Yulia (@Queenaralia) | Female Daily
image-user-female-daily

Queenaralia · Yulia

Beauty Enthusiast | 1112 Beauty Points
5(1)

Enough Project

Moisture Cream

06 Nov 2020

recommends this product!

pertama kali beli karena isinya yg super banyak 100ml ,waktu coba pertama kali lembut dikulit dan gak bikin minyakan. Tekstur ringan dan cepat meresap..ada scent nya tp ringan dan enak...ini bener-bener melembabkan...dia ada kandungan 2 acid yaitu stearic acid dan palmi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

TIAM

Hyaluronic Water Plumping Serum

30 Sep 2020

recommends this product!

TIA'M HYALURONIC WATER PLUMPING SERUM sangat baguss buat yg kulit dry/kombinasi...melembabkan dan buat muka jd glowing and bouncy Teksturnya ringan and watery gitu..jd gampang meresap..warnanya gak clear..spt putih susu gitu deh..ada wanginya..gak terlalu..mirip kyk kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

TIAM

My Signature Panthenol Moist Cream

26 Sep 2020

recommends this product!

awalnya pake ini karena pengen ganti aja cari moisturiser yg sangat melembabkan...setelah di coba emang bener melembabkan dan ada spatulanya loo..buat wajah jd glowing lebih plum dan kenyal2 gitu kalo dipegang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(24)

APIEU

Madecassoside Ampoule

26 Sep 2020

recommends this product!

aq pake ini barengan ama yg apieu cica balm..ampuh banget buat kulit bruntusan dan jerawat..jd lebih menenangkan dan bikin jerawat yg mau tumbuh kalem lagii dan hilang...pakenya harus rutingunakan ketika kulit bermasalah aja...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(4)

APIEU

Madecassoside Cica Balm

26 Sep 2020

recommends this product!

produk ini ampuh banget ngilangin bruntusan...my holygrail cicabalm..waktu jerawat nongol di olesin ini langsung kalem ..aq gak pake semuka..pake di tempat2 yg bermasalah ajaa...wanginya ada sedikit..tdk mengganggu..tapi keampuhannya luar biasa...repurchase pastiiii...a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(4147)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

26 Sep 2020

recommends this product!

tadinya pake ini karena yg biasa dipake dirumah abis..ada diskon di drugstore beli donk..setelah itu jatuh cintaaa...selama wfh tetep make up krn ngezoom almost everyday..bantu banget bersihin make up..terutama bagian mata..udah gak perlu pake eye remover terpisah..krn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.9(446)

Nameera

So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

26 Sep 2020

recommends this product!

udah pemakain ke 4 ..sukakk..karena muka gak ketarik..lbh bersih dan lembab..hampir sama kyk pake senka..cuma lbh murah dr senka..sayang barangnya mulai susah dicari..bmdi drugstore sdh gak ada..nemu di indomarett..happyy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(901)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

02 Jun 2019

pertama kalinya nyoba cleansing oil adalah Hada labo...secara packing lumayan sih ..harga 70rban lumayan ...secara fungsi bener2 bersih banget gak ada sisa make up sama sekali setelah pake toner...good job

0
4(474)

Kiehl's

Midnight Recovery Concentrate

07 Mar 2019

ini salah satu produk holy grail banget. Kadang kerjaan menuntut utk diluar panas" hinggal timbulah bruntusan dan muka kemerahan..malemnya abis bersihin muka pake produk ini besoknya langsung mulus lagi dan glowing..makenya gak banyak..3 tetes cukup banget semuka. the b ... Read more

0
4.3(633)

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

08 Feb 2019

beli ini pas guardian lg sale..gilaakk packingnya mewahh...pas dipake bulu mata langsung naik...buat bulu mata yg tipis dan pendek cocok ..jd bikin panjang danntebalnya pas...dan paling sukaknya dia gak gumpal..harga juga terjangkau..ini jd produk kecintaann.....repurch ... Read more

0
Prev
Next