Qonitah Fatinah Rusydah (@Qonitahfr) | Female Daily
image-user-female-daily

Qonitahfr · Qonitah Fatinah Rusydah

Beauty Savvy | 1700 Beauty Points
3.9(216)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition

Honey

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Jujur buat aku pribadi lip balm ini masih kurang melembapkan apalagi kalo mau dibawa tidur. Lembapnya biasa aja dan ga tahan lama. Tapi kalo kamu bibirnya bukan yg kering banget dan pengen cari lip balm yg biasa aja mungkin bakal suka produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(41)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

14 Dainty Caramel

01 Apr 2021

recommends this product!

Warnanya cantiiiik, bikin muka segar tapi tetep keliatan kalem. Lip cream ini nyaman di bibir. Teksturnya ga bikin bibir kering. Emang dia gampang hilang lip creamnya tapi justru itu yang aku cari dan butuhin untuk pergi ke kantor/jalan-jalan karena lebih ringan di bibi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1334)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

01 Apr 2021

recommends this product!

Ini baguuuss, enak banget dipakenya. Gak greasy sama sekali. Terkturnya cair gitu pas diaplikasiin ke wajah. Wanginya enak dan ga mengganggu. Dia ngasih efek cooling gitu di wajahku. Tapiiiiii... jangan pake ini setelah eksfoliasi wajah (setelah scrub/peeling aha bha) s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2261)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Produk scrub terakhirku karena kulitku emang gak bisa banget kalo discrub. Aku pake ini beberapa kali, emang wanginya enak menenangkan, setelahnya juga enak berasa komedo di hidung keangkat semua tapiiiii....jerawat selalu muncul besoknya setiap kali habis scrubbing, ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2515)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Gak cocok di kulit wajahku, bikin breakout. Pas pertama kali pake, besoknya langsung bruntusan. Saat pertama coba masih positive thinking eh pas kedua kali dan ketiga kali aplikasiin malah bruntusan nambah banyak. Alhasil aku stop, mungkin aku emang belum berjodoh denga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(731)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

29 Mar 2021

recommends this product!

Waktu itu pernah beli produk ini karena saking penasaran katanya bagus dan gentle. Dan memang benaaarrr, sangat cocok di kulit wajahku. Dia ngasih extra kelembapan di kulit wajah setelah cuci muka dan emang enak bangettt dipakenya. Sayangnya aja mahal jadi aku ga repurc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1233)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Tidak cocok di kulit wajahku. Entah mungkin dari kandungannya atau aku yg step skincare-nya ga benar. Tapi kurang lebih pemakaian 3 minggu malah bikin breakout. Jadi aku stop pemakaian dan beralih ke skincare lainnya padahal kalo dari segi tekstur aku suka banget :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1391)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

29 Mar 2021

recommends this product!

Primer pixy ini baguuuussss! Kalo pake ini make up lebih tahan lama dan bikin wajah glowing paripurna, teksturnya juga ringan ga bikin kerasa berat di wajah dan dia kaya ada sedikiiitt coveragenya jadi kadang (kalo lg me'apan, ada acara) aku ga pake foundi/bb cream lg k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(88)

Lip Ice

Lip Ice Butter Chocolate

lip balm

29 Mar 2021

recommends this product!

I looovvee this lip balm!!! dia changing color gitu pas diaplikasiin ke bibir tapi melembapkannya tetep dapet banget! Udah setahun ini semenjak pandemi, ke kantor ga pernah pake lipstick lagi (kecuali ada acara tertentu), alhasil cuma pake ini. Bibir terasa jauuuuh lebi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(217)

Crushlicious

Organic Face Mask

Milk

29 Mar 2021

recommends this product!

Dulu awal beli ini karena emang lagi suka banget pake masker dan ternyata cocok. Wanginya bener-bener wangi susu sampe rasanya mau dijilat sendiri hahaha kalo buat kulitku, efek yg dihasilkan sih lebih ke ngurangin bekas jerawat, bantu ngempesin jerawat dan mencerahkan. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next