K I K Y (@Qiiyy) | Female Daily
image-user-female-daily

Qiiyy · K I K Y

Beauty Newbie | 331 Beauty Points
4.3(83)

Nu Skin

Enhancer Skin Conditioning Gel

06 Jul 2018

Ini satu2nya penyelamat andalan disaat aku coba2 pake berbagai macam skincare dia selalu ngembaliin wajahku dari bruntusan & breakout parah. segitu cintanya aku sama ini pelembab, ga mau deh berpaling dr dia. udah free alkohol bikin muka adem pula.

0
4.2(1166)

Guardian

Aloe Vera Gel

17 Mar 2018

beli ini udah lama banget, jarang di pake di muka soalnya selalu beruntusan tiap abis pake aloe vera gel ini ? padahal dia lumayan nenangin kulit klo pas abis keluar siang" panas gtu... akhirnya aku jadiin pelembab buat badan aja deh... ga bakal repurchase.. mau coba pr ... Read more

0
4.3(164)

Watsons

Cleansing Water

Gentle and Mild

17 Mar 2018

beli online lewat app nya watsons ada promo potongan dr 90rb ke 75rb an, lumayan lah dpt micellar water segini gedenya pasti awet bgt! pas di coba kerasa enak, ringan banget wanginya jg soft menurutku ga ganggu sama sekali. di mata ga seberapa ganggu yaaa cuma di bibir ... Read more

0
4.2(4641)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

15 Mar 2018

Aku pake ini pas abis cuci muka sebelum pake sunscreen + moisturizer. di aku sih si pixy ini bikin kulit lembab & kenyal trus bikin kulit lebih lembut. klo nahan minyak sih lumayan nahan ya secara muka oily bingit. btw kemasannya praktis d bawa kemana" trus butiran spra ... Read more

0
4.3(1112)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

13 Aug 2017

kalo lagi pengen maskeran selalu beli ini.. ga pernah coba" merek lain.. mulai dari jaman smp dulu... murah... gampang di temuin dimana".. wanginya enak.. bkin rambut lembut tapi ga lepek... pokoknya super suka sama masker ini..

0
4.3(541)

Makarizo

Advisor Hair Recovery Vitamax

13 Aug 2017

kecintaankuuuhhhh... wangi... kemasannya tube jadi higienis.. gampang di bawa kemana" soalnya mini bgt... bisa di atur penggunaannya seberapa... ga bikin rambut lepek.. asal pake nya bener dan rata.. ga tau udh berapa kali repurchase heheheh..

0
4.2(55)

Dove

Daily Shine Shampoo

13 Aug 2017

udah pake shampo ini beberapa kali emang sih bikin rambut alus lembut gampang di atur... tapi bikin gampang lepek juga... trus gatel banget di kulit kepala.. bikin ketombe beranak pinak... ga lagi" deh pake yg varian ini...

0
3.6(199)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Kiwi Extract

13 Aug 2017

beli ini pas lg ke supermarket.. iseng" buka tutupnya trus ciumin tuh bau shamponya... wkwkwkkw... aromanya enak bgt... seger gtu... baunya kyk hair mask yg kiwi.. langsung deh angkut ke dlm keranjang... trus aku cobain shamponya... di rambutku yg kering ini dia bikin r ... Read more

0
4.2(189)

Head & Shoulders

Smooth and Silky Anti-Dandruff Shampoo

13 Aug 2017

mikir mau pake shampo ini gara" males bgt ngerasain kepala gatel bgt sekalipun udah keramas tiap hari.. ketombe di batang rambut, di kulit kepala nempel udah kyk snowflakes wkwkwkwk.. akhirnya beli deh.. pas sampe rumah langsung cobain.. agak underestimate sama shampo k ... Read more

0
3.9(785)

Maybelline

The Magnum Volum' Express Mascara

10 Aug 2017

mascara ini enak banget di pakenya.. ga bikin nggumpal.. bikin bulu mataku ini keliatan lentik dan tebel.. meskipun hasil tebelnya ga sprti fake lashes tapi cukup bikin mata keliatan tegas. dan yg paling penting waterproof yeeeyyy!

0
Prev
Next