Ritta Anisa Fitri (@RANFY_98) | Female Daily
image-user-female-daily

RANFY_98 · Ritta Anisa Fitri

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
4.2(599)

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

03 May 2020

recommends this product!

Yey!!! Local product ber shade nude keren bgt apalagi buat ombre an, cantik bgt. isinya jg lumayan banyak.. selain itu tekstur nya pun ga yg trlalu thick ga trlalu sheer jg dia ttp pigmented dg finish matte not flat. yang sekarang lipcoat blp formulasi nya makin bagus j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(32)

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

20 Light Beige

28 Apr 2020

recommends this product!

Emang sih kalau udh bahas produknya makeover itu jarang aku nemu yg ga kepake karna ga bagus.. salah satunya tinted moisturizer ini nih, bagus bangettt.. biasanya aku jarang pake tinted moisturizer dan lgsg aja pake foundi. Tp pas cobain produk dri makeover ini beda don ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1561)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

28 Apr 2020

recommends this product!

Body lotion super enak dan nyaman mulai dari tekstur yg ga terlalu cair ga trlalu kental, wangi dri fragrance nya fresh kalem gt, sampai ke efek mencerahkan nya... dan ini harganya affordable. Si efek whitening/brightening nya itu ga gampang luntur juga kl kena air, dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(79)

Emina

Liquid Lip Shine

Buttery Nude

28 Apr 2020

recommends this product!

Udh pasti suka kalau ada lip gloss yg punya range warna dg shade nude/clear. Dulu seneng bgt sm warna wondershine lipgloss yg clear, tp sayangnya skrg udh kosong dimana2/discontinue;( Akhirnya aku nemuin produk serupa, sama2 lokal juga dri emina ini... lipgloss yg enak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1263)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

28 Apr 2020

recommends this product!

Sesuka itu sama gold water nya safi ini.. bisa dibilang dia adalah essense sekaligus moisturizer&primer. Aku sih untuk ke diri sndiri maupun ke klien ga pernah skip step pemakaian gold water nya safi, karna dia bisa aman di semua skintype. Produk ini sering juga aku pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.2(7642)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

27 Apr 2020

recommends this product!

Sunscreen affordable ternyaman dan terenak so far❤️ karna konsistensi dia kentel cenderung cair, dia langsung menyerap dg baik di kulit aku.. begitu di blend ga ada efek toneup.. ditambah kulit aku yg sangat kering ini, krasa bgt terhidrasi jd moist setelah pake sunscre ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(26)

Beauty Glazed

Perfect Mix Eyeshadow Palette

27 Apr 2020

recommends this product!

Ini adalah salah satu eyeshadow palette yg aku suka bgt, karna dia udh punya isi yg lumayan banyak dg pilihan yg kepake semua.. tekstur nya utk yg matte dia padat dan yg glitternya aga creamy (ada yg partikel glitternya kecil2 ada jg yg besar2) tapi yg pasti warna nya p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0