Deby Novita (@R_square) | Female Daily
image-user-female-daily

R_square · Deby Novita

Beauty Newbie | 202 Beauty Points
4.3(317)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

27 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya kental, warnanya abu2 agak biru agak pink, kalo diaplikasikan sebenernya bagus, naikin tone kulit jadi glowing. tapi ntah kenapa gak cocok sama tone muka aku. jadi ky pake topeng. apalagi kalo ditimpa bedak lagi, gak banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(43)

Benton

Benton Snail Bee High Content Essence

27 Feb 2021

recommends this product!

Essencenya enak, bentuknya gel, gampang diaplikasiin n bikin lembab. gak ada efek negatif macem2 juga, setelah abis mau beli full size nya.. karena produk inilah saya mau cari versi snail bee benton yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(13)

Benton

Snail Bee High Content Steam Cream

27 Feb 2021

doesn't recommend this product!

kulit yang super kering, kirain bakalan enak pake moisturizer yg rich ky gini. tapi trnyata rasanya tebel banget, pliket, lengket, gerah sampe keringetan, susah nyerepnya beb. untung baru nyobain yg travel size. gak cocok di akyu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Breylee

Vitamin C Serum Facial Mask

16 Dec 2020

recommends this product!

Sheet mask ini pas dikeluarin dari kemasan ada lapisan plastiknya yang harus dibuka. essencenya kaya gel dan buanyak. kalo dibandingin innsifree, natrep, missha, sheet mask ini pas dipake ada perih2nya gitu dikit..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.5(56)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Green tea

16 Dec 2020

recommends this product!

pertama coba sheet mask missha setelah coba innisfree sm natrep. Enaaaakk bgttt.. ademmm, essencenya cendrung cair, jadi kyk nyerep banget gitu. setelah pake ini muka berasa ternutrisi, cerah, seger deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(778)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

16 Dec 2020

recommends this product!

Pas pertama coba kerasa enak banget, teksturnya ringan, cepet nyerep, dan bikin muka keliatan glowing. Tapi lama2 make, kok mulai muncul milia. kirain bukan krn produk ini, tp lama2 sadar kalo milia makin banyak. jd aku stop deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0