Qorirah Nursyasa (@Qorirahnurs) | Female Daily
image-user-female-daily

Qorirahnurs · Qorirah Nursyasa

Beauty Advisor | 3668 Beauty Points
4.8(140)

ESQA

Blush

Honolulu

4 days ago

recommends this product!

Warnanya pigmented banget, walaupun warnanya kelihatan natural tapi super pigmented, sukak banget sama warnanya bisa buat ke semua acara, travel friendly dan ada kacanya juga lagi, tahan lama juga menurutku, pengen coba warna yang lain juga kayanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(31)

Salsa Cosmetic

Dynamatte Lip Cream

02 Baby Flamingo

4 days ago

recommends this product!

Lip cream ini cuman buat base ombre sama aku, warnanya yang shade 02 ini bagus bangett buat dasar ombre, udah beli kedua kali juga karna emang sesuka itu sama warnanya, teksturnya agak cair dan harus sabar buat ngeringinnya karna emang agak lama buat kering di bibir, da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1024)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

4 days ago

recommends this product!

Kebetulan toner yang merek co*** aku udah habis, jadi beli ini karna kandungannya sama2 ada centellanya dan lebih murce, alhasil aku coba iseng2 beli ini, soalnya temen aku makek ini katanya bagus banget buat ngatasin jerawat ato bruntusan2, emang gak scepat buat ngerin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(356)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

28 Jan 2021

recommends this product!

Sunscreen sekaligus base makeup, bagus bangett!! dan ada sedikit glitter2 halusnya (baru nyadar ada bekas glitter di tangan), tone up creamnya bikin mencerahkan dan meratakan warna kulit, pas dipake kelihatan glowing gitu, dan oil control juga menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(400)

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne Cream

28 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ga ngaruh sama sekali di aku, awalnya iseng2 mau coba ini karna lihat reviewnya di youtube pada bagus2 dan mengclaim ga bakalan ninggalin bekas jerawat, dan udah make berhari2 tetep aja ga kempes itu jerawatnya, butuh waktu yg lama banget, dan pas make ini ada rasa sens ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1154)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

22 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini cocok2 aja diaku, aku makenya 1-2 kali dalam seminggu, bagus banget buat exfoliasi, wajah jadi halussssss banget, kalo ada bruntusanpun jadi hilang perlahan, setelah pake ini kulit jadi kelihatan bersih dan segar, exfoliate ini ada 2 sisi yg kasar sama yg hal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(222)

Safi

Age Defy Youth Elixir

29 Oct 2020

recommends this product!

Berharap dapet FD try and review karna serumnya udah mau habis tapi ga dapat:(, aku ngerasain kalo serum ini perlahan-lahan bisa memudarkan bekas jerawat, mencerahkan, melembabkan, dan bikin wajah jadi glowing juga, sukak banget sama serum ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.8(14)

Safi

Rania Gold Eliksir Keremajaan

29 Oct 2020

recommends this product!

Berharap dapet FD try and review karna serumnya udah mau habis tapi ga dapat:(, aku ngerasain kalo serum ini perlahan-lahan bisa memudarkan bekas jerawat, mencerahkan, melembabkan, dan bikin wajah jadi glowing juga, sukak banget sama serum ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(295)

Maybelline

Superstay Matte Ink

210 Versatile

29 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Aku udah lama ngincer warna ini dan selalu habis di online shop, kbtulan kmren dapetnya di salah satu multibrand storenya maybelline di kotaku, emang kayanya shade ini best seller ya, aku tertarik karna banyak beauty vlogger yg nyaranin shade ini, emang bagus si warnany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
3.7(288)

Acnes

Natural Care Deep Pore Cleanser Facewash

21 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Hampir semua facewash dari acnes udah aku coba semua dan yg trakhir ini cocok2 aja si diaku, baru tau juga yang varian ini ada butiran2 scrubnya, harga terjangkau, tapi lumayan kering setelah make ini, untuk melawan bakteri penyebab jerawat kurang ngefek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next