Putri Sie (@Putrisie) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Putrisie · Putri Sie

Beauty Idol | 23525 Beauty Points
3.6(9 reviews)
JumisoHello Skin

Chewy Elasticity

Putrisie recommends this product!

22 minutes ago

suka bgtttttt....ini dr packing aja uda bikinn tertarik buat coba....msg2 varian punya solid colour yg berbeda... tekstur packingnya doff... lembaran masker,, tipis,,tp tlalu elastis jd gampang bgt melar klo bukanya ga ati2.... essense kentel tp ga lengket.. ga berminya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(7 reviews)
Son & ParkBeauty Full Mask

Soothing Type

Putrisie recommends this product!

04 Feb 2020

packaging nya simpel ,,ga byk aksen di bagian depannya..ketebalan sheetnya agak sedikit tebal,,, ukuran sngat kecil..jidatku hanya ktutupan stengah...pipi ga bs ktutup smua...agak kaku... essensenya cenderung sedikit,, ada aroma rose,,samar2 ada aroma mint..pas dipake a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(2967 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

Putrisie recommends this product!

03 Feb 2020

nyesel bgt ga cb dr dulu...awalnya mikir aduh bakal greasy pasti nih..scara ada lapisan minyaknya...tp karna aku mls pake cleansing oil,, aku cb lah ini.... dan trnyata enak bgttttttt....ga bikin greasy,,skali usap lsg brasa keangkat debu,,kotoran dan sisa sunscreen.... ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2917 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Putrisie doesn't recommend this product!

27 Jan 2020

packingnya lbh kecil dbanding yg dr jp asli...tekstur lbh light dr seri gokujyun premium...yg putih ini mengandung 3 jenis garam HA...klo yg seri premiumnya ada 6 klo ga salah... yg putih ini ga semelembabkan seri gokujyun premium mmg,,,cm dia ga lengket...dan mnyerapny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(39 reviews)
MisshaAiry Fit Sheet Mask

Rice

Putrisie recommends this product!

26 Jan 2020

sheet nya amat sangat tipis dan gampang sobek karna seratnya ga padat... enak sih ga tebel,, cm hrs hati2 bgt buka lembarannya..ukurannya jg pas dimukaku...smua lubang pas gada yg kekecilan/kgedean..essensenya pas ga kbanyakan,,ada wangi dikit tp ga ganggu..hasil : klo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(499 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

Putrisie recommends this product!

23 Jan 2020

packagingny standar essense biasa..botol bening dengan tutup warna silver...tekstur sangat watery,mudah meresap,kaya g pake apa2... ada fragrancenya,,tp ga masalah klo di aku...katanya mengandung centella asia yg byk bgt benefitnya buat kulit,,slah satunya memperbaiki t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(682 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

Putrisie recommends this product!

10 Jan 2020

omaygat,,ini bnr2 1-1nya sheet mask yg bikin jrawat aku yg lg mradang bs bener2 kempes dan ga sakit...ga kaya seri placenta dan vitalight,,seri ini gada fragrance nya...essensenya jg lbh cair..suka bgttt..beda bgt merk lain dengan varian sama,,ga ngefek apa2 malah bikin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
3.6(120 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Lavender

Putrisie recommends this product!

06 Jan 2020

gatau knp tp aku selalu tidur pulas setiap mlmnya masking time pake ini...mungkin emg ext lavendernya bnr2 bikin aku relax... trs setiap aku pake ini,,,paginya mukaku selalu kliatan lbh sehat..kenyal,,well hydrated.. untuk residunya cukup byk,,karna pas cumuk,,brasa lsg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(375 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

Putrisie doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

packing std doff dengan gambar sesuai variannya.. sheet nya agak bantet ,ga bs nutupin jidat aku dgn sempurna.. sheetnya agak tebal tp ttp elastis...cuttingan mata,hidung mulut pas gada yg kekecilan atau klebaran. berbahan tencel jd ramah lingkungan karna dia biodegradb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(13 reviews)
MisshaMissha Airy Fit Sheet Mask

Pomegranate

Putrisie doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

trnyata ga sesuai ekspektasi.. ok, ini aku bakal review hasil pemakaian selama 3 hari pemakaian. klaim : bs membuat kulit lbh elastis,,lbh smooth dan lbh firm. katanya ada 1,000 ppm ext pomade dlm sheet mask ini.. aku jujur ga percaya...karna gada tuh ekstrak yg konsent ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next