natalia subandara (@RAnatalia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

RAnatalia Β· natalia subandara

Beauty Rookie | 560 Beauty Points
3.6(568 reviews)
PIXYCleansing Express

Brightening

RAnatalia recommends this product!

15 Feb 2020

lagi gandrung banget sama produk ini, bener-bener ngangkat kotoran di wajah seketika 😍 keliatan banget kapas nya langsung kotor saat membersihkan wajah, sehari-hari sekarang aku selalu pakai ini, simple gak ribet 😁 oh ya aku sehari-harinya cuma pakai sunscreen dan bed ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zilingo

0
3.6(383 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

RAnatalia recommends this product!

15 Feb 2020

tektur nya agak kentel gitu tapi pas di baur ke wajah langsung meleleh dan jadi kayak air gitu, nah di petunjuk pemakaian nya kalau udah jadi air gitu tinggal tepuk-tepuk kayak pakai toner, produk nya emang lama nyerep nya, di aku malah kayak gak nyerep2, tapi pagi nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(109 reviews)
the SAEMSnail Soothing Gel

RAnatalia doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

parah banget produk ini mah, pas apply panas banget di wajah, bau nya juga strong banget, jerawat segede-gede gaban keluar semua 😭😭😭 mana lama banget nyembuhin nya, sepertinya kulitku alergi dengan bahan snail....................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

1
3.6(9 reviews)
Inez CosmeticsDeep cleansing clay mask

RAnatalia recommends this product!

14 Feb 2020

kecintaan 😍 sumpah claymask ini cocok banget sama kulit aku, setelah pakai ini kulit jadi bersih banget lebih cerah juga, jerawat mereda, memang agak ketarik setelah pakai, tapi kasih hydrating toner juga langsung kuenyel-kuenyel lagi kulitnya 😊 tekstur nya seperti pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zilingo

0
3.6(2359 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

RAnatalia doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

kurang suka karna setelah pakai produk ini masih licin, jadi berasa gak bersih, setelah cuci muka juga wajah terlihat kusam, aku pakai ini waktu kulitku dehidrasi, karna dia gak bikin kulit kerasa ketarik, cuma itu jadi nya berasa kurang bersih, padahal mungkin cuma per ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1398 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

RAnatalia recommends this product!

14 Feb 2020

produk ini nyaman di kulitku, tapi lembab nya kurang dibanding yang strip oren, harus pakai 2-3 layer baru kerasa lembab, tekstur nya lebih cair dari strip oren, yang strip hijau ini bener-bener kayak air, gak ada bau gak ada warna........

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1903 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

RAnatalia doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

aku gak suka sama produk ini, kulitku langsung jerawatan pakai ini, awalnya belum ngeuh karna produk ini, tiap di pakai jerawatnya nambah-nambah terus, akhirnya aku gak pake lagi, gak tau kenapa kulit aku sensitif sama semua produk ponds, tapi aku belum nemu penyebab ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(562 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

RAnatalia doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

hasil awalnya dia bener-bener halus banget, wajah memang jadi terlihat glowing, cover nya lumayan menurutku, bisa nutup noda bekas jerawat, tapi beberapa menit kemudia wajahku langsung terlihat kusam banget nget nget, ternyata cushion ini oksidasi parah di wajahku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1385 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

RAnatalia recommends this product!

14 Feb 2020

aku punya beberapa warna yang menuruku setiap warna beda karakternya, ada yang nyaman ada yang gumpal, keseluruhan sih memang lipcream ini rada berat, cuma masih jadi lipcream favorit aku, aku suka banget pake nomor 12, bisa di pakai di semua suasana 😁 gampang di baur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4067 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

RAnatalia recommends this product!

14 Feb 2020

sunscreen ini mudah banget di aplikasikan karna teksturnya yang agak cair, aku cocok banget sama ini, sering ganti-ganti an sama sunscreen lain sih, tapi skin aqua ini tetep enak di pake, harganya sangat bersahabat, jadi kalo lagi gak ada unag lebih buat beli sunscreen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next