nya banyak kok cuma nasibku aja yang kehabisan shade2 yg cocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3(76 reviews)
Madame GieMadam Gie

207

Ra123 recommends this product!

06 Oct 2020

Ini tuh lip cream termurah no. 2 setelah implora yang pernah kubeli. Dilihat warnanya cantik2 dan shade-nya banyak. Teksturenya agak lengket jadi untuk aku pribadi kurang nyaman. Dia juga bikin bibir aku kering. Untuk harga segitu sih wort it lah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(211 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Amazeballs

Ra123 recommends this product!

06 Oct 2020

Rekomendasi dari kakak rekan kerja aku, dia no. 11, ya, warnanya cantik cocok banget untuk skintone medium to low karena warnanya itu hampir sama dengan warna bibir dalam kita, merah-pink gimana gitu cans banget pokoknya. Dia juga cukup meng-cover bibir sampai ke warna ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1010 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

Ra123 recommends this product!

04 Oct 2020

Packaging-nya suka, imut banget soalnya dan mudah dibawa. Aplikasiinnya juga efektif menurut aku karena dipake setelah keramas dan rambut setengah kering gitu jadi nggak perlu kedinginan di kamar mandi dan susah2 bilas😂 doi juga bisa dipake touch up pas rambut udah ker ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(9631 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Ra123 recommends this product!

28 Sep 2020

Pake ini cuma buat hapus make up yang nggak berat aja sih jadi cukup double cleansing. Aku nggak pernah make make up berat, buat yang biasa make up berat aku saranin triple clensing (Milk cleanser-micellar water-facial wash). Jadi aku make dia sebelum cuci muka. Kulit a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(277 reviews)
DoveTotal Damage Treatment Shampoo

Ra123 recommends this product!

17 Sep 2020

Sebenarnya dia cukup work it dan worth it. Mudah didapat juga di toko2 kelontong. Harganya juga terjangkau. Untuk hasilnya, dia memang melembutkan dan efeknya lumayan lama 2-3 hari masih lembut kalau tidak beraktivitas yang banyak menghasilkan keringat sih. Rambut juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(192 reviews)
SafiBrightening Cleanser Mangosteen Extract

White Natural

Ra123 recommends this product!

13 Sep 2020

Ini adalah produk safi pertama yang aku coba. Cream foam-nya padat jadi agak susah dikeluarin nggak kaya facial wash lain yang pernah aku cobain, ini aku agak ngeeh buat nekennya. Busa foam-nya terbilang agak sedikit daripada facial wash lain jadi aku makenya emang rada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next