Putri Sie (@Putrisie) | Female Daily
image-user-female-daily

Putrisie · Putri Sie

Beauty Goddess | 30866 Beauty Points
4.6(27)

Jumiso

Hello Skin

First Skin - Lightening mask

20 Jan 2021

recommends this product!

Tidak sebagus seri yg merah.. yg ini minusnya : essensenya lama nyerap,ninggalin kesan greasy,, lengket... untuk essensenya ,,kayanya si jumiso ini selalu ksh essense berlebih..makanya kadang ku peras dikit dan essense nya ku simpan untuk bsknya pake lg... lembaran shee ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociola

0
4.6(609)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

20 Jan 2021

recommends this product!

wah..emg maskernya mediheal gapernah ada yg mengecewakan ya :((( ini bantu banget kurangin efek kulit kering kalo aku abs pake retinol. biasanya aku habis pake retinol aku timpa ANR yg intense,, cm karena sudah habis jadinya aku timpa ini shabis pake retinol..hasilnya b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.8(378)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

10 Jan 2021

recommends this product!

aaaaaaakkkk .bagus sekali...ga ngegumpal dibulmat ku... trs jg hasilnya beneran natural kaya abs lashlift... dan beneran awettt...daya tahann juga juarakkkkk... sempet ku pake sambil menggalau yg sampe nangis gitu,,,wkwkwkwkwkw..tp ga luntur dan ttp cetar² aja bulmatku. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(40)

St. Ives

Glowing Apricot Sheet Mask

04 Jan 2021

recommends this product!

Suka sekali..untuk lembaran maskernya tipis,,elastis tp ga gampang rusak seratnya..pas di wajahku (hanya bagian mulut mmg agak keberasan). essensenya melimpah, essense ga lengket tp fragrance pd essensenya sedikit berlebihan mnurutku,,baunya fresh sih cm too strong aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Amway

G&H Protect+ Deodorant & Antiperspirant Roll On

26 Dec 2020

recommends this product!

bener² bs nahan keti buat ga berkeringat seharian... wanginya jg ga strong..cenderung netral... jd klo mao pake parfum apapun jg ga nabrak... ga bikin baju berkerak putih jg...minusnya 1, pertumbuhan bulu nya jd lbh cepat😂 but it doesnt matter karena mmg selalu di cuku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(23)

Estee Lauder

Perfectly Clean Multi-Action Foam Cleanser Purifying Mask

26 Dec 2020

recommends this product!

Bukan beli,,dpt dr gift pembelian ANR...ini enak sih...bikin kulit bnr2 brasa bersih tp ga buat kulit kering abs dipake dan ga bikin ktarik...aku pake ini ku diemin sbntr (karna katanya bs sbagai purifying mask jg) trs aku massage sbntr... dibilas muka brasa lembab... o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.3(38)

LULULUN

Brightening/Fresh Clear Mask

25 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Iseng² beli karena lg diskon di sociolla,dan kebetulan varian yg pink aku cocok... Essensenya di teksturnya baik..ga lengket,,cpt nyerap dan pas ga kbanyakan..ga ngbanjirin muka... cumaaaaa,,, dipemakaian pertama bsknya aku uda muncul jrawat..msh berpikir positif,mungki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
5(9)

Estee Lauder

Estée Lauder’s Perfectionist Pro Rapid Brightening Treatment with Ferment² + Vitamin C

25 Dec 2020

recommends this product!

awalnya dapet sample 2 sachet...cm karna kalo cuma pake sgitu mao review,hasilnya pasti ga representatif makanya aku cari di langganan OSku yg jual travel sizenya. Beda sm ANR,ini ada fragrance nya cm ga nyolok bgt... Cepat nyerap,ga lengket..setelah 1 botol travel size ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.8(39)

Estee Lauder

Revitalizing Supreme+ Global Anti Aging Power Crème

12 Dec 2020

recommends this product!

Coba ini karena dpt gift Lazada. Dapet jar 15gr. Cukup rich, cuma cpt nyerapnya kok wanginya enak, beda bgt sama versi Resilience Lift cream yang wanginya sakura² gmn² gitu. Ini cream mungkin bs dipakai siang malam, tp aku pakai malam doank,, takut mukaku jd berminyak b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.4(347)

Somethinc

Level 1% Retinol

02 Dec 2020

recommends this product!

blm pernah cb retinol sebelumnya..telat bgt emg..Packaging : ukuran pas 20ml, botol hijau gelap..cukup bagus, mengungat vit.A ga stabil thdp cahaya dan udara.. Tekstur : kuning kecoklatan,, cepat menyerap dan memberi sedikit rasa lengket setelah di aplikasikan..Formula ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next