Ra (@Ra123) | Female Daily
image-user-female-daily

Ra123 · Ra

Beauty Rookie | 850 Beauty Points
3.6(43)

Oriflame

Essential & Fairness Face Cream

29 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Temenku member oriflame ceritanya dan dia ngasih produk ini. Dikasih ya mau2 aja dong. Teksturenya ringan, hasil akhirnya glow up, tapi tidak tone up. Aku makainya enggak rutin full 6 bulan, sebulan berhenti beberapa minggu lanjut lagi. Hasilnya? It's doesn't work on me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.2(693)

Pantene

Hair Fall Control Shampoo

20 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Wangi sih wangi, lembut sih lembut tapi masih lembut dove. But it's does'nt work on me. Pas keramas dan nyisir tiap harinya masih rontok, mana nggak terlalu signifikan ngurangi jumlah helai yg rontok. Malahan dia bikin lepek, ketombe basah dan bercabang pula. Aku kudu p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(5102)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

10 Oct 2020

recommends this product!

Dia pelembab pertamaku, tipe kulit aku normal to dry tapi kalau dipake pas normal itu malah bikin brutusan karena terlalu lembab mungkin ya. Jadi aku cuma pake pas kering aja dan di spot2 yg membutuhkan. Di aku biasanya sela hidung bisa sampe mengelupas kalau kering ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sentral

0
4.1(491)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

09 Oct 2020

recommends this product!

Beli karena kepincut cover lihat di anime ada produk shampoo cover magenta. Udah habis 2 botol tapi nggak repurchase lagi. Awal2 pakai emang aromanya enak, rambut rontok berkurang, lumayan melembutkan. Tapi semakin lama rambutku bercabang & kering. Tapi emang packagingn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(21)

Mustika Ratu

Beauty Queen Micellar Water Insta Clean

09 Oct 2020

recommends this product!

Tertarik sama packaging-nya yang imut dan press tipe gitu tapi sayang tutupnya itu kurang rapat jadi numpahnya nggak sesuai kebutuhan. Teksturenya sama kaya micellar water lainnya radak berbusa gitu. Bedanya cuma kalau masuk mulut dia berasa pahit (suka nggak sengaja pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(27)

Madame Gie

Magnifique Lip Liquid Matte

402 NIRVANA

06 Oct 2020

recommends this product!

Beli karna kepepet lip cream udah habis:( Dilihat warnanya cantik eh nggak tahunya pas udah di-apply nggak cocok. Jadi dia tuh warnanya keunguan gitu, hasil akhirnya gonjreng dengan skintone aku. Tapi shade-nya banyak kok cuma nasibku aja yang kehabisan shade2 yg cocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3(84)

Madame Gie

Madam Gie

207

06 Oct 2020

recommends this product!

Ini tuh lip cream termurah no. 2 setelah implora yang pernah kubeli. Dilihat warnanya cantik2 dan shade-nya banyak. Teksturenya agak lengket jadi untuk aku pribadi kurang nyaman. Dia juga bikin bibir aku kering. Untuk harga segitu sih wort it lah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(221)

Emina

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

06 Oct 2020

recommends this product!

Rekomendasi dari kakak rekan kerja aku, dia no. 11, ya, warnanya cantik cocok banget untuk skintone medium to low karena warnanya itu hampir sama dengan warna bibir dalam kita, merah-pink gimana gitu cans banget pokoknya. Dia juga cukup meng-cover bibir sampai ke warna ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1109)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

04 Oct 2020

recommends this product!

Packaging-nya suka, imut banget soalnya dan mudah dibawa. Aplikasiinnya juga efektif menurut aku karena dipake setelah keramas dan rambut setengah kering gitu jadi nggak perlu kedinginan di kamar mandi dan susah2 bilas😂 doi juga bisa dipake touch up pas rambut udah ker ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(10955)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

28 Sep 2020

recommends this product!

Pake ini cuma buat hapus make up yang nggak berat aja sih jadi cukup double cleansing. Aku nggak pernah make make up berat, buat yang biasa make up berat aku saranin triple clensing (Milk cleanser-micellar water-facial wash). Jadi aku make dia sebelum cuci muka. Kulit a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next