Quinza Aura (@Quinzaaura) | Female Daily
image-user-female-daily

Quinzaaura · Quinza Aura

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
4.4(152)

The Body Shop

Strawberry Eau de Toilette

Strawberry

14 Jan 2021

recommends this product!

ini salah satu parfum favorite the body shop aku, sukaa banget sama wanginya kaya manis manis gitu, kalau menurut aku sebenernya dia lebih ke nangka gitu sih wanginyaa tapi sukaa bgtt, lumayan tahan lama jugaa dan engga terlalu nyengat juga baunya✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(76)

The Body Shop

Body mist

Vanilla

14 Jan 2021

recommends this product!

awalnya iseng iseng aja sih beli body mist tbs vanila ini, dan ternyata enak juga wanginya kaya vanila” merk lain juga sih, cuma suka ajaa sama vanila ini ga terlalu tahan lama jugaa mungkin karena body mist yaa dan kalau mau yang tahan lama mungkin bisa coba yang toile ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(66)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom

Body Mist

13 Jan 2021

recommends this product!

ini wanginya enak siih, manis manis gitu tapi dia ga terlalu tahan lama karena mungkin dia body mist gitu jadi ga terlalu tahan lama tapi wanginyaa enak bgt aku sukaa!! mungkin kalau mau yang wanginya awet atau tahan lama bisa coba yang toilette yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(288)

Bio Oil

Dry Skin Gel

13 Jan 2021

recommends this product!

nahh bio oil yang gel ini menurut aku dia baguss juga buat melembabkan cocok bangett buat kulit keringg, aku sukaa banget sama bio oil ini karena dia tahan lamaa, dan enak jugaa di pakainya, awalnya aku ga terlalu tertarik sih tapi setelah aku cobaa dann ternyata baguss ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(371)

Pure Paw Paw

Strawberry

13 Jan 2021

recommends this product!

ini salah satu lipbalm yang baguss bangettt dari beberapa lipbalm yang aku pake menurut aku, karena dia melembab banget, wanginya juga enakkk!, begitu di kasih ke bibir kaya langsung cair gituuu, cocok banget buat yang bibirnya keringg atau berjam jam di ruangan ber ac, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(8)

Aveeno

Aveeno Baby Soothing Relief Moisture Cream

13 Jan 2021

recommends this product!

hai aku masih umur 11 tahun, menurutku aveeno baby ini bagus banget sih buat melembabkan muka dan ini kandungannya alami jadi aman, dan ini cocok buat kulit sensitif juga, kakak aku yg umurnya 24 tahun aja masih ngaruh kok pake produk ini, aku udah pake ini sekitar 3 - ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0