FARRA (@RADINAARASYA1_) | Female Daily
image-user-female-daily

RADINAARASYA1_ · FARRA

Beauty Savvy | 1510 Beauty Points
4.6(5781)

Clean And Clear

Oil Control Film

07 Feb 2021

recommends this product!

Oil Film sejuta umat😏 Daya angkat minyaknya patut di acungin jempol aku biasanya pakai ini untuk ngambil minyak di pagi hari abis itu langsung cuci muka. dengan rutinitas seperti ini ampuh buat hilangin beruntusan tapi kayaknya ini gacocok buat di area sekitar hidung d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(43)

Ovale

Facial Mask

Avocado

07 Feb 2021

recommends this product!

Aromanya semerbak sekali :)) Tapi ini ampuh buat halusin tekstur di kulit wajahku, untuk efek cerahinnya ada tapi ga yang express gitu harus 3 atau 4 kali pakai baru keliatan. Pakai ini jangan tebal nnti bisa Cloge pores aku saranin sih aplikasiinnya ke wajah pakai jari ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.7(44)

PIXY

UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth

03 Natural Cream

07 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Inget banget dulu pake ini buat graduasi SMP dan ini shadenya putih banget, ga ada coverage sama sekali,Ngeblock dan sponsnya juga gaenak dipakai. Gada efek apa apasih di wajah tapi risih banget krna Shadenya itu😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(349)

Fair & Lovely

Fairness Facial Foam

07 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini pas lagi jaman jamannya Fair&Lovely seliweran di TV. Pakai ini ya buat cuci muka tok, Gabisa mencerahkan dan melembutkan juga. Baru 2 kali pakai wajah langsung perih gatel gitu dan ga pernah ku pakai lagi tapi maklumin aja karena ini harganya paling murah dari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(1009)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

07 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Terakhir pakai ini pas SMP sih dan ga pernah pakai lagi sekarang, Moistnya kurang banget SPFnya juga gada ya buat Krim tipis tipis aja tiap mau ke sekolah. Gada efek negatif apa apa sih cuman ya mau beli merk lain aja yang lebih Moist

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(3430)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

07 Feb 2021

recommends this product!

First Cleanser untuk Daily Makeup. dan pertolongan pertama juga si buat tanggal tua haha habis pakai ini kulit jadi lebih moist tapi kalau bisa jangan pakai ini untuk daerah Mata dan Bibir karna Minyak dari Milknya perih pas kena mata dan pahit juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(1683)

Emina

Magic Potion

Scarlet

07 Feb 2021

recommends this product!

Red burgundy gitu warnya Cangtip banget serius, wangi Berry Coveragenya juara😉 Ukurannya kecil tapi isinya banyak banget 5.5ml!! dia teksturnya Gel yang harusnya lebih cepet Stainnya tapi entah kenapa di bibirku malah gampang ilang warnanya. Ga rugi rugi banget sih isi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(1066)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

07 Feb 2021

recommends this product!

Bagus banget asli!! Warnanya merah natural, aman banget buat dipake ke sekolah biar ga pucat banget mukanya. Teksturnya Creamy agak lengket Melembabkan keringnya lumayan lama. Ini Stainnya lebih poll dibanding Tintnya Emina😀

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(271)

Pond's

Pure White Mineral Clay Face Cleanser

07 Feb 2021

recommends this product!

Bagus banget buat ngangkat kotoran di muka, wangi dan foamnya banyak. kamu mau pakai ini pastiin bilasnya beneran sampe bersih banget. ga nimbulin efek efek negatif di wajah kok. Kualitas yang bagus mengingat hargnya yang under 50k

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(365)

St. Ives

Energizing Coconut & Coffee Scrub

07 Feb 2021

recommends this product!

Wanginya enak banget😚 Scrubnya besar besar jadi kalau mau dipakai di wajah harus sedikit, bikin cerah juga. Ga lengket sama sekali, dan jangan semangat banget scrubbingnya tar muka pada lecet hihi sayangnya cuma ada kemasan besar gada kecilannya secara jarang dipake ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next