Haana (@Quinnn50) | Female Daily
image-user-female-daily

Quinnn50 · Haana

Beauty Rookie | 510 Beauty Points
4.3(15)

Ertos

Hyaluronic Plus Serum

13 hours ago

recommends this product!

hydratingnya sih oke, cuma kenapa ada kandungan alcohol nya di setiap produk ertos yg kupunya :( untungnya gak kenapa2 sih aku pake ini, karna aku cukup sensitif sama skincare yang mengandung alcohol. semoga kedepannya ertos jgn nambahin alcohol di produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4107)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

13 hours ago

recommends this product!

udh setahun pake ini, micellar water yang paling aku suka dr garnier di banding yg pink atau biru aku lebih suka ini, bener2 bisa ngehapus lipmatte dengan mudahnya, cuma kalau gk sengaja bibir kejilat jd pait gitu. ngangkat kotoran banget even hari ini cuma pakai makeup ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(19781)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

13 hours ago

doesn't recommend this product!

make ini pas tahun 2018, terlalu banyak kandungan alcohol nya, baunya jg kurang enak untuk aku yg gak suka bebauan menyengat, karna sayang aja aku pake ke badan soalnya aku pale ke wajah besoknya malah muncul jerawat dan beruntusan. sayang banget gk sesuai yang di katak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4461)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

13 hours ago

recommends this product!

lumayan oke buat bikin wajah jadi halus dan dipakai rutin 6 bulan kaya bikin wajah jd sehat glowing gitu. tp yang gak sukanya butiran scrubnya terlalu besar dan kasar. 2 tube di aku bisa pakai sampai 6 bulanan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(485)

Monistat

Complete Care Chafing Relief Powder Gel

13 hours ago

doesn't recommend this product!

siliconnya berasa banget, dipake di awal sih oke, tp 2 jam kemudian jadi berminyak gitu wajahku, beda dr b*n*f*t yang oke di muka ku gk bikin berminyak, entah knp yang ini bikin berminyak. sorry, gk akan repurchased

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(10)

Makarizo Professional

Concept Ultimax Bleaching Powder

05 Mar 2021

doesn't recommend this product!

gk akan pernah beli ini lagi. parah sih, sebelumnya udh pernah bleach pake pr*v*na gak rontok atau rusak , tp pas coba pake 2x bleach langsung rusak, rambut lengket, kering trus rontok, gak diapa2in langsung rontok sediri, rontok nya bukan 1-2 helai lg, tp banyak banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(116)

MAC

Matte Lipstick

Velvet Teddy

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

warna nya gak masuk di skintone aku, asal beli aja karna waktu itu hype banget shade ini, untungnya masih bisa diakalin buat jadi base ombre lips, gk tahan lama ya karna lipstick . untuk repurchase , no!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(119)

NYX

Soft Matte Lip Cream

London

04 Mar 2021

recommends this product!

super duper favorite nude lip. aku suka ombre lips dan sebelum diombre pasti nude lipcreamnya yg ini . nyoba pake nude lipcream brand lain hasilnya gak sebagus pake ini, dia gak bikin kering, nyaman banget tp di store nya suka kosong :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(159)

The Body Shop

Long Lasting Lip & Cheek Stain

Dark Cherry

04 Mar 2021

recommends this product!

beli ini pas ke storenya langsung. i like this one, di aku gak bikin kering, trus walaupun pake ini udh lama gak bikin bibir hitam kaya pake liptint t*n* moll*. tapi sayangnya dia gak tahan lama, di aku tahan 1 jam setelahnya harus touch up lg , but gonna repurchase thi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(476)

APIEU

Water Light Tint

RD03

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

love this shade, tp finish nya kaya orang abis mkn gorengan :( . dupe ysl? jauh banget sih ini . warna nya emng cantik, tp pas dipake berasa berat gtu. bye bye. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next