QAYLA MELVIZA (@Qaylamelv) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Qaylamelv · QAYLA MELVIZA

Beauty Enthusiast | 1167 Beauty Points
3.6(506 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

13 Jul 2019

blushon sejua manusia dia bagus banget gilaaa inj blushonnya ga medoj tapi bikin fresh ga ngerti lagi si mau bilang apa tapi ini produknya bener bener bagus apalagi dikulit seidkit gelap kaya aku dia malah bikin fresh

0
3.6(1695 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

13 Jul 2019

ngangkat sel kulit mati,ngelembapin jugaa seperti scrub pada abiasanya gaada efek waah si karna aini cuma scrub,dia kalo kemakan manis gitu ahaha aku pake ini kalo udah kwring banget karna dehidrasi wkwk

0
3.6(670 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

13 Jul 2019

biasa aja,dia ngangkat minyak pastinya,tapi gak ngasi efek positif selain itu,dia juga ga bikin jerawatn diwajah aku mungkin harus di routinein biar keliatan hadilnya diwajah,tapi dia cukup mengangkat debu dan kotoran si

0
3.6(935 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

13 Jul 2019

facial wash terbagus,untuk yg jerawatan,benrr bener bersih aku suka banget ssma dia ngeredain beruntusan banget,apalagi jerawat biar cepet matengnya warnanya juga bagus bikin semsngan cuci muka hahahha

0
3.6(2360 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

13 Jul 2019

facial wash pertama aku,pertama2 dia bener2 gak bikin aku komedoan eh lama lama hidung aku jadi komedoan semenjak oake ini jadi aku stopin deh,mana komedonya susah banget lagi hilangnya,dia juga bikin kering

0
3.6(827 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

13 Jul 2019

aku pake ini gak bikin breakout,kalo untuk mencerahkan harus dipake routine lagi,dia ngelembapin tapi gak bikin minyakan gitu diwajah,suka banget pokoknya sama serum mask dari garnier bener bener bagus

0
3.6(1856 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

13 Jul 2019

gila ini liptin sejuta umat apalagi dipake kalo ombre yallah bener bener jatuh cinta dia juga lumayan tahan lama asal gamakan gg berat2 aku suka banget pake ini apalagi kalo dipombre pake lip matte bener2 spechless haha

0
3.6(3428 reviews)
AcnesCreamy Wash

13 Jul 2019

aku pake ini cocok untuk yg lagi beruntusan,dia gak bikin brrakout diwajah,aku dulu pake ini yg kurnag suka si cuma abis cuci muka wajah berasa kering tapi masi bisa di akalin pake skincare yg ngelembapin

0
3.6(4225 reviews)
SelectionFacial Cotton

13 Jul 2019

aku selalu pake kapas ini si karna kapasnya kaya ga tinggal tinggal gitu diwajah,terus lebut juga,kadnag ada kapas yang suka tinggal2 gitu diwajah kalo ini engga,apalagi kalo ngebersihin makeup lebih bersih dianya

0
3.6(9002 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

13 Jul 2019

gila ini facial wash bagus banget,dia gantle ga berbusa gitu,terus ga bikin ketarik aku pake ini kalo lagi beruntusan dis cepet banget ngeredainnya,ya sesuai harga lah tapi sesuai kualitas banget,thr best bgt la

0
Prev
Next