Putri Sie (@Putrisie) | Female Daily
image-user-female-daily

Putrisie Ā· Putri Sie

Beauty Goddess | 33850 Beauty Points
3.9(46)

Rojukiss

Bright Pore Expert 5X Serum Mask

20 May 2021

recommends this product!

kemasan : standar tp cuttingan packingannya bentuk botol serum...masingĀ² varian diciriin sm seri klaim apa dan warna kemasannya.. essensenya : no fragrance,, banyak,, konsistensi ga kental dan ga terlalu cair jg.. formula : cukup lengket dan msh ada residu setelah 30 me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

Let Me Skin

Ultra H2O Modeling Mask

Pink

09 May 2021

doesn't recommend this product!

Keracunan andreas lukita... Masker gel yg kalo pas keringnya jd ya karetĀ² gitu.. masker ini ada 2 solution..pas mau dipake,,dicampur gitu,,,dioles ke wajah dan didiemkan 30' atau sampai kering.. Ada wangiĀ² soft nya gitu diawal...cuma pas makin kering,,wanginya makin hil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

2
4.8(10)

Rojukiss

Firm Pore Expert 5X Serum Mask

08 May 2021

recommends this product!

Lembaran masker : agak tebal dan kaku menurutku,, jadi susah buat bener2 ilang udara yg keperangkap gitu...seratnya masker jg agak kasar... essense : banyak banget,,light,,ga lengket, cepat menyerap dan ga ninggalin residu abs dipakai.. hasil : pake 10 hari berturutĀ²,,w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(53)

St. Ives

Soothing Oatmeal Sheet Mask

01 May 2021

recommends this product!

konsistensi essensenya cukup light,dan banyak..masih mengandung fragrance tapi ga se strong varian apricot.. bau miripĀ² choco hazelnutnya chatime masašŸ˜‚. lembaran maskernya enak..ga kaku,,jd gampang nyesuain sm lekukan muka... essensenya ga enak ga lengket,, gada residu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.1(9)

Etude House

0.2 mm Therapy Air Mask

White Flower

27 Apr 2021

recommends this product!

Lembaran maskernya enak,,ga kaku dan tipisnya pas... essensenya banyak banget dan non fragrance..saat di aplikasikan diwajah,, essensenya ga lengket ngrasanya kaya cepet menyerap. cuma ternyataaa,, residu essense yg nyerapnya banyak juga jadi ninggalin kesan greasy deh. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(57)

Vaseline

Body Yogurt

Peach

26 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya ga terlalu thick..mudah diratakan dan cepat menyerap.. untuk aroma nya,, fresh bgt..bau peachnya permen sugus cuma mnurutku,,buat ukuran lotion wanginya terlalu strong... efek melembabkannya kurang tp efek mengembalikan warna punggung tanganku yg sunburn,,cpt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(80)

L'Occitane

Immortelle Overnight Reset Serum

23 Apr 2021

recommends this product!

Aduh serumnya lucu bgt šŸ˜ ada bubbleĀ² kecil nya gemesšŸ˜‚. Dr teksturnya,, dia agak oily tp ttp cepet nyerapnya kok..miripĀ² sm kiehls MRC..Ga meninggalkan kesan greasy jg.. Aku pakai ini ga setiap hari..aku selang seling sama serum lain.. Tapi serum ini aku rasa efeknya c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.5(47)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Ascendant

17 Apr 2021

recommends this product!

Thank you FD...isengĀ² daftar...karena sedih sekarang setiap ada TnR yg aku mau gapernah dpt,,hiks...Sekalinya isengĀ² joint ,,dapetnya ini..wkwkwkw... buat kemasannya lucu sih,,kotak banget..terkesan produknya ga abalĀ²... cm maaf,,cat putih body nya gampang trkelupas... ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(49)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Valorous

17 Apr 2021

recommends this product!

Thank you FD...isengĀ² daftar karena sedih sekarang setiap ada TnR yg aku mau gapernah dpt,,hiks...Sekalinya isengĀ² joint ,,dapetnya ini..wkwkwkw... buat kemasannya lucu sih,,kotak banget..terkesan produknya ga abalĀ²... cm maaf,,cat putih body nya gampang trkelupas... bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(51)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Glimmery

17 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Thank you FD...isengĀ² daftar...karena sedih sekarang setiap ada TnR yg aku mau gapernah dpt,,hiks...Sekalinya isengĀ² joint ,,dapetnya ini..wkwkwkw... buat kemasannya lucu sih,,kotak banget..terkesan produknya ga abalĀ²... cm maaf,,cat putih body nya gampang trkelupas... ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next