Putri Sie (@Putrisie) | Female Daily
image-user-female-daily

Putrisie · Putri Sie

Beauty Idol | 27112 Beauty Points
4.7(92 reviews)
ForeoLUNA Play Plus

Putrisie recommends this product!

29 May 2020

seri foreo yg paling kjangkau di aku.. selain itu seri ini aku pilih jg karna dia gaperlu pake apps dan bluetooth buat pakainya.. awal pemakaian,, aku malah sempat muncul 2-3 jrawat gitu,, gatau knp.. Pemakaian ttp ku lanjutin sampe sminggu (pakai mlm aja),,tenyata hasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

3
2.5(2 reviews)
KocostarTulip Flower Mask Sheet

Putrisie doesn't recommend this product!

16 May 2020

Msh mencoba perpikir positif dan myakinkan omongan org kalau ini bagus,,jd aku cb abisin sisa yg kubeli...Dipakai sminggu 2 kali..tp emg hasilnya nihil... Essense sedikit...lengket..bentuknya yg slice'an bikin ga smua muka rata kena lembaran maskernya... buat yg sk lucu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(28 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

805 100 Degrees Canicule

Putrisie recommends this product!

06 May 2020

Thanks to FD yg ksh aku free buat cb produk ini..untuk packaging uda dibahas di review sblmnya...teksturnya,,gatau knp yg ini lbh kering...dan malah cracky dr yg shade death valley... ini ngbantu shade death valley aku agar tdk trlalu pucat...klo dipake sendiri,, aku ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

3
4.4(1245 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Putrisie recommends this product!

05 May 2020

Dr awalnya nunggu ampe uda ga nungguin di gift dtg😂😂😂 karena selama itu sampenya... But thank you so much buat FD yg uda ksh kesempat buat cb produk barunya rexona... Awalnya pas dpt aku kita bentuknya kaya tube tp aplikatornya roll,, trnyata bukan... teksturnya ring ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(8 reviews)
MizonJoyful Time Essence Mask

Green Tea

Putrisie doesn't recommend this product!

16 Apr 2020

Big NO!! awal beli karna emg pnasaran.. aku lihat di Sociolla harga nya ga murah2 amat buat sheet mask..jd aku expect "ya minimal gada reaksi negatif lah".. beli pas diskon di ilotte,,,mana beli lsg byk ... Lembaran sheet masknya cukup tebal dan mnurutku kaku..klo soal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

4
3.9(22 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

830 Death Valley

Putrisie recommends this product!

11 Apr 2020

Packing : mirip yg yg ultra hd matte lipcolor,, tp tutupnya warna hitam...Tekstur : creamy bgt,keringnya cepet, tapii makenya jgn kaya di apply berkali2 karna malah bikin grunjel² gitu,dan malah jd cpt cracking nanti..Warnanya: di aku warnanya nude² ungu pucet gitu, bag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(75 reviews)
Yves Saint LaurentPure Shot Night Reboot Serum

Putrisie recommends this product!

01 Apr 2020

setelah pemakaian 2 minggu,, aku baru braniin review.. aku pakai as a booster yg aku timpa lg sm pure shots line awas..saat lg pake ini exfo toner pun aku skip...produk ini di klaim bs perbaikin kondisi kulit hanya dalam 1 mlm,, dan trnyata klaimnya ga main2.... dalam s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
2(2 reviews)
KocostarApple Slice Mask Sheet

Putrisie doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

so sorry,, i dont like you ,kocostar slice sheet mask for apple variant...huhu...awalnya aku kira dia ini bentuknya kaya sheet mask biasa,,, dan buah2annya hanya motif...tp trnyata bnran slicean gitu..jd ga smua muka kena sheet nya..huhu..trs essense nya lengket dan byk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4.1(177 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Plump Up

Putrisie recommends this product!

21 Mar 2020

Packagingnya standar ... warna nya cukup hebring mnurutku,,buat ukuran sheetmask... untuk lebaran sheet masknya,, cukup tipis,, lentur tp ga gampang melebar gitu lho..cukup presisi di wajahku,,hanya bagian mulut sj agak kebesaran...tekstur essensenya : awalnya aku kira ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(74 reviews)
Bath and Body WorksA Thousand Wishes

Putrisie recommends this product!

21 Mar 2020

Punya karena di ksh tanteku... untuk packaging ,mskipun bodynya cukup besar,,tp karna body nya bukan trbuat dr kaca,,jd enteng ga berat2 bgt... untuk wanginya,,,pas di awal penyemprotan bau yg kcium itu aroma blimbing sih yg pasti,, di susul 15 mnit abs di semprot,,kciu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1
Prev
Next