Ritta Anisa Fitri (@RANFY_98) | Female Daily
image-user-female-daily

RANFY_98 · Ritta Anisa Fitri

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
4.2(509 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

RANFY_98 recommends this product!

03 May 2020

Yey!!! Local product ber shade nude keren bgt apalagi buat ombre an, cantik bgt. isinya jg lumayan banyak.. selain itu tekstur nya pun ga yg trlalu thick ga trlalu sheer jg dia ttp pigmented dg finish matte not flat. yang sekarang lipcoat blp formulasi nya makin bagus j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(26 reviews)
Make OverPowerskin Radiant Tinted Moisturizer

20 Light Beige

RANFY_98 recommends this product!

28 Apr 2020

Emang sih kalau udh bahas produknya makeover itu jarang aku nemu yg ga kepake karna ga bagus.. salah satunya tinted moisturizer ini nih, bagus bangettt.. biasanya aku jarang pake tinted moisturizer dan lgsg aja pake foundi. Tp pas cobain produk dri makeover ini beda don ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(768 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

RANFY_98 recommends this product!

28 Apr 2020

Body lotion super enak dan nyaman mulai dari tekstur yg ga terlalu cair ga trlalu kental, wangi dri fragrance nya fresh kalem gt, sampai ke efek mencerahkan nya... dan ini harganya affordable. Si efek whitening/brightening nya itu ga gampang luntur juga kl kena air, dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(56 reviews)
EminaLiquid Lip Shine

Buttery Nude

RANFY_98 recommends this product!

28 Apr 2020

Udh pasti suka kalau ada lip gloss yg punya range warna dg shade nude/clear. Dulu seneng bgt sm warna wondershine lipgloss yg clear, tp sayangnya skrg udh kosong dimana2/discontinue;( Akhirnya aku nemuin produk serupa, sama2 lokal juga dri emina ini... lipgloss yg enak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1040 reviews)
SafiAge Defy Gold Water Essence

RANFY_98 recommends this product!

28 Apr 2020

Sesuka itu sama gold water nya safi ini.. bisa dibilang dia adalah essense sekaligus moisturizer&primer. Aku sih untuk ke diri sndiri maupun ke klien ga pernah skip step pemakaian gold water nya safi, karna dia bisa aman di semua skintype. Produk ini sering juga aku pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.2(5643 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

RANFY_98 recommends this product!

27 Apr 2020

Sunscreen affordable ternyaman dan terenak so far❤️ karna konsistensi dia kentel cenderung cair, dia langsung menyerap dg baik di kulit aku.. begitu di blend ga ada efek toneup.. ditambah kulit aku yg sangat kering ini, krasa bgt terhidrasi jd moist setelah pake sunscre ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(23 reviews)
Beauty GlazedPerfect Mix Eyeshadow Palette

RANFY_98 recommends this product!

27 Apr 2020

Ini adalah salah satu eyeshadow palette yg aku suka bgt, karna dia udh punya isi yg lumayan banyak dg pilihan yg kepake semua.. tekstur nya utk yg matte dia padat dan yg glitternya aga creamy (ada yg partikel glitternya kecil2 ada jg yg besar2) tapi yg pasti warna nya p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0