Qisthina Trinanda (@Q17) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Q17 · Qisthina Trinanda

Beauty Savvy | 2893 Beauty Points
4.4(271 reviews)
SulwhasooFirst Care Activating Serum EX

Q17 recommends this product!

29 Feb 2020

For me, Sulwhasoo First Care Activating Serum EX is the best skincare everrrr to boost effectiveness of the next layer products. It really helps to improve your skin condition and helps your skin glow to the max like porcelain skin goal! ✨✨✨ It’s worth every penny, defi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(334 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

Q17 recommends this product!

29 Feb 2020

For me, somebymi yuja niacin brightening sleeping mask terbukti mencerahkan wajah hanya dalam 2 minggu pemakaian. Happy banget sama hasilnya karena bener2 sesuai sama claim brightening dan plus jadi glowing jugaaaa. Teksturnya mudah untuk diaplikasikan dan cepet meresap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3326 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

Q17 doesn't recommend this product!

13 Feb 2020

For me, garnier oil-infused cleansing water didn’t work really well on my skin. Perlu didiemin dan di-swipe berkali2 untuk makeup waterproof seperti mascara, tapi somehow bikin iritasi di bagian mata dan kerasa belum total aja bersihnya. Kalo untuk menghapus makeup ring ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(68 reviews)
SulwhasooPerfecting Cushion EX

23 Medium Beige

Q17 recommends this product!

02 Feb 2020

For me, Sulwhasoo Perfecting Cushion EX ini bener2 worth the hype! Medium coverage, dewy finisih dan “my skin but better” look. Untuk ketahanannya lumayan banget dipakai seharian gaperlu touch up, cuma perlu sedikit di set aja pake bedak waktu pemakaian pertama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(130 reviews)
SulwhasooOvernight Vitalizing Mask EX

Q17 recommends this product!

02 Feb 2020

For me, Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask works reaaaally really well on my skin! Biasanya mask ini dipakai setiap habis pakai exfoliating mask atau saat muka lagi berasa kering banget. Teksturnya rich dan bener2 melembabkan muka semaleman dan bikin muka jadi lembut & ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(121 reviews)
SulwhasooClarifying Mask

Q17 recommends this product!

02 Feb 2020

For me, Sulwhasoo Clarifying Mask ini literally the best banget untuk bersihin muka! Cara pakainya juga simple krn masker ini tipenya adalah peel off mask. Setelah pemakaian pertama kotoran dan kulit mati di muka kerasa keangkat semua dan muka bener2 jadi lebih bersih. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(58 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Strawberry

Q17 recommends this product!

08 Jul 2019

For me, the body shop strawberry body yogurt is the best body moisturizer everrrr! ❤️ sesuka itu sama wanginya sweet tapi ada hint fresh juga, pokoknya seenak ituuuu sampe gabisa pindah ke lain hati. Wanginya tahan lama banget bahkan awet di outer bisa sampe besok2nya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(128 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin E Mask

Q17 recommends this product!

06 Jul 2019

For me, dear klairs freshly juiced vitamin E mask ini bener2 bisa melembabkan dan mencerahkan wajah hanya dalam 1 malam dan langsung glowing krn ada kandungan antioxidant dan brightening effect ✨ must have items untuk yang butuh efek tsb. Biasanya pemakaiannya sbg night ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(16 reviews)
The Body ShopCactus Brush

Q17 recommends this product!

03 Jul 2019

For me, the body shop cactus brush ini enak bgt dipake untuk dry brushing jadi bener2 nyikatnya dalam keadaan kering. Dry brushing sendiri fungsinya untuk melancarkan peredaran darah, bisa dimulai dari ujung kaki dengan cara circular motion. Selain itu cactus brush ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.3(1445 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

Q17 recommends this product!

02 Jul 2019

For me, maybelline the falsies push up drama adalah the best mascara everrr! Untuk yang punya eyelash ngga lentik sama sekali bakal kebantu banget krn brush mascara ini bener2 bisa ngangkat eyelash jadi baguusss bgt berasa pake fake lashes tapi tetep natural ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next