Raisa nasliya (@Queen_raisa) | Female Daily
image-user-female-daily

Queen_raisa · Raisa nasliya

Beauty Enthusiast | 1301 Beauty Points
4.8(13)

The Body Shop

Bath Shower Lily

Olive Green

2 days ago

recommends this product!

shower puff ini enak banget bikin kulit gak iritasi terus daki-daki dikulit menurutku terangkat, abis pake ini kulit terasa lembab dan bersihin. ku beli yang varian mininya, tapi tetap enak kok. mungkin kalo uda ga layak dipake lagi mau coba yang ukuran big nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(41)

Zen

Antibacterial Body Wash

Shiso and Sulphur

12 Jun 2021

recommends this product!

Udah lama pake sabun batangnya yang varian sulphur dan sandalwood.keduanya sama-sama bagus, tapi kalo untuk jerawat di tubuhku sih lebih prefer ke varian sulphurnya. karna sabun batang zen bagus, jadi pengen coba body washnya. ternyata aku lebih suka yang body washnya d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(21)

Zen

Antibacterial Body Soap

Shiso and Sulphur

02 Jun 2021

recommends this product!

senang banget bisa nemuin sabun yang cocok. udah banyak coba sabun untuk hilangin jerawat di tubuh gada yang cocok. cuma zen ini yang cocok. tapi aku lebih suka varian yangini karena lebih ampuh untuk redain jerawat tubuh. pokoknya selalu restock. tapi mau coba yang bod ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(32)

Zen

Antibacterial Body Soap

Shiso and Sandalwood

02 Jun 2021

recommends this product!

senang banget bisa nemuin sabun yang cocok. udah banyak coba sabun untuk hilangin jerawat di tubuh gada yang cocok. cuma zen ini yang cocok. tapi aku lebih suka varian yang sulphurnya karena lebih ampuh untuk redain jerawat tubuh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(230)

NIVEA

Extra White Body Serum

Hijab Cooling

14 May 2021

recommends this product!

gilaa.. nivea gada dua-duanya. aku uda lama pake brand nivea. biasa pake yang night lotion sama body serum tuk sehari2. sekarang nivea ngeluarin hijab body cooling. first impression, suka banget karna dia gak bikin lengket dan ngelembabin jadi kulit nampak agak cerahan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(80)

NIVEA

Deodorant Whitening Spray

Hijab Fresh

14 May 2021

recommends this product!

aku suka banget sama deodorant model spray ini. dia gampang dispray terus langsung kering. kalo yang varian roll on kurang suka karna lama keringnya. tapi kalo yang ini bagus. biasa aku make yang roll on untuk dirumah dan yang spray kalo mau keluar rumah. yang spray ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(267)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

10 May 2021

recommends this product!

ini wangi banget lho. aku suka sama wanginya dan yang aku suka adalah dia 0% alcohol. jadi aman banget untuk kita ga akan bikin iritasi. tapi kalo ketika pakenya emang agak lama kering yaa seperti deodorant roll on lainnya. yang aku suka juga dia ga bikin kuning pakaian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(181)

Nuvo

Hand Sanitizer

Fresh Blossom

09 May 2021

recommends this product!

baru pertama nyobain nuvo hand sanitizer, pertama enak banget karena gak bikin kering kulit dan dia bener-bener cepat meresap banget gak bikin lengket. aku baru coba yang varian pinknya. belum coba varian lain soalnya yang dulu belum abis-abis. hemat banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(607)

Silcot

Maximizer Cotton

09 May 2021

recommends this product!

ini salah satu kapas bagus banget.. aku udah cinta banget sama kapas ini sampe-sampe aku selalu restock. kalo gak pake kapas ini, rasanya tuh agak beda aja gitu. ini bener-bener bikin hemat skincare termasuk toner. jadi tonernya lama abisnya 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(13)

Head & Shoulders

Anti-Odor with Charcoal Anti-Dandruff Shampoo

21 Mar 2021

recommends this product!

aku yang paling cocok emang sama shampoo ini, karena dia gak bikin berketombe. kalo brand shampoo lain meskipun claimnya anti ketombe, tapi dia malah bikin berketombe. aku pilih varian ini karna rambutku lepek, hasilnya sesuai claimnya anti lepek.. bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0